Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 142 из 337
Forever
yanik_1985
Т.е если мы не подадим на возмущение

прям по фрейду :2funny: :смеется:
Forever, :2funny:
yanik_1985, будьте готовы к серьезной проверке вашей бух-и.. с бух-ром, который "не знает и не хочет знать" может и не стоит "на возмущение" вообще подавать..
тем более. если у вас пок-ль готов по завышенной цене купить..
Forever, да телефон зараза исправил ))))
Лисена, да мне так и предлагают, но я не знаю какие последствия могут нас ожидать ((( мне бы хоть в цифрах как-то понять, как вообще посчитать , что по деньгам выйдет. Вот мы купили на 10 руб с НДС 18%, продали по 15 руб  со ставкой 0%. Сколько мы выплатит НДС тогда? И чем нам грозит такая процедура. Поймите меня правильно, я не понимаю в этом ничего, но мой директор сказал нужна сделка эта -разбирайся", а мне нужна эта сделка.
Россия может перейти на 4-дневную рабочую неделю

Пока рано говорить, что рабочая неделя россиян сократится на один день, однако вопрос об увеличении выходных уже точно обсудят в Госдуме. Идея ввести четырехдневную рабочую неделю принадлежит Международной организации труда, которая подкинула ее всем странам, входящим в МОТ. В том числе России.

Первая реакция наших чиновников: до реализации идеи пока далеко, однако она заслуживает внимание. Уже на этой неделе предложение обсудят в комитете Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов. Известно, что Андрею Исаеву, главе комитета, идея нравится, но немного в другой интерпретации. Чиновник считает, что нужно не количество рабочих дней урезать, а продолжительность рабочего дня. Например, до 36 часов в неделю, как во многих европейских странах.

Подробнее: http://www.glavbukh.ru/news/18599-rossiya-mojet-pereyti-na-4-dnevnuyu-rabochuyu-nedelyu#ixzz3FTq7qmVl
Да ну... Не верю :-)
Dashynka

а вдруг))) когда-нибудь

вот счастья -то было бы))))))))))))))
Forever
Dashynka

а вдруг))) когда-нибудь

вот счастья -то было бы))))))))))))))

10 часов в день -не..., на 9 соглашусь 🙂
Сегодня эту новость на работе цитировала как раз))
Forever
Россия может перейти на 4-дневную рабочую неделю

Пока рано говорить, что рабочая неделя россиян сократится на один день, однако вопрос об увеличении выходных уже точно обсудят в Госдуме. Идея ввести четырехдневную рабочую неделю принадлежит Международной организации труда, которая подкинула ее всем странам, входящим в МОТ. В том числе России.

Первая реакция наших чиновников: до реализации идеи пока далеко, однако она заслуживает внимание. Уже на этой неделе предложение обсудят в комитете Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов. Известно, что Андрею Исаеву, главе комитета, идея нравится, но немного в другой интерпретации. Чиновник считает, что нужно не количество рабочих дней урезать, а продолжительность рабочего дня. Например, до 36 часов в неделю, как во многих европейских странах.

Подробнее: http://www.glavbukh.ru/news/18599-rossiya-mojet-pereyti-na-4-dnevnuyu-rabochuyu-nedelyu#ixzz3FTq7qmVl
молчат в тряпку счастливые обладатели официального 7-часового раб.дня 😀 и думают как бы спрятать эти дебильные новости... ох уж этот интернет :смеется: его ж все читают.
35 часов в неделю рабочих меня лично на 250 % устраивают!
даже обсуждать с директором ничего не хочу... ну его нафиг этот 10-часовой раб день. и 9-часовой туда же)))))))))
с ужасом думаю, что же будет, если нашим законотворцам придет в голову такие изменения официально в ТК РФ внести((((((((
нихачууууууууууууууу
Наш директор сразу обрадовался и решил, что можно по этому поводу и оклады уменьшить  :смеется:
LudmilaB
Наш директор сразу обрадовался и решил, что можно по этому поводу и оклады уменьшить  :смеется:
нуууууууу
так не честно!
а наш видать знал-знал. прогрессивный, на одной волне с европой. сразу сделал норму раб.дня, которая врачам нра 😀
хотя вот если честно, то не понимаю тут врачей. ну сделают 3 дня выхов. 70% народа будет бухать +1 день(((( и видать таким образом очуметь как оздоровится 😀
в понедельник с утра не только руки будут мандражировать, наверное по цвету лица зеленовастому можно будет самых здоровых опознавать :2funny:
опять же учителя, у которых программа рассчитана на 6-дневку. как они будут?
наверное самые реальные комменты это в стиле: "пока для россии 4-дневка утопия"
и опять же я не согласная возить в школу сына аж в 2 своих выходных(((( мне и одного до загривка хватает(((((
если уж все равно каждое утро вставать в 6-30, то всяко уж проще потом на работу ехать.... по крайней мере привычнее))))
А у нас в сельском хозяйстве все девочки работают 7 часов))) и отпуск оплачиваемый 31😉
Ма...
А у нас в сельском хозяйстве все девочки работают 7 часов))) и отпуск оплачиваемый 31😉

и бухи тоже?
или только девочки, занятые непосредственно с/х?
Liza Caddy, ну и цифра у кармы у тебя)))))))))))

мне не хватает 2х дней отдыха...

и главное школу надо 4 дня!!, а не 5 ))
Forever,школу то можно и вообще 2 дня, а 5 отдыхных))))))) мой сын давно говорит о неправильности составления рабочего расписания на неделю)))))))))
Liza Caddy, ага, все девочки))). В 16-15 уже нет никого)
В отчёты, конечно, всё как у всех, не считая ***** форм специальных на 91 странице и не волнует, что вся страна раз в год баланс сдаёт)))
Так что в этой вселенной равновесие :смеется:
Девочки, есть здесь те, кого под ЦБ отдали? Надо отчет сдавать туда электронный, не знаю какие операторы с ними работают.
Тигрена, что значит под ЦБ отдали?
девочки опять к вам
мне  ссыль тут уже давали где реквизиты пфр калининского посмотреть
а у меня с июля слетела система полностью-операционка ну и инет банк
ссылку найти не могу
помогите кто чем может 🙂
спасибо заранее всем
Forever

это значит, что помимо ежеквартальный отчетов в ИФНС, некоторые фирмы сдают ежеквартальные отчеты в ЦБ РФ
4you
девочки опять к вам
мне  ссыль тут уже давали где реквизиты пфр калининского посмотреть
а у меня с июля слетела система полностью-операционка ну и инет банк
ссылку найти не могу
помогите кто чем может 🙂
спасибо заранее всем

4you, нам прислали квитанции на дом 🙂 Если до пн терпит, я на работе отсканирую и тебе пришлю.
4you, http://www.pfrf.ru/ot_chel/platblanks/
http://www.pfrf.ru/ot_chel/ip/
Тигрена
Forever

это значит, что помимо ежеквартальный отчетов в ИФНС, некоторые фирмы сдают ежеквартальные отчеты в ЦБ РФ

а что это за отчеты?

мне по 1 фирме пришло письмо от ЦБ, пока не позвонила не узнала, что это такое, но видимо тоже какой-то такой отчет.... 🙁

т.к. все ломбарды под ЦБ
Тигрена, у сбисс точно нету с ЦБ, сказали целенаправленно не работают  🙁
Forever, я звонила в ЦБ, сказали ждать их распоряжения сверху, как и через кого сдавать этот отчет, всем еще раз разошлют письма с инструкцией
в декрете чувствую себя как в лесу, налоги с зп все уже платили банк указывали Отделение Челябинск ?
Нютик_, да)) где-то банк сам в справочнике поменял название, где-то ругается, что название сменилось. Остальные реквизите те же
Linia, спасибо, осталось найти где в 3,0 1С банки обновляются)),, .... нашла
Тигрена
Forever, я звонила в ЦБ, сказали ждать их распоряжения сверху, как и через кого сдавать этот отчет, всем еще раз разошлют письма с инструкцией

спасибо, будем ждать...

а то ничего ничего непонятно..
Девочки, мы меняем юрадрес. Хочу в Уставе написать адрес: РФ, г.Челябинск. Кто-нибудь такой устав сдавал? Приняли нормально? А то я читаю форум,в Москве то принимают, то не принимают...
И еще вопрос: уставы счас сшивают или нет?
Тан4ик
Девочки, мы меняем юрадрес. Хочу в Уставе написать адрес: РФ, г.Челябинск. Кто-нибудь такой устав сдавал? Приняли нормально? А то я читаю форум,в Москве то принимают, то не принимают...

не примут (((
а многие банки при открытии счета еще стали требовать зеленку или договор аренды на юр.адрес
Тан4ик, только что меняли адрес. индекс, Челябинск и улица, номер дома. Специально уточнила т.к в замене Устава участия не принимаю. Есть специально обученные люди. Шили сами.
Тигрена
Тан4ик

не примут (((
а многие банки при открытии счета еще стали требовать зеленку или договор аренды на юр.адрес

Это жалко 🙁 По новому-то с 01.09.2014 г. можно указывать только город.

LudmilaB
Тан4ик, только что меняли адрес. индекс, Челябинск и улица, номер дома. Специально уточнила т.к в замене Устава участия не принимаю. Есть специально обученные люди. Шили сами.

У нас только я неспециально обученная занимаюсь всем.
Кто-то пишет, что налоговая сами говорят, чтобы не сшивали, чтобы им удобнее было копировать. Кто-то, что достаточно степлером скрепить.
Тан4ик, ну про степлер не знаю.. никогда такого не Устава не встречала. У нас прошит и директор на оборотной стороне расписался. А как печать ставят? На степлере что ли?. Наш устав регистрирует регпалата на Елькина, а не районная налоговая.
Девочки, добрый день всем. Подскажите кто какие журналы для бухгалтерии выписывает? посоветуйте, чем лучше воспользоваться. ( никакую справочную систему пока не подключают, т.к. орг-ия недавно начала работу... не финансируют.. вот думаю какие-нить газетки, журнальчики выписать..)
про главбух, конечно в курсе, может еще какие интересные есть ..
делюсь с коллегами журналами главбух за сентябрь 2014г  :рай:

https://yadi.sk/i/yDFtte0mc376e

https://yadi.sk/i/uRKVOTTic37EU
Тигрена
Тан4ик

не примут (((
Тигрена, ты уже знаешь тех. кто пытался и кому отказали?
по закону так то можно..
но я лично разговаривала на эту тему с Раз*гулиным (консом Главбуха, кот эти вопросы у них освещает) он тоже как то не уверен был в конце сентября.. типа еще время надо, чтоб это нововведение прижилось..

а вообще, это оч удобная и правильная штука. кто понял для чего...
Тан4ик
Девочки, мы меняем юрадрес. Хочу в Уставе написать адрес: РФ, г.Челябинск.

Тан4ик, будешь пробовать?
напиши потом обязательно, если будешь.. очень интересно...