28 марта 2016, 10:56
Лисена, имею ввиду строчку "перечислено"
Ма...
Или малое ОБЯЗАНО слать 071096?
olaykaolayka, именно так и сделала, исходя из логики... мучила экспертов главбуха-получила два противоположных ответа: один утверждал, что нужно ставить именно 0, на основании фразы в рекомендации по заполнению, что если данных нет-проставьте нули, вторая утверждала, что если в рекомендации есть упоминание, что если за весь год у действующего сотрудника нет дохода, то 2ндфл мы на него не заполняем, то по аналогии можно предположить, что и за месяц тоже вообще не заполняем... прямых рекомендаций и разъяснений на этот счет нет..
Лисена, отпуск без содержания не показываете, по сути это же не доход - вы же не поставите код 2000=0, у вас будет просто только те месяца, в которых есть доход и все, налоговой фиолетово, если у вас он был без содержания
muzenkaНе нужно подавать декларацию. Срок владения не менее 5 лет действует для недвижимости купленной с 1.01.2016
Подскажите кто знает. Если была продажа квартиры, которой владели более 3 лет, нужно ли сдавать декларацию физ.лицу?
Nastyaспасибо.muzenkaНе нужно подавать декларацию. Срок владения не менее 5 лет действует для недвижимости купленной с 1.01.2016
Подскажите кто знает. Если была продажа квартиры, которой владели более 3 лет, нужно ли сдавать декларацию физ.лицу?
Лисена
Ма..., можно отправлять Упрощенную бухгалтерскую (финансовую) отчетность малышам (это вместо БО для малых предприятий прошлогодней).. не знаю где у нее код посмотреть.. там также усеченная форма 1 и форма2
Ма...Лисена
Ма..., можно отправлять Упрощенную бухгалтерскую (финансовую) отчетность малышам (это вместо БО для малых предприятий прошлогодней).. не знаю где у нее код посмотреть.. там также усеченная форма 1 и форма2
Лисена, пасиб), второй код - ейный)))
Меня она просто бееесит), я лучше обычную отправлю, если на выбор можно))), вроде можно - позвонила - спросила у девочек в ифнс)
Тан4ик
Статья на Клерке: Опубликован законопроект, разработанный Минфином, который по мнению министерства «совершенствует» специальные налоговые режимы. Что же, с точки зрения чиновников, означает «совершенствование»?
Если не считать отмену уплаты минимального налога для ИП на УСН, законопроект принесет очередные неприятности бизнесу.
http://www.klerk.ru/buh/articles/441307/#op244827
Лисенакласс!!! СБИССу то оно виднее что должно быть))) если меньше, то руководство плохо работало, бухгалтерия плохо считала, отчет вернуть , исправить "ошибки"
анекдот от статистики:
"Увеличение выручки в текущем году по сравнению с предыдущим должно быть не менее 30%"-это сбисс при проверке отчета такую фразу выдает 🙂
Лисена
анекдот от статистики:
"Увеличение выручки в текущем году по сравнению с предыдущим должно быть не менее 30%"-это сбисс при проверке отчета такую фразу выдает 🙂
Forever
МаринКа -душечка ))), так он ругается, если больше 30% тоже)
LiniaЛисена
анекдот от статистики:
"Увеличение выручки в текущем году по сравнению с предыдущим должно быть не менее 30%"-это сбисс при проверке отчета такую фразу выдает 🙂Forever
что курили авторы сего опуса в сбиссе??
Нютик_LiniaЛисена
анекдот от статистики:
"Увеличение выручки в текущем году по сравнению с предыдущим должно быть не менее 30%"-это сбисс при проверке отчета такую фразу выдает 🙂Forever
с какой целью интересуешься? :2funny: :2funny: :2funny:
ForeverНютик_LiniaЛисена
анекдот от статистики:
тоже хочет так :смеется:
LiniaForeverНютик_LiniaЛисена
анекдот от статистики:
тоже хочет так :смеется:
вот точно)) меня что-то эти годовые отчеты в депрессию вогнали...
Лисена
Девочки, а как у нас в связи с системой сверки ндс обстоят дела с заявлением на вычет по авансовым счетам фактурам... все равно камералят как раньше- договор, специя, платежка итд.. или, если стыковка выписанного СФ на аванс у поставщика произошла с моим СФ, то уже нет вопросов... отгрузить явно не успеваем, сумма большая, а в платежке. не подумав об этом, директор написал "оплата по счету" вместо "предоплата" ... раньше, я помню. до этой фразы постоянно докапывались... а сейчас как?
LiniaЛисена
Девочки, а как у нас в связи с системой сверки ндс обстоят дела с заявлением на вычет по авансовым счетам фактурам... все равно камералят как раньше- договор, специя, платежка итд.. или, если стыковка выписанного СФ на аванс у поставщика произошла с моим СФ, то уже нет вопросов... отгрузить явно не успеваем, сумма большая, а в платежке. не подумав об этом, директор написал "оплата по счету" вместо "предоплата" ... раньше, я помню. до этой фразы постоянно докапывались... а сейчас как?
сдавала по одной фирме в 2 и 3 кварталах НДС с авансами и получ. и уплаченными, оба раза камералка была(( я про "предоплату и оплату" вообще не думала даже, имхо, тут главное, чтобы в договоре про авансы было упомянуто, и счета-фактуры верно оформлены
ЛисенаLiniaЛисена
сдавала по одной фирме в 2 и 3 кварталах НДС с авансами и получ. и уплаченными, оба раза камералка была(( я про "предоплату и оплату" вообще не думала даже, имхо, тут главное, чтобы в договоре про авансы было упомянуто, и счета-фактуры верно оформлены
Linia, спасибо за инфу... очередная бесячесть, согласитесь... нафига камералить, если теперь есть стыковка счетов-фактур? конрагент заплатил, мы предъявили к вычету-какие вопросы :uglystupid2:
Linia
Лисена, я заполняла в 1с, там автоматом указывается ТОЛЬКО полное название, сдала в 3 района и на Коммуны, никто не придирался))