18 октября 2015, 17:52
Нютик_, спасибо вам за журналы :mrgreen:
МашаМамаша
Нютик_, так с этим расходом все однозначно вроде? за счет прибыли и "никаких гвоздей"
читала как то, что его облагать как доход сотра планируют :idiot2:
ььь,.. гы-гы Ж*Р*А*Т*ЬChemp
Я раньше специально подобную фигню проводила, ну чтоб не скучно выездникам было - и им приятно, что что- то нашли, и мне не жалко ))
Но практика показала, что их такие копейки не интересуют вообще
Chempда? печально то как
Я раньше специально подобную фигню проводила, ну чтоб не скучно выездникам было - и им приятно, что что- то нашли, и мне не жалко ))
Но практика показала, что их такие копейки не интересуют вообще
Нютик_
Илия, вы хотите закрытия добиться?)) по ПФ не скажу.... ну это смотря что вы хотите, если закроют, то лучше сдавать, чтоб на руководител штрафов не навешали административных..... еще лишь могу сказать что не факт что именно через 12 мес закроют.... дольше обычно...
Илия
не представляло документы отчетности, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, и не осуществляло операций хотя бы по одному банковскому счету
Forever
чтобы закрыть требуется 4-6 мес., смотря как всё пойдет и от опыта Вашего зависит
Мechta
Девушки, м.б. кто-нибудь знает фирму в районе Курчатовской налоговой, чтобы сдать ндс электронно
Юлия-ОМechta
Девушки, м.б. кто-нибудь знает фирму в районе Курчатовской налоговой, чтобы сдать ндс электронно
В доме Чичерина 13, оказывают услуги, со стороны Комсомольского проспекта
Тан4ик
у меня еще сегодня работающие пенсионеры пришли за разъяснениями об отмене индексирования им пенсий в 2016 году...
Тан4икТан4ик, ты во всем виновата. да? :2funny: :lol:
у меня еще сегодня работающие пенсионеры пришли за разъяснениями об отмене индексирования им пенсий в 2016 году...
ЛисенаТан4икТан4ик, ты во всем виновата. да? :2funny: :lol:
Forever
Царевна Лягушка, мне тоже пофиг на эти бредовые письма
если начнется в эту сторону серьезнее, я просто еще ООО открою и свыше 300т.р. будет проходить там
оборзели совсем! во всех регионах снижают ставки! а у нас мало того, что не 0-3%, а 6%, так давайте еще и сверху 1% ПФ платить будем, не уменьшая УСН!