Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 219 из 337
Лисена
кстати, оно все на спирту :roll:- может тупо пить спирт с утра :2funny:

:2funny:  :2funny:  :2funny:
Лисена
завтра же еще не поздно оквэд? и через сбисс можно/нет?

через сайт гос. услуг можно, но там регистрироваться нужно

Через Сбис можно только в Свердловские ФСС сдать
Лисена, я тоже одно время спала, хотелось спать до 11-12 каждый день
потом стала пить витамины и режим дня поменяла, поздно не ложусь, встаю рано
стало нормально или просто зима закончилась..
и сил вроде нет совсем, но не сплю по утрам, уже хорошо))
Тан4ик
Лисена, после кучи ноотропов (которые не помогали), купила себе элеутерококк в таблетках. Одну утром, вторую днем. И намана!

Тан4ик, он энергии придает? а то я что-то часам к 2м уже как выжатый лимон, сил нет(((  кто-то советовал Л-карнитин, вроде он сил придает, но там побочный эффект  -аппетит усиливается((

Тигрена
Лисена
кстати, оно все на спирту :roll:- может тупо пить спирт с утра :2funny:

:2funny:  :2funny:  :2funny:

тоже вполне себе неплохой рецептик)))

а я уже целый месяц пью фезам (тоже ноотроп), голова работает хорошо, имхо память улучшилась, а физ.сил не хватает((
Forever
Лисена, я тоже одно время спала, хотелось спать до 11-12 каждый день
потом стала пить витамины и режим дня поменяла, поздно не ложусь, встаю рано
стало нормально или просто зима закончилась..
и сил вроде нет совсем, но не сплю по утрам, уже хорошо))

да, тоже перестала сидеть за компом до 12-0,30, сразу стало лучше)))
Linia, в голове как-то светлее становится, вата уходит. У меня после второго декрета вата в голове - главный враг.

Нютик_
девочки меня сбер послал....

это в каком смысле?
Нютик_

куда послал?
Нютик_, жесть какая(((
А если в Москву пожаловаться в Сбербанк?
Нютик_, нифигасе..
Goldy
Нютик_, жесть какая(((

++ тоже думаю, что-то сделать надо
Linia
Goldy
Нютик_, жесть какая(((

++ тоже думаю, что-то сделать надо

и я того же мнения
Нютик_, капец. Согласна с девочками - нужно выяснять почему и жаловаться если что.
Linia, про физич. силы , кстати, может мне еще помогло то, что я снова начала ходить в тренажерку

физ. нагрузки прибавляют энергию 🙂
о, кстати, для тех, кто мучается ВСД!

Нейромультивит - находка при ВСД, а также ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС! Помогут избавиться от постоянной усталости и подарят жизненные силы, а вот от раздражительности знаю более эффективный препарат

я как раз его пью)
Нютик_
Нютик_, сочувствую... бесит себя марионеткой у всяких проверяльщиков ощущать... тем более, что требования были невыполнимые..
Katika, спасибо тебе, дорогая, за нашу переписку в личке.. бросила я попытки идеализировать взаиморасчеты... ближе к декларации ручками кпп исправлю...
фезам, нейромультивит и элеутерракок записала.. в пон-к еще к неврологу записалась- может скажет че путнее....
спасибо, девочки, за сочувствие :smitten:
Лисена
попытки идеализировать взаиморасчеты...

как красиво написала!!! 

Напиши потом, что скажет невролог 🙂
Тан4ик
Напиши потом, что скажет невролог 🙂

Тан4ик, хорошо 😉
Forever
о, кстати, для тех, кто мучается ВСД!

Нейромультивит - находка при ВСД, а также ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС! Помогут избавиться от постоянной усталости и подарят жизненные силы, а вот от раздражительности знаю более эффективный препарат

я как раз его пью)

ааа) заинтересовалась, что такое ВСД, спросила у гугла
http://mz-clinic.ru/bolezni/vegetososudistaya-distoniya.html
восемь типов болезни, нашла у себя признаки всех восьми :2funny: прямо по "Трое в лодке..
Шахерезада Ивановна
восемь типов болезни, нашла у себя признаки всех восьми :2funny: прямо по "Трое в лодке..

там хоть одно исключение было :2funny:
Шахерезада Ивановна, офф сплошной, но я как захожу в эту тему, не могу никак вспомнить Ваш прошлый ник. Напрягаю память (вот, не пью ж феназепам))) и никак
Солнышко, он слишком информативный был, чтобы его легко было запомнить)) chemp
Шахерезада Ивановна, точно, спасибо))
Солнышко
Шахерезада Ивановна, офф сплошной, но я как захожу в эту тему, не могу никак вспомнить Ваш прошлый ник. Напрягаю память (вот, не пью ж феназепам))) и никак

Солнышко, феназепам не надо)))
Linia
Солнышко

Солнышко, феназепам не надо)))

ну почему не надо)) иногда очень надо бывает))
Лисена,  🙂

Почитав последние пару страниц поняла, что проблемы памятью и вниманием не у меня одной... Как то веселее стало :смеется:
Нютик_, жесть. Очень сочувствую. Это уже  просто превышение допустимых полномочий.

Но думаю банки еще и не так все нагнут.
Девочки, видели письмо ФНС от 23.03.16 о том, что 6НДФЛ ннулевые сдавать не надо?
Forever
Девочки, видели письмо ФНС от 23.03.16 о том, что 6НДФЛ ннулевые сдавать не надо?

Forever, спасибо, почитаю. Хоть какая-то радость жизни))
Linia, ссылочка)

http://www.ugpr.ru/npd/doc/docid/262526/modid/97
Forever
А я сдала и таки приняли)))
axi
Forever
А я сдала и таки приняли)))

а я не буду, у меня их тьма)
я пока НДС и прибыль заканчиваю), осталось 6 штучек)
Нютик_, во дела! Беспредельщики!
А я бы, конечно, накатала письмецо, в местное отделение, а потом после получения ответа, в Мск
Katika
Лисена,  🙂

Почитав последние пару страниц поняла, что проблемы памятью и вниманием не у меня одной... Как то веселее стало :смеется:
прямо в точку. Я думала это у меня возрастное. А это эпидемия у бухгалтеров🙊
Нютик_, Сбер ищет причины и находит, у одних знакомых подобная ситуация случилась, причина в итоге закрытия- по оквэду основной вид деятельности оптовая торговля фруктами, а оплачивали по счету металл, бетон и т.д. Закрывают счет не сразу, сначала что-то там решали, в это время все платежки проходили через финмониторинг, и они либо разрешали, либо нет отправку денег. Запретили 8 т.руб. к проплате за бетон с формулировкой в противодействие террористической деятельности)) При этом если привозили претензии от юриста, то платежки пропускали.
Нютик_, также нейромультивит)), от нервов тоже помогает
я свою помощницу, а она моя сестра, думала убью из-за косяков, сейчас спокойнее стала)))
Нютик_, это Вас в обналичники записали, печально

Сбер вообще ненавижу в плане работы их с юриками
они неадекваты....
Forever
я свою помощницу, а она моя сестра, думала убью из-за косяков, сейчас спокойнее стала)))

я поэтому на помощника не решусь), тем более когда родственник, у меня нет времени проверять кого-то, да и отвечать за чужие косяки не хочется... вот и пру все на себе.... по возможности бухам на месте скидываю...
Нютик_
Forever

я поэтому на помощника не решусь), тем более когда родственник, у меня нет времени проверять кого-то, да и отвечать за чужие косяки не хочется... вот и пру все на себе.... по возможности бухам на месте скидываю...

аналогично