2 августа 2014, 14:57
Ма..., да, так и предполагаю делать. По ндфл пыталась дозвониться в налоговую центральную - трубку не берут.
Солнышко
Forever, с покупателем услуг -нерезидентом, имеющим представительство в РФ. услуги оказываются на территории РФ.
Учиталась вся, все-таки нашла и считаю, что все в обычном порядке
Солнышко
Конфетк@174, не экспортная
Да, т.к. им нужна была организация именно с НДС
Солнышко
Конфетк@174, ну я вроде тоже так и решила 🙂
Про новую форму в курсе 🙂
Солнышко
Ольга 1981, чтобы укладываться в рамки НК по НДФЛ - 700р
Ольга 1981Солнышко
Это я конечно знаю. Меня интересует Реальный размер. Едет человек в магнитку. Утром уехал Вечером приехал поздно. По закону суточные не полагаются. Но блин, далеко. Или человек едет в карталы на 2 дня. Не у многих суточные 700 руб..
Конфетк@174Солнышко
тогда все проще, отражайте как обычную сделку. Включайте в книгу продаж (не забудьте, что с 01.10.2014 новая форма книги продаж)
ForeverКонфетк@174Солнышко
тогда все проще, отражайте как обычную сделку. Включайте в книгу продаж (не забудьте, что с 01.10.2014 новая форма книги продаж)
хорошо что Вы, а нерезидент оказывает услуги на территории РФ 🙂 😉
Ольга 1981Солнышко
Это я конечно знаю. Меня интересует Реальный размер. Едет человек в магнитку. Утром уехал Вечером приехал поздно. По закону суточные не полагаются. Но блин, далеко. Или человек едет в карталы на 2 дня. Не у многих суточные 700 руб..
Nataly1603Ольга 1981Солнышко
У нас 1500
Forever
Конфетк@174, ну да, речь не про сложно, а про то, что нужно платить
например, если не резидент на территории РФ проводит семинар и получает доход с этого от нас , мы платим за него НДС. Валютный контроль без платежки по НДС-у не пропустит уплату за этот семинар
Forever
СветаКонфета, у меня вопрос немного не в тему)), а что бух-р делает в Бразилии аж до конца октября))? И как она будет сдавать отчеты))?
СветаКонфета
Forever, не знаю))) не думала с этой стороны) а по инету вы (бух-ра) не делаете отчеты?
vwera
Девчат, вот я капец! десять лет главным отпахала и чето видимо уже клинит, сделали новую ооошку 26.06 и че меня дернуло, что не надо ничего сдавать...короче как думаете надо сейчас в пф и фсс сдавать за 2 кв. или промолчать...в налоговую то пришлось...прикрыли счет из-за ндс, туда направлю единую наверно, оборотов не было и еще интересно если единая, то на бумаге принимают, ндс то нельзя сдать получается, а с единой как?
Тигрена
vwera, еще численность надо сдать
ForeverТигрена
vwera, еще численность надо сдать
за это как-то ни разу новые организации не штрафовали