24 февраля 2016, 05:31
а какие сроки-то по статистике? я полагала, что до 1 апреля...
Кукумария
Тан4ик, а вы писали какое-нибудь ходатайство? и как им объяснили, почему вовремя не сдали?
меня именно по этой форме и вызывают
Лисена
rota_ru
Лисена, это всеобщас МП дл 1 апреля. там еще ряд форм до 25 января надо было сдать
Кукумария
Лисена, где-то выше было ссылочка на сайт статистики. Там вводите ИНН и выходит полный список для предприятия.
Но этот список очень СТРАННЫЙ... И он может меняться (например, сегодня одни формы, а завтра ррррраз, и еще парочка форм добавилась, или в списке форм в 2016 году может быть форма за 2013 год)
ЛисенаКукумария
Лисена, где-то выше было ссылочка на сайт статистики. Там вводите ИНН и выходит полный список для предприятия.
Но этот список очень СТРАННЫЙ... И он может меняться (например, сегодня одни формы, а завтра ррррраз, и еще парочка форм добавилась, или в списке форм в 2016 году может быть форма за 2013 год)
вот сейчас на главбухе тоже самое прочитала- типа можете посмотреть там то и там то.. ссылки на сайт есть, но лучше лично узнавать про конкретные предприятия...
телефон подскажите пож-та, кто знает 🙂 :ой засмущали:
Leonora
rakel, Лена, скачайте XnView , это не тяжелая программка, в ней можно поменять. Я тут скачивала http://dow***nload.xnview.com/XnView-win.exe
Для изменения глубины цвета нужно открыть меню Изображение - Преобразовать в серое - 256 оттенков серого.
Тан4икЛисена
мы про статистику в таможню. Ее сдают до 10 числа след.месяца. Сейчас написано до 8 рабочего дня в месяце, следующем за месяцем отгрузки
Павлова66
Forever, добрый день, вопрос в следующем ИП покупает и перепродает услуги, как бы это странно не звучало, какие таблицы заполнять в КУДИР, 1-6А? Буду очень благодарна за подсказку.
ForeverАга, спасибо буду ждать
Павлова66, посмотрю как буду за компьютером
Ма...это точно :knuppel2:
rakel, мдя, "50 оттенков серого" просто отдыхают, по сравнению со "взаимоотношениями" с налоговой :смеется:
Тан4ик
Девочки, из банка для ИП пришло требование подтверждения расходов наличности. Шо делать?
ТИМОШЕНКО АННАТан4ик
Девочки, из банка для ИП пришло требование подтверждения расходов наличности. Шо делать?
чеки предоставлять.
Тан4икподелитесь образцом письма, пожалуйста.ТИМОШЕНКО АННАТан4ик
чеки предоставлять.
за молоко и бензин? 🙂 прав не имеют. Сижу, письмо ваяю
Forever
Нютик_, спасибо!!!
девочки, кто работает со сбис и доволен своим менеджером, напишите плиз с кем работаете, а то моя ушла в декрет, сейчас другой менеджер, парень, как же он бесит меня!!!! хочу сменить менеджера
Тан4ик