27 ноября 2015, 09:44
Ма..., у меня в последней встречке штатное расписание попросили. Думаю не давать. (По ней я им еще даже уведомление не отправила, вчера пришло).
Нютик_
тоже на этой неделе счет заблокировали, я не указала авансы по прибыли в декларации по налогу на прибыль за 9 мес 2015г, на 4 кв. 2015 указала, а на 1 кв 2016 нет, прислали дать пояснения или уточненку, а я не забыла - заблокировали..... короче строят нас(((
Нютик_
тоже на этой неделе счет заблокировали, я не указала авансы по прибыли в декларации по налогу на прибыль за 9 мес 2015г, на 4 кв. 2015 указала, а на 1 кв 2016 нет, прислали дать пояснения или уточненку, а я не забыла - заблокировали..... короче строят нас(((
ForeverНютик_
какой район?
LiniaНютик_
у нас то же самое было, Ленинская ИФНС((
Forever
Нютик_, Ленинских у меня нет почти.. будем знать
девочки, никому сегодня не приходило на электронную почту якобы писем-требований от ИНФС? Это что новая волна?
Forever
Нютик_, Ленинских у меня нет почти.. будем знать
девочки, никому сегодня не приходило на электронную почту якобы писем-требований от ИНФС? Это что новая волна?
vwera
Конфетк@174, теперь одна база и наши все заявления видят. Я запрашиваю просто квитанции о приёме. В ней есть номер и дата. И проверяю на сайте налоговой в каком состоянии данный документ. Т.к. были случаи - казахи подали уточненку, нам конечно не сообщили. Налоговая нам отказали мотивируя тем, что в базе нет данной декларации. Теперь я прикладываю копию этой квитанции, копию с сайта ифнс о том, что она принята. Если по контрагенту много отгрузочных доков и несколько заявлений, то прошу копию полного заявления, чтоб видно было по какому доку
Нютик_vwera
Конфетк@174, теперь одна база и наши все заявления видят. Я запрашиваю просто квитанции о приёме. В ней есть номер и дата. И проверяю на сайте налоговой в каком состоянии данный документ. Т.к. были случаи - казахи подали уточненку, нам конечно не сообщили. Налоговая нам отказали мотивируя тем, что в базе нет данной декларации. Теперь я прикладываю копию этой квитанции, копию с сайта ифнс о том, что она принята. Если по контрагенту много отгрузочных доков и несколько заявлений, то прошу копию полного заявления, чтоб видно было по какому доку
у меня подруга на экспорте в налоговой сидит, сказала что достатоточно им номер и дату, мне скидывают копии заявлений и уведослений о сдаче декларации. Когда все сдаю, когда сдаю или то или то.
Forever
Нютик_, да не требования там, а вирус
Нютик_Forever
ааа вы про те, которые на ящик приходят...
ForeverНютик_Forever
ааа вы про те, которые на ящик приходят...
конечно, я же написала электронная почта 🙂
Forever
Тан4ик, примерно 750р. в мес. было
подпишись лучше на главбух в контакте, тоже самое по сути))
еще Нютик_, нам главбухи электронно кидает)
Тан4ик
Forever, спасибо 🙂 погляжу. А то они мне шлют рассылку на почту, вроде есть интересные статьи, а доступа нет