8 апреля 2015, 17:26
Тигрена, морально))?
Linia, с 2016 года же приняли
Forever
Лисена, это же дополнительно?
мне контур сегодня звонил такую штуку тоже предлагал 🙂
Тан4ик, я буду на семинаре!)
Солнышко
Тан4ик, про семинар -я сразу сказала свое мнение. Единый семинар 1С -это просто реклама 1С, не более))
Forever
Тигрена, морально))?
romantica
Опри, все верно, они это вели по-моему с 2012г.
Если вы ИП на ЕНВД то до 30.04.2015 сдайте нулевую декларацию по УСН или 3-НДФЛ, иначе счет блокируют.
sveta0904
У меня ИП на УСН и ЕНВД в разных районах, когда передавали мне ИП я не знала, что оно на УСН и не сдала, пришел штраф. Если при открытии писали заявление на УСН и пока не снялись - нужно сдавать УСН до 30 апреля один раз в год. ЕНВД ежеквартально.
romantica
Так только ЕНВД нет, всегда есть ЕНВД+УСН или ЕНВД +ОСН, поэтому и нужно сдавать нулевые декларации
СолнышкоА разве можно встать на учет только как плательщик ЕНВД? Не знаете, как это сделать? При регистрации ИП указать только один код деятельности и сразу заявление ЕНВД?
romantica, оно сочетается, но не обязаны быть эти виды деятельности. Если ИП-шник встал на учет как плательщик ЕНВД и только, то не надо ничего сдавать
romantica
Солнышко, Солнышко, чушь не чушь, у знакомого ИП - ЕНВД грузоперевозки, 2 года подряд блокируют счет и и снимают 1000 штрафа. Это в Тракторозаводской ИФНС
В соответствии с этим документом, на который вы ссылаетесь они поясняют, что сдача нулевой декларации подтверждает, что вы не занимались в течении года, другими видами деятельности, не попадающих по ЕНВД.
birdie
Девочки подскажите нумерацию пачек за 1 кв 2015 в Калининском ПФР.
Солнышков ПФР электронно сдала 1кв с номерами 1 и 2 и приняли🙂)Звонила, сказали нумерация на ваше усмотрениеbirdie
Девочки подскажите нумерацию пачек за 1 кв 2015 в Калининском ПФР.
лишь бы начиналось на 15
15001
romantica
Так только ЕНВД нет, всегда есть ЕНВД+УСН или ЕНВД +ОСН, поэтому и нужно сдавать нулевые декларации