15 октября 2015, 08:26
Forever
Юлия-О, так сейчас же при регистрации в личном кабинете можно сдать бесплатно
ну ка в этом месте поподробнее расскажите :shock:
Forever
Юлия-ОForever
Юлия-ОForever
Нютик_Юлия-ОForever
тоже послушаю... а то я контур поставила ИП-шникам своим
LeonoraForever
читали новости, что хотят расширить возможности приостановления р/сч 🙂? :crazy2:
за отсутствие связи по каналам связи с налоговой :-|
поделитесь ссылкой 🙂
ForeverСейчас инспекторы вправе заморозить счет, если компания не отправила квитанцию о приеме в ответ на требования о представлении пояснений, документов или вызов в ИФНС (подп. 2 п.2 ст. 76 НК РФ).
Leonora, вот, на сайте Главбуха
http://www.glavbukh.ru/news/20972-nalogoviki-budut-chashche-blokirovat-scheta-kompaniy
Нютик_
Lapotuha, на какой день заблокировали?
Нютик_
Forever, да я знаю что по закону с января если в течении 6 раб дней не оправишь. интересно как по факту было....я пока не попадала...
Нютик_Нютик_, на 6й по-моему - мы всем офисом в отпуске были, точнее сейчас не скажу
Lapotuha, на какой день заблокировали?
Lapotuha
Девочки, что-то или я отстала от жизни или это глюк, вопрос - куда делись ТТН и транспортные накладные в 1с при распечатке документов по реализации?
LapotuhaLeonoraForever
читали новости, что хотят расширить возможности приостановления р/сч 🙂? :crazy2:
за отсутствие связи по каналам связи с налоговой :-|
поделитесь ссылкой 🙂ForeverСейчас инспекторы вправе заморозить счет, если компания не отправила квитанцию о приеме в ответ на требования о представлении пояснений, документов или вызов в ИФНС (подп. 2 п.2 ст. 76 НК РФ).
Leonora, вот, на сайте Главбуха
http://www.glavbukh.ru/news/20972-nalogoviki-budut-chashche-blokirovat-scheta-kompaniy
именно это у меня и сделали - не успела отправить подтверждение получения требования
ledi_egoistka
Девочки здравствуйте! Кто-нибудь делает сверку в сбисе по НДС? Научите как это делается? Спасибо :ой засмущали:
Foreverledi_egoistka
Девочки здравствуйте! Кто-нибудь делает сверку в сбисе по НДС? Научите как это делается? Спасибо :ой засмущали:
мне тоже интересно))
скоро пригодится
залить в сбис, проверить саму себя))))
Forever
Ма..., я на всё выставляю сч.ф. на аванс)), чтобы не было претензий со стороны налоговой)
особенно при возмещении НДС всё смотрят)
Нютик_, последний раз был № 9 Глабух))
что-то не могу скачать)))
dgilly
девочки а в фсс старая форма сдается???