14 апреля 2016, 13:57
Лисена
кстати, оно все на спирту :roll:- может тупо пить спирт с утра :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Лисена
Лисена
завтра же еще не поздно оквэд? и через сбисс можно/нет?
Тан4ик
Лисена, после кучи ноотропов (которые не помогали), купила себе элеутерококк в таблетках. Одну утром, вторую днем. И намана!
ТигренаЛисена
:2funny: :2funny: :2funny:
Forever
Лисена, я тоже одно время спала, хотелось спать до 11-12 каждый день
потом стала пить витамины и режим дня поменяла, поздно не ложусь, встаю рано
стало нормально или просто зима закончилась..
и сил вроде нет совсем, но не сплю по утрам, уже хорошо))
Нютик_
девочки меня сбер послал....
Нютик_
Goldy
Нютик_, жесть какая(((
А если в Москву пожаловаться в Сбербанк?
LiniaGoldy
Нютик_, жесть какая(((
А если в Москву пожаловаться в Сбербанк?
++ тоже думаю, что-то сделать надо
Нютик_Нютик_, сочувствую... бесит себя марионеткой у всяких проверяльщиков ощущать... тем более, что требования были невыполнимые..
Лисена
попытки идеализировать взаиморасчеты...
Тан4ик
Напиши потом, что скажет невролог 🙂
Forever
о, кстати, для тех, кто мучается ВСД!
Нейромультивит - находка при ВСД, а также ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС! Помогут избавиться от постоянной усталости и подарят жизненные силы, а вот от раздражительности знаю более эффективный препарат
я как раз его пью)
Шахерезада Ивановна
восемь типов болезни, нашла у себя признаки всех восьми :2funny: прямо по "Трое в лодке..
Солнышко
Шахерезада Ивановна, офф сплошной, но я как захожу в эту тему, не могу никак вспомнить Ваш прошлый ник. Напрягаю память (вот, не пью ж феназепам))) и никак
LiniaСолнышко
Шахерезада Ивановна, офф сплошной, но я как захожу в эту тему, не могу никак вспомнить Ваш прошлый ник. Напрягаю память (вот, не пью ж феназепам))) и никак
Солнышко, феназепам не надо)))
Forever
Девочки, видели письмо ФНС от 23.03.16 о том, что 6НДФЛ ннулевые сдавать не надо?
ForeverА я сдала и таки приняли)))
Девочки, видели письмо ФНС от 23.03.16 о том, что 6НДФЛ ннулевые сдавать не надо?
axiForeverА я сдала и таки приняли)))
Katikaпрямо в точку. Я думала это у меня возрастное. А это эпидемия у бухгалтеров🙊
Лисена, 🙂
Почитав последние пару страниц поняла, что проблемы памятью и вниманием не у меня одной... Как то веселее стало :смеется:
Forever
Нютик_, также нейромультивит)), от нервов тоже помогает
я свою помощницу, а она моя сестра, думала убью из-за косяков, сейчас спокойнее стала)))
Нютик_Forever
Нютик_, также нейромультивит)), от нервов тоже помогает
я свою помощницу, а она моя сестра, думала убью из-за косяков, сейчас спокойнее стала)))
я поэтому на помощника не решусь), тем более когда родственник, у меня нет времени проверять кого-то, да и отвечать за чужие косяки не хочется... вот и пру все на себе.... по возможности бухам на месте скидываю...