Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 204 из 337
Natalis
сдать отчетность в статистику можно по почте ?
у меня в линк-сервисе не подключена такая услуга )))
то есть можно форму мп сп вместе с балансом отправить?до 1.04?

я спрашивала в статистике-они сказали лучше скан послать по эл.почте, а потом созвонится с ними.(у каждого отделения свой адрес)
девочки по ндфл кто данные подавал...
у меня казахстанец есть...ставка налога ранее была 30 процентов,теперь ставка по нему 13 процентов стала.
я ставлю нерезидент,он пишет ошибку,типа ставка д/б 30 процентов...
Natalis
девочки по ндфл кто данные подавал...
у меня казахстанец есть...ставка налога ранее была 30 процентов,теперь ставка по нему 13 процентов стала.
я ставлю нерезидент,он пишет ошибку,типа ставка д/б 30 процентов...

У нас у такого в 1С-ке в гражданстве поставлено "Приравнен к гражданам РФ"
Natalis, нужно поставить что он резидент
Нютик_, упс... А самого главного и не увидела))) Да, в статусе стоит резидент, а в гражданстве "Казахстан" и "Приравнен к гражданам РФ".
Tiny
Нютик_, упс... А самого главного и не увидела))) Да, в статусе стоит резидент, а в гражданстве "Казахстан" и "Приравнен к гражданам РФ".

Tiny, я тоже часто через слово читаю))
спасибо девочки!
Девушки, подскажите пжл, первый раз заполняю справку о сумме з/п за два года для декретницы. За каждый год отдельную справку надо или в одной два года расписать?
Ресничка), все в одной
Нютик_
Natalis, нужно поставить что он резидент

да
единственное в чем отличие, вычетов он как гражданин РФ не получает
Dashynka
Ресничка), все в одной

спасибо
Девочки, срочный хелп!!! у пенсионного фонда ленинского кпп не поменялся?
у фсс поменялся..
Пенсионный фонд.
Банк Получателя:
УФК по Челябинской области (ОПФР по Челябинской области)
ИНН 7453040822 КПП 745301001
БИК 047501001
Сч. № 40101810400000010801
ОКТМО 75701000
Вроде ничего не поменялось. Мне в Лен.ПФР сказали что КБК по ИП обновились.
челябинвест с пятницы не может платежи в фонды провести.. у когонить есть еще такая проблема??
Юлия-О, спасибо... просто не пойму в чем дело-уже все проверила..
КПП изменился у ФСС на центральный район, знаете?
Лисена, у пф же один КПП, как и у ФСС. Район же мы только в назначении пишем
Forever

745301001, да?
Лисена, да
Девочки, подскажите пожалуйста можно из прибыли списать на расходы услуги транспортной на основании акта выполненных работ, который перевозчик выставляет? Начитались что обязательно Товарно Транспортная накладная должна быть или транспортная накладная для списания в расходы.
Nastu, это спорный вопрос) списать то можно, но при проверке обязательно ттн-ки потребуют
у них во внутренних актах это прописано
МашаМамаша,спасибо! это получается что нужно всё равно выставлять ттн
Nastu, обязательно
Девочки, я сегодня случайно зашла в статистику, там опять добавилась форма, причем которой не было в предыдущие 2 моих захода к ним на сайт, а теперь еще и со сроком до 21.01.2016. Это что? Они там совсем сбрендили? Месяц назад писала им офиц.письмо по поводу одной формы, которая вообще не вписывается в наши работы и услуги, так они мне еще одну добавили!!!
Forever

спасиб. я на старые январь отправила
Нютик_
Forever

они похоже недавно сменили, у меня почти по всем фирмам успело пройти, кроме одной
одна по новым уже, не принял банк платежку
Forever
Нютик_
Forever

они похоже недавно сменили, у меня почти по всем фирмам успело пройти, кроме одной
одна по новым уже, не принял банк платежку
спс успокоила, а то я то я тоже по всем фирмам наотправляла))
Forever, а так же все форумчанки, кто давал советы по поводу регистрации ООО, спасибо вам огромное!!! Вчера забрала документы из налоговой, все прошло с первого раза.  :smitten: :smitten: :smitten:

Forever, вам отдельный плюсик за подсказку о сайте, мне очень понравилось, я все сделала там. Единственное, добавила всего одно предложение в Протокол. :smitten: :smitten: :smitten:
Кукумария,Нютик_, пожалуйста 🙂
Никто не отправлял ндфл из 1с 8,3? как проставить статус отправки через отправителя?
Nastu
МашаМамаша,спасибо! это получается что нужно всё равно выставлять ттн

лучше не ттн, а транспортную- она по последним разъяснениям приоритетна, к тому же она является одновременно и аналогом договора между заказчиком и грузоперевозчиком..
Добрый день, девчата не подскажите, кто-нибудь заполнял КУДИР ИП на ОСНО?
Павлова66, я заполняла, в чем вопрос?
С 2017 года единый социальный страховой взнос (ЕССС) будут платить все компании и предприниматели. Новый сбор ЕССС 2017 заменит страховые взносы.

Подробнее: http://www.glavbukh.ru/art/80144-edinyy-sotsialnyy-strahovoy-sbor-esss-s-1-yanvarya-2017-goda#ixzz413VQbxQB
девочки, нас официально вызывают в статистику за то, что одну статформу предоставили на день позже. Грозятся статьей 13.19 КОАП, по которой штраф от 20 000 до 70 000 на юр.лицо и от 10 000 на физ лицо. Как быть???
Forever, добрый день, вопрос в следующем ИП покупает и перепродает услуги, как бы это странно не звучало, какие таблицы заполнять в КУДИР, 1-6А? Буду очень благодарна за подсказку.
Кукумария
девочки, нас официально вызывают в статистику за то, что одну статформу предоставили на день позже. Грозятся статьей 13.19 КОАП, по которой штраф от 20 000 до 70 000 на юр.лицо и от 10 000 на физ лицо. Как быть???

вы в первый раз?
Меня в том году приглашали за просрочку по таможенной статформе. Я принесла все документы, приходила на все их приглашения. В результате мне учли, что первый раз нарушение и что я "активно работала со следствием" 🙂. Устный выговор. Конечно, в том году были совсем другие суммы штрафов
Тан4ик, а вы писали какое-нибудь ходатайство? и как им объяснили, почему вовремя не сдали?

меня именно по этой форме и вызывают