26 апреля 2015, 09:54
Девочки, только у меня или нет, делаю одну организацию в 1с77. Так там в книге покупок ИПэшники встают с ИНН -10цифр, пришлось вручную вбивать остальные
ccc
Девочки, помогите🙂) Схожу с ума🙂) У меня глюк "в голове" по НДСу 🙂)
Мы на НДСе оказываем услуги подряда- фирме, которая на УСНе.
Вопрос: Мы на полученную предоплату от них выставляем авансовую сч.ф, но им не даём?
Получается им она не нужна, так как они на УСНе.
Как ИФНС с 1квартала эти сч.ф. будет сверять, или не будет?
Нютик_ну то есть с пенями)
Наталина, можно , но будет пеня)
пусть оплатит в понедельник и будет ок
Конфетк@174Спасибо🙂)ccc
Девочки, помогите🙂) Схожу с ума🙂) У меня глюк "в голове" по НДСу 🙂)
Мы на НДСе оказываем услуги подряда- фирме, которая на УСНе.
Вопрос: Мы на полученную предоплату от них выставляем авансовую сч.ф, но им не даём?
Получается им она не нужна, так как они на УСНе.
Как ИФНС с 1квартала эти сч.ф. будет сверять, или не будет?
В первую очередь сверяют вычеты.
Как я поняла, Вы с аванса НДС начислили и уплатили, верно? Бюджет не пострадал - это главное.
ccc
Девочки, только у меня или нет, делаю одну организацию в 1с77. Так там в книге покупок ИПэшники встают с ИНН -10цифр, пришлось вручную вбивать остальные
НаталинаНютик_ну то есть с пенями)
ну вот так я и знала
ЛисенаЛисена
про 7-й столбик в книге покупок... девочки... ну че делать?? мучить программистов или так отправлять?? у кого в 8.2 отражается, отзовитесь пож-та.... наверняка надо гденить крыжик какойнить поставить или еще какаянить муть...
девочки.. ну про 7-й столбик посмотрите ради интереса хоть... спрашивала сегодня у компании, кот лицензионно 1С обслуживает. он мне как то неуверенно сказал, что в лицензионных восьмерках автоматом заполняется.. гонит/нет?
Forever
Солнышко, так это с 2016 года
Forever
СолнышкоForever
я знаю)
я про то, что уже скорее всего точно утвердят на всех этапах
Солнышко
Так этапов утверждения далеко не один)
Forever, в этом же сообщении -"На подходе ежемесячная отчетность в ПФР."
СолнышкоНаталинаНютик_ну то есть с пенями)
ну вот так я и знала
срок уплаты за 1 квартал 27.04, т.к. 25 была суббота 🙂
ForeverСолнышко
Так этапов утверждения далеко не один)
Forever, в этом же сообщении -"На подходе ежемесячная отчетность в ПФР."
не верю, что такую чушь могут принять...
буду сильно разочарована
18 марта был какой-то окончательный "этап"... видимо вместо точки получилась запятая)))
ledi_egoistka
Девочки можно спрошу: был аванс, на него выписан счет-фактура, во втором квартале прошла отгрузка- сейчас снова выписывать с/ф? Сумма одинаковая.
Ната@Пledi_egoistka
Девочки можно спрошу: был аванс, на него выписан счет-фактура, во втором квартале прошла отгрузка- сейчас снова выписывать с/ф? Сумма одинаковая.
у вас был выписан счет-фактура на аванс, сейчас вы выписываете счет-фактуру на реализацию.э, а ранее выписанный авансовый счет-фактуру возьмете к вычету
MaryaSV
ledi_egoistka, первая счф "на аванс". там в тексте может быть написано "предварительная оплата"
в момент отгрузки - товарная накладная с конкретными позициями товара и счф на отгруженный товар, обязательна
Юлия-О
Девочки, на заметку. Кто ходит ножками сдавать в Ленинскую ПФР отчеты. Теперь "нулевки" тоже надо на флешки.
Forever
Нютик_, у меня и каждая организация отдельно подключена через сбис и уполномочка сбис
уполномочка удобна для тех, кто хочет разово сдать отчеты или если я не уверена, что они долго будут на обслуживании 🙂, вот для таких клиентов лучше уполномочка с ИФНС
а вот ФСС и ПФ разово брать, замучаешься блин...
а ccc, сейчас доверенности на 5 лет можно в ИФНс через уполномочку
ccc, в сбисе круглосуточная поддержка, хоть ночью, хоть в выходной
проблем с ними никаких с 2011 года работаю с ними
и корпоративные лицензии там есть и на 5 фирм и на 10, и на 25, и на 50
чем больше фирм, тем дешевле получается
но каждую подключать в разы удобнее, чем уполномочку, потому что бегать надо только 1 раз за ключом
а в уполномочке кучу доков готовить и бегать и в ПФ и в ФСС, и в ИФНС
и если фирм много подключаешь срочно, да еще и перед отчетами, а они все в разных районах города... повеситься можно... я лично чуть не чокнулась)))))))))