Forever
МашаМамаша, да, они сами-то не очень понимают
наша лектор вообще говорила, мол , ой ладно, заключите с ндс-никами соглашения, пусть они Вам не выставляют сч.ф. :2funny:
смешно ну
я сразу спросила, а как это, они не имеют права выставить без НДС, она: Ой ну это уже частные случаи уже !!! :2funny:
частные случаи - это нулевая ставка и виды, которые освобождены от НДС, а вот то чем все интересуются, это как раз большинство, но никак не частный случай...
ой... в очередной раз рада, что не хожу и бред не слушаю... с параллельной вселенной что ли........
сколько Челябэнергосбыт выставляет в месяц счетов-фактур? сколько там упрощенщиков? ну путь даже 40%. прикинула, как тысячи... нет десятки тысяч контор ломанулись в Челябэнерго за подписью совершенно незаконного соглашения)))))))
полный ппц. сама понимает что несет?
по НК РФ на всех организациях плательщиках НДС лежит обязанность по выставлению счет-фактуры!!!!!! никаких соглашений типа "вы мне плиз не выставляйте, а то я тут сходила на семинар в налоговую и мне тетечка с перепугу, а может с перепоя, а может только с кузнецова выписалась, ибо весна на дворе... так вот... она мне сказала, что я должна к вам бежать с бумажкой волшебной... подпишите"
долго в Челябэнерге ржать будут. а пошлют еще дальше))))))))))
спасибо. повеселили. сяду ка я работать. бреда на сегодня почитала и будет 😀
брррррррррр
куда катимся? если налоговая уже сама невменяемые семинары проводит
блин. хоть бы кодекс почитали.... соглашения....... мда.. ушла думать и огорчаться.... какая налоговая вчера такой бред в массы вещала? поприкалываюсь, напишу от кого-нить запрос. пусть письменное разъяснение дают по соглашениям, чтоб плательщик НДС счет-фактуру не рисовал. потом отсканю и повешу на какой-нить общероссийский ресурс.
не ну а чо)))))) за бред сотрудников надо ж нести ответственность)))))))))