18 сентября 2015, 11:37
МамаНадя
девочки, если есть лишняя пара ИП - возьму с удовольствием :smitten: очень надо...
если у меня подруга одно ИП не возьмет, могу к Вам отправить
МамаНадя
девочки, если есть лишняя пара ИП - возьму с удовольствием :smitten: очень надо...
Нютик_
дальше еще веселей
Со следующего года компании прекратят выплачивать суточные отправляемым в командировку сотрудникам. Это следует из подготовленных Минфином поправок в постановление правительства № 749 «Об особенностях направления работников в служебные командировки», с которыми ознакомились «Известия».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/591899#ixzz3mfSrkM1I
Лисена
Нютик_,если покупка реальная-позвонить поставщику этому-самим сверится может... вдруг там в циферке какой дело...
вообще меня бесит, что большинство бухгалтеров не хотят бесплатно сверяться через сбисс... я уже и просветительскую работу проводила-объясняла как это сделать и что им самим это облегчит работу с т зрения проверки всех заведенных контрагентов.. но практически никто не хочет сверяться... не понятно почему :не знаю:
Нютик_
полетели письма счастья из ифнс, вчера подруга звонила, ей пришло на 5 страницах мелким шрифтом нестыковки в книге покупок с книгами продаж поставщиков. я вчера сказала, хех, а сегодня мне пришло, правда 1 строчка.... но не радует....
KatikaЛисена
Нютик_,если покупка реальная-позвонить поставщику этому-самим сверится может... вдруг там в циферке какой дело...
вообще меня бесит, что большинство бухгалтеров не хотят бесплатно сверяться через сбисс... я уже и просветительскую работу проводила-объясняла как это сделать и что им самим это облегчит работу с т зрения проверки всех заведенных контрагентов.. но практически никто не хочет сверяться... не понятно почему :не знаю:
Проведи со мной 😉. Я что-то упустила про бесплатное))
Katika
Лисена, я списывала на доходы. Там не так много бумажек, особенно, если один платеж.
ЛисенаKatika
Лисена, я списывала на доходы. Там не так много бумажек, особенно, если один платеж.
налоговая запрашивала доки-откуда ты этот доход взяла? или нет?
Forever
Лисена, так это же самое есть и в 1с 🙂
Нютик_
Лисена, в доходы, уж не та сумма из-за которой налоговая к вам придерется с ндс.
а про сверку... я в контуре подключила этот сервис, деньги заплатили, а уже 6 мес... просто руки не доходят и времени не хватает сверками заняться.... :не знаю:
Нютик_ЛисенаKatika
налоговая запрашивала доки-откуда ты этот доход взяла? или нет?
налоговая при выездной запрашивала у нас доки, и то дебиторку списанную проверяла, кредиторку даже смотреть списанную не стала.
МашаМамаша
Лисена, в отчетный)