1 сентября 2015, 08:52
Девочки, у кого-нибудь есть комплект ПФ для подключения ЭЦП Металлургического района?
Ма...
Forever, а мне другие районы на почту высылали комплект, вроде Сбисовцы...
ccc
Forever,я сама звонила в ПФР (только Центр. и Совет рйонов) -высылали на электронку🙂)
Юлия-О
Девочки, подскажите . Могу ли я(ИП) сдать заявление на снятие с ЕНВД через Уполномоченную бухгалтерию.? ^-^
Или все таки надо лично в налоговую ехать? 🙂
Нютик_Нютик_, а что значит объявил себя? наверное это решение суда должно быть о назначении процедуры банкротства... поищи по инн в картотеке арбитражных дел и если так, полагаю, надо свой иск подавать и суд включит вас в состав кредиторов.. самобанкротств ведь вроде для ЮЛ у нас нет?
девочки, кто сталкивался, покупатель объявил себя банкротом, куда нужно обращаться, какие доки собрать чтоб встать в очередь кредиторов?
Нютик_
а вопрос был мой с чего нам начинать, куда идти и т.д...чтоб иск подавать..... но решили что юриста наймем, специализирующего по этому поводу...
Катюшечка
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, открыли ООО 25 августа,сотрудников пока нет, нужно ли заключать договор с директором (единственным учредителем). Почитав интернет вроде пишут пока нет никаких движений на расчетном счете можно не заключать договор, не назначать з/пл и не платить в фонды. А если в фонды не платить нужно какую то нулевую информацию подавать?
Катюшечка
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, открыли ООО 25 августа,сотрудников пока нет, нужно ли заключать договор с директором (единственным учредителем). Почитав интернет вроде пишут пока нет никаких движений на расчетном счете можно не заключать договор, не назначать з/пл и не платить в фонды. А если в фонды не платить нужно какую то нулевую информацию подавать?
Forever
я никогда для вновь созданных не подаю
ни разу проблем не было
1 раз подала, так меня спросили: зачем Вы нам это отправили???? :idiot2:
Chemp
Forever, да прям) штрафовали и не один раз, сумма там, конечно, копеечная, если по почте отправлять, как раз цена заказного сопоставима))
ForeverChemp
Forever, да прям) штрафовали и не один раз, сумма там, конечно, копеечная, если по почте отправлять, как раз цена заказного сопоставима))
у меня новые ООО почти каждый месяц))
т.е. меня налоговые принципиально не трогают)?
Нютик_ForeverChemp
если меня будут штрафовать, я тогда скажу что тебя знаюForever,)))
ForeverНютик_ForeverChemp
если меня будут штрафовать, я тогда скажу что тебя знаюForever,)))
:2funny: :mrgreen:
Катюшечка
Девочки, я опять с вопросом))
Позвонила в налоговую, сказали что расчет среднесписочной численности нужно подавать до 20 числа следующего месяца после открытия ООО. Т.Е. сегодня) Возник другой вопрос что ставить 0 или 1. В налоговой сказали 1, директор есть ставьте 1. Но с ним нет ни договора, ни зарплаты пока, если поставить 1, это не повлечет потом вопросов почему не платиться НДФЛ. Кто как ставил?