15 июля 2015, 10:19
Нютик_,а суть, то в том. чтобы ИФНС знала про этот счет, открыт он будет на это физ.лицо - может и можно))А может в другой банк ИП направить, возможно там нет абон.платы , только РКО по платежкам?
Medeya
Forever, а в чем сложность для ИП через соцзащиту пособия получить?
ccc
Нютик_,а суть, то в том. чтобы ИФНС знала про этот счет, открыт он будет на это физ.лицо - может и можно))А может в другой банк ИП направить, возможно там нет абон.платы , только РКО по платежкам?
Тан4ик
Forever, мы платили частному лицу в Инвест. банк с них взял 1%, т.к. в назначении платежа не было слова "зарплата"
ForeverMedeya
соц.защита не оплачивает больничный
да и беготни с соц. защитой больше
ТигренаForeverMedeya
там вопрос не про больничный, а про единовременное пособие, его все получают, хоть работающие, хоть нет
ForeverТигренаForeverMedeya
там вопрос не про больничный, а про единовременное пособие, его все получают, хоть работающие, хоть нет
так а я о том, что больничный тоже можно получить через ФСС 🙂
Тан4ик, а физику перечислили куда? на его личную карту?
Forever
Нютик_, тебе для своего ИП )))?
Дешевле всего Снежинский, а после него Росбанк (спец.тариф 🙂 есть там) и КредитЕвропаБанк
+ еще в том, что если на свою карту физ.лица со счета ИП перечисляешь, не платишь за это РКО
все банки, которые без абон. платы берут за входящие платежи, это Инвест и Челинд
Аллёнушка
Девочки, просвятите, как в 1 с "перевыставить" транспортные услуги покупателю. Покупатель по договору поставки возмещает транспортные услуги. Не могу сообразить как это в 1 с делать....
Forever
Goldy, ИП-шники в ООО не будут переделывать, просто ИП - будет работать само на себя
а если есть сотрудники - открывайте ООО, какие проблемы? не вижу в этом ничего криминального
я вот помимо ИП планирую открыть ООО, чтобы трудоустроить сестру и себя дополнительно
перечисленные взносы лишними не будут
Linia
Goldy, а что вас заставило задуматься о смене 1 варианта на 2? если выгоднее первый, так и продолжайте работать по нему
Linia
Goldy, а что вас заставило задуматься о смене 1 варианта на 2? если выгоднее первый, так и продолжайте работать по нему
GoldyLinia
То же, что и у Тан4ика - ООО солиднее))) особенно когда заказчики солидные :-|
Ну и это не я выбираю, а мой клиент, которого я консультирую. Я-то сама за ИП, мне так проще к тому же :смеется:
ForeverGoldyLinia
То же, что и у Тан4ика - ООО солиднее))) особенно когда заказчики солидные :-|
Ну и это не я выбираю, а мой клиент, которого я консультирую. Я-то сама за ИП, мне так проще к тому же :смеется:
такая чушь это про солиднее))) честно не понимаю 🙂
я себе ООО открою только с целью - в дополнение и себя официально трудоустроить, если вдруг нигде не буду числиться