11 октября 2015, 10:25
Нютик_МашаМамаша
Лисена, в отчетный)
в отчетный
Нютик_МашаМамаша
Лисена, в отчетный)
в отчетный
ForeverForever, у меня нет... подписка на главбух кончилась... пока нет возможности продлить...
Девочки, у кого есть точная до копейки минимальная сумма пособия до 1,5 лет при рождении второго ребенка?
боюсь одну копейку не туда округлить
Katika
Лисена, правильно. Я ручными заводила. Может есть какой то другой способ.
Муся204поразумеваю вы про бухгалтерию
Девочки, кто-нибудь может проконсультировать по 1С 8.3?
Ма...
Катюшечка, ККМ не нужен и бланки и товарные чеки применимы вполне
Муся204
Наденька-солнышко, Да, я про бухгалтерию.
МашаМамаша
Девы, кто нибудь на семинар бесплатный от ВЭА пошёл?
Нютик_
aleksa5253, переговоры в сауне..... я бы лучше левых чеков на всякую фигню бы понасобирала, реальнее бы выглядело.
aleksa5253Нютик_
aleksa5253, переговоры в сауне..... я бы лучше левых чеков на всякую фигню бы понасобирала, реальнее бы выглядело.
та нет) У них чисто мужская компания.И Головняк в столице.они нормально к этому относятся.И знают о месте "переговоров".просто для отчетности надо теперь чек
Forever
читали новости, что хотят расширить возможности приостановления р/сч 🙂? :crazy2:
за отсутствие связи по каналам связи с налоговой :-|
Forever
МашаМамаша, что там было на семинаре, делитесь)
Нютик_
Юлия-О, в 1 кв были движения, значит были цифры в деклации прибыль, приыльь нарастающим сдается, значит за 9 мес будут цифры.... какая упрощенная тогда может быть...
Ма...Нютик_
Юлия-О, в 1 кв были движения, значит были цифры в деклации прибыль, приыльь нарастающим сдается, значит за 9 мес будут цифры.... какая упрощенная тогда может быть...
Так вопрос не про прибыль, вроде?
НДС 100% можно в единой упрощенной сдать! У самой такая есть, без движений и с расходами без НДС-ными, прибыль конечно декларацию свою сдавать, не в единой
ForeverМа...Нютик_
НДС 100% можно в единой упрощенной сдать! У самой такая есть, без движений и с расходами без НДС-ными, прибыль конечно декларацию свою сдавать, не в единой
тогда в чем смысл упрощенной, если всё равно сдавать 2 декларации?
надо отдельно сдавать нулевой НДС и обычную прибыль
Юлия-ОForeverМа...Нютик_
тогда в чем смысл упрощенной, если всё равно сдавать 2 декларации?
надо отдельно сдавать нулевой НДС и обычную прибыль
Так ИП прибыль не сдает по -квартально, только за год 3-НДФЛ
Forever
Юлия-О,
вообще если ИП, то какая разница что сдавать?)) всё равно, что упрощенная, что НДС, нулевые
какая разница)?