11 декабря 2015, 04:51
Forever, дык, я уже пару недель в шоке от этого. Теперь реально в отпуск только с ноутом. И чтобы вайфай был...
Тан4ик
Forever, дык, я уже пару недель в шоке от этого. Теперь реально в отпуск только с ноутом. И чтобы вайфай был...
Ма...
vwera,Forever, убиться можно от таких новостей(
ТИМОШЕНКО АННАТан4ик
Тан4ик я в этом году с 2-мя ноутами ездила отдыхать (клиент банки на 2-х). Отправила все платежки, пошла на пляж, а там мужик видимо программист в банке и часа 1,5 по телефону про выписки, серверы...
Ма...ТИМОШЕНКО АННАТан4ик
Тан4ик я в этом году с 2-мя ноутами ездила отдыхать (клиент банки на 2-х). Отправила все платежки, пошла на пляж, а там мужик видимо программист в банке и часа 1,5 по телефону про выписки, серверы...
Слушайте, как в анекдоте про девушку, пляж и станкииии)))
Тан4икМа...ТИМОШЕНКО АННАТан4ик
да-да 🙂 Мало того, когда я в ноябре была в Перми, после каждой отправленной платежки, мне звонили из Сбера за подтверждением. Просили сказать последние цифры счета получателя. А когда этот звонок случился во время моей прогулки и ответить на вопрос я не смогла (ну не беру я с собой ноут на прогулку!), то платежку отклонили. Кстати сказать, в августе из Крыма все прекрасно уходило. Видать, контролируют теперь больше.
LiniaТан4икМа...ТИМОШЕНКО АННАТан4ик
да-да 🙂 Мало того, когда я в ноябре была в Перми, после каждой отправленной платежки, мне звонили из Сбера за подтверждением. Просили сказать последние цифры счета получателя. А когда этот звонок случился во время моей прогулки и ответить на вопрос я не смогла (ну не беру я с собой ноут на прогулку!), то платежку отклонили. Кстати сказать, в августе из Крыма все прекрасно уходило. Видать, контролируют теперь больше.
бред какой-то очередной у сбера, то есть паролей-ключей недостаточно? хотя чему я удивляюсь, у инвеста практически то же самое(( если отправляешь платеж новому контрагенту, нужно звонить и говорить это.
Фиалёна
olayka, да движение то ладно! Еще и читают что написано в назначении! Мне сейчас инспектор сказала, что у НДС-ников прям такой фильтр для проверки банка на слова "аванс" и "предоплата", их однозначно сверяют со строкой 3_070_03 декларации.
Я вот часто, например, не пишу, что это аванс (только №счета, например).
То есть аванс отправили дальше также авансом за оборудование, счф не взяли (лохиии, короч. НДС к уплате небольшой получился, и ладно, ждем счф с накладной по факту отгрузки :knuppel2🙂.
Фиалёна
olayka, да движение то ладно! Еще и читают что написано в назначении! Мне сейчас инспектор сказала, что у НДС-ников прям такой фильтр для проверки банка на слова "аванс" и "предоплата", их однозначно сверяют со строкой 3_070_03 декларации.
KatikaФиалёна
Нифига се... под колпаком прямо. Вот только встречки заколебали...
LiniaKatikaФиалёна
Нифига се... под колпаком прямо. Вот только встречки заколебали...
у меня ИП-енвдшнику выслали требование предоставить декларацию по НДС, т.к. ему кто-то по ошибке с ндс оплатил за услуги. Плюсом предоставьте книгу продаж, оборотки по всем счетм бухучета и тд. Повеселили прям
МашаМамаша
olayka, для меня открытие, что ежеквартальная камералка сопровождается сверкой по р/сч..
Я все таки думаю, что на Фиалёна "глаз положили"😉)