13 ноября 2015, 15:40
Фиалёна, сколько времени прошло от вашего ответа до выставления в картотеку?
Ма...
в следующий день отгрузка этого товара, который я что, выкинуть должна??? А чем мы тогда, *****, торговали??!!!?
Нютик_
Фиалёна, сколько времени прошло от вашего ответа до выставления в картотеку?
Нютик_
Forever, ага
Нютик_
Forever, ага
Ма...
Фиалёна, да я в курсе про доводы фискалов!
Конечно так проще работать)
Но пока мы не создадим прецедент и пока им по башке вышестоящие не настучат - они так и будут выворачивать НК РФ наизнанку.
Илия
а я опять про ликвидацию ООО... по инициативе учредителей
Может есть добрый человек, который подскажет реальный алгоритм действий и какие подводные камни при этой процедуре?
ФиалёнаМа...
Фиалёна, да я в курсе про доводы фискалов!
Конечно так проще работать)
Но пока мы не создадим прецедент и пока им по башке вышестоящие не настучат - они так и будут выворачивать НК РФ наизнанку.
У нас директор уже исковое сдал в суд. Но процесс будет минимум 1,5-2 мес. Минимум.
Инкассовое на счет придет раньше однозначно.
Forever
я ликвидировала ООО год назад
больше не хочу...
такое бе... долго это всё, постоянно куда-то бегать, ездить
Dashynka
Нютик_,ну и что, что фамилии разные, в свидетельстве о рождении ФИО отца же указывается, причем здесь свидетельство о браке? брака вообще может и не быть))) а вычет будет. Более того, даже если родители разведены, и из з/п отца удерживаются алименты, он все равно имеет право на стандартный налоговый вычет на ребенка.
Forever
Тан4ик, это что??) типа ежемес. РСВ нам грозит)?
нафиг пусть идут...
Katika
Тан4ик, т.е с отчетности за 2016? Или уже за 2015?
Царевна ЛягушкаForever
Тан4ик, какую именно форму ИП будут сдавать?
Тан4ик, все-все ИП статистику сдавать будут???
Ма...
Тан4ик, а меня другой вопрос возмутил - о том, что люди будут работать, продолжать производить отчисления в ПФ, а повышение пенсии - фигу(((
Это слуги народные как бы намекают, что пенсия = коммуналке и зашибись вам!!!