28 декабря 2015, 16:28
Forever, пришли мне утром на майл напоминашку, я спрошу у расчетчицы)
А то у нас завтра корпоратифф))) и утренник у младшего)))
могу забегаться
могу забегаться
LiniaЛадно ))спасибо!
Natalis, напишите, что не было таких фактов хоз.деятельности, зачем игнорить требование, надо ответить
Нютик_
За несдачу и просрочку отчетности в Росстат будут отвечать не только директоры и главбухи, но и компании. Соответствующие поправки в статью 13.19 КоАП РФ ввел Федеральный закон от 30 декабря 2015 г. № 442-ФЗ. Штраф для должностных лиц составляет от 10 000 до 20 000 руб., для компаний – от 20 000 до 70 000 руб. За повторное нарушение максимальный штраф для организации – 150 000 руб. До 2016 года санкции применялись только к ответственному сотруднику, а штраф не превышал 5000 руб.
ТигренаНютик_
За несдачу и просрочку отчетности в Росстат будут отвечать не только директоры и главбухи, но и компании. Соответствующие поправки в статью 13.19 КоАП РФ ввел Федеральный закон от 30 декабря 2015 г. № 442-ФЗ. Штраф для должностных лиц составляет от 10 000 до 20 000 руб., для компаний – от 20 000 до 70 000 руб. За повторное нарушение максимальный штраф для организации – 150 000 руб. До 2016 года санкции применялись только к ответственному сотруднику, а штраф не превышал 5000 руб.
Плюс в этом году сплошная (не выборочная) отчетность для малых (и микро) предприятий, в т.ч. тех, кто деятельности не ведет. Всем разносили бланки. Кто не получил, скатайтесь в Статистику и получите, штраф большой (((
Тан4ик
Лисена, да, до 1 апреля
Думаю, что у кого подключено сдача отчетов по инету, то и статистику там можно будет сдавать.
счас пойду в Контур, посмотрю форму
Ма...
Forever, пришли мне утром на майл напоминашку, я спрошу у расчетчицы)
могу забегаться
Тан4ик
Forever, отмена индексации пенсии работающим пенсионерам.