7 октября 2014, 14:07
ForeverForever, :2funny:yanik_1985
Т.е если мы не подадим на возмущение
прям по фрейду :2funny: :смеется:
ForeverForever, :2funny:yanik_1985
Т.е если мы не подадим на возмущение
прям по фрейду :2funny: :смеется:
Dashynka
Да ну... Не верю :-)
ForeverDashynka
Да ну... Не верю :-)
а вдруг))) когда-нибудь
вот счастья -то было бы))))))))))))))
Foreverмолчат в тряпку счастливые обладатели официального 7-часового раб.дня 😀 и думают как бы спрятать эти дебильные новости... ох уж этот интернет :смеется: его ж все читают.
Россия может перейти на 4-дневную рабочую неделю
Пока рано говорить, что рабочая неделя россиян сократится на один день, однако вопрос об увеличении выходных уже точно обсудят в Госдуме. Идея ввести четырехдневную рабочую неделю принадлежит Международной организации труда, которая подкинула ее всем странам, входящим в МОТ. В том числе России.
Первая реакция наших чиновников: до реализации идеи пока далеко, однако она заслуживает внимание. Уже на этой неделе предложение обсудят в комитете Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов. Известно, что Андрею Исаеву, главе комитета, идея нравится, но немного в другой интерпретации. Чиновник считает, что нужно не количество рабочих дней урезать, а продолжительность рабочего дня. Например, до 36 часов в неделю, как во многих европейских странах.
Подробнее: http://www.glavbukh.ru/news/18599-rossiya-mojet-pereyti-na-4-dnevnuyu-rabochuyu-nedelyu#ixzz3FTq7qmVl
LudmilaBнуууууууу
Наш директор сразу обрадовался и решил, что можно по этому поводу и оклады уменьшить :смеется:
Ма...и бухи тоже?
А у нас в сельском хозяйстве все девочки работают 7 часов))) и отпуск оплачиваемый 31😉
Forever
Тигрена, что значит под ЦБ отдали?
4you
девочки опять к вам
мне ссыль тут уже давали где реквизиты пфр калининского посмотреть
а у меня с июля слетела система полностью-операционка ну и инет банк
ссылку найти не могу
помогите кто чем может 🙂
спасибо заранее всем
ТигренаForever
Тигрена, что значит под ЦБ отдали?
это значит, что помимо ежеквартальный отчетов в ИФНС, некоторые фирмы сдают ежеквартальные отчеты в ЦБ РФ
Тигрена
Forever, я звонила в ЦБ, сказали ждать их распоряжения сверху, как и через кого сдавать этот отчет, всем еще раз разошлют письма с инструкцией
Тан4ик
Девочки, мы меняем юрадрес. Хочу в Уставе написать адрес: РФ, г.Челябинск. Кто-нибудь такой устав сдавал? Приняли нормально? А то я читаю форум,в Москве то принимают, то не принимают...
И еще вопрос: уставы счас сшивают или нет?
ТигренаТан4ик
Девочки, мы меняем юрадрес. Хочу в Уставе написать адрес: РФ, г.Челябинск. Кто-нибудь такой устав сдавал? Приняли нормально? А то я читаю форум,в Москве то принимают, то не принимают...
не примут (((
а многие банки при открытии счета еще стали требовать зеленку или договор аренды на юр.адрес
LudmilaB
Тан4ик, только что меняли адрес. индекс, Челябинск и улица, номер дома. Специально уточнила т.к в замене Устава участия не принимаю. Есть специально обученные люди. Шили сами.
ТигренаТигрена, ты уже знаешь тех. кто пытался и кому отказали?Тан4ик
не примут (((
а многие банки при открытии счета еще стали требовать зеленку или договор аренды на юр.адрес
Тан4ик
Девочки, мы меняем юрадрес. Хочу в Уставе написать адрес: РФ, г.Челябинск.