19 ноября 2015, 19:31
Тан4ик, а я так поняла из текста, что пока не идет речь об отмене пенсий работающим пенсионерам, а о том, что пенсии не будут пересчитывать НИКОМУ, кто будет работать после 55 (60).
Chemp
Царевна Лягушка, Приказ Росстата от 09.06.2015 N 263 https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_182101/
Chemp
а уж если не сдам, так вообще, расстреляют, наверно :2funny:
Ма...
Тан4ик, а я так поняла из текста, что пока не идет речь об отмене пенсий работающим пенсионерам, а о том, что пенсии не будут пересчитывать НИКОМУ, кто будет работать после 55 (60).
Chemp
ну, ладно, говорят, я отметку поставлю, что вы забрали, а то ответственность предусмотрена за то, что не заберете бланк
а уж если не сдам, так вообще, расстреляют, наверно :2funny:
Царевна Лягушка
Forever,та форма, которую мне присылали в позапрошлом году, вообще какая-то странная была. Она была заточена вообще под другие виды деятельности. Из 6 страниц у меня было заполнено ровно 2 клеточки. Просто трата времени, денег на рассылку и бумаги. Вот и интересно, что сейчас придумают.
Chemp
Царевна Лягушка, Приказ Росстата от 09.06.2015 N 263 https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_182101/
Forever
Минэкономразвития не поддерживает это нововведение и хотят предложить этот отчёт добровольным 3-4 регионам.

ledi_egoistka
Девочки здравствуйте! подскажите пож-та нам по ТКС в августе приходило требование о предоставлении документов по встречной проверке, но пришло как-то коряво с отметкой исполнено - директору обычно приходит СМС оповещение, а в это раз ничего не было. Соответственно компании контрагенту было отказано в возмещении НДС. Мы в свою очередь отправили запрашиваемые документы, но уже с опозданием в несколько месяцев. Как теперь быть в такой ситуации - как не подставить контрагента, а также обезопасить себя от штрафа за непредставление документов. ?
Заранее спасибо.
Forever
ledi_egoistka, еще и р.сч. блочат за не отправку подтверждения получения требования...
ledi_egoistkaнам пришел штраф 200 руб. я не стала ничего доказывать.
ТИМОШЕНКО АННА,Forever, спасибо большое, мы тоже документы отправили. Как теперь доказать, что задержка произошла не по нашей вине?
Ма...
Девочкииии!!! У меня уже истерика от каждого нового требования по встречке)))
Ну вот какого х**на мы должны при покупке товара быть в курсе паспортных данных, прописке лица, фактически отгружавшего товар!!! На кой!!! Грузчиком- разнорабочим вообще часто бомжей вон на рынках и промзонах нанимают)))
Директор если подписывает отгрузку, кому какая печаль, кто таскает??? Дебилоиды
А еще, так, пОходя, помимо доков по р-ции, понадобились договора и первичка по нашей рекламе??? Какое это отношение имеет к данному контрагенту??? Тем более, что нет у нас рекламы платной)))