26 марта 2015, 09:45
МашаМамашасупер, жаль , что в лицо мы не знаем друг друга🙂) Как вам? Мне понравилось🙂_) В отличии от других ауд.фирм, я хоть не уснула🙂) не было монотонности🙂)
ccc, я там тоже была)
МашаМамашасупер, жаль , что в лицо мы не знаем друг друга🙂) Как вам? Мне понравилось🙂_) В отличии от других ауд.фирм, я хоть не уснула🙂) не было монотонности🙂)
ccc, я там тоже была)
cccМашаМамашасупер, жаль , что в лицо мы не знаем друг друга🙂) Как вам? Мне понравилось🙂_) В отличии от других ауд.фирм, я хоть не уснула🙂) не было монотонности🙂)
ccc, я там тоже была)
МашаМамашааааааааааа
Liza Caddy, потому что есть еще "древние мамонты" типа меня, кто ведет учет в 7-ке))
Liza CaddyМашаМамашааааааааааа
Liza Caddy, потому что есть еще "древние мамонты" типа меня, кто ведет учет в 7-ке))
чот я не подумала. простите. вспомнила, что в 7-ке нет таких вкладочек))))))))
ccc
МашаМамаша,получается Принципал, когда передает товар на реализацию Агенту (обратно с ценами реализации) - в сч.ф. Покупателем пишет Агента , себя Поставщиком
А вот когда Агент передает полученный товар (с ценами Поставщика) -Принципалу, в строке "Поставщик" - указывает своего Поставщика,Покупатель -Принципал, а себя как "Агент" указывает в доп.строке🙂) :lol:Если не помогла - не ругайте :lol: Нормально , в своё время (в 2007году), всю схему мне объяснили в ВнешЭкономАудите🙂)(не сочтите за рекламу)Работала на этой схеме до 2014г.И при встречках с налоговыми проблем не было.
МашаМамаша
постою послушаю 🙂
Лисенаиз источника:
Chemp, какой операцией 1С-ной?
ccc
Д- 68 К-т 76-АВ «НДС по авансам полученным» - НДС с аванса принят к вычету.
ChempChemp, подскажите пож-та, если вы так делали, такие "вычеты" камералят? требуют пояснений?
МашаМамаша, вы же в семерке работаете? берете с/ф на аванс - действия - ввести на основании - запись в книге покупок
Chemp
Лисена, да нет, не припомню, чтоб требовали
но с этого года однозначно пристанут, у вас же с поставщиком счет-фактуры не сойдутся
конечно, проще заплатить
МашаМамаша, вы имейте в виду, что к вычету этот возврат аванса можно поставить только в случае расторжения договора, если он длящийся, проблем огребете
rota_ru
вопрос к мамонтам) как будете заполнять новую декл по ндс? куда-то выгружать данные или вам программеры отчет загрузят?
Katika
Dashynka,75701390
Тан4икKatika
Dashynka,75701390
а давно он такой? с НГ?
а я по старым платила...