Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 250 из 337
MamAnnya
Тан4ик
Пошла я снова на сайт статистики, ввела снова ИНН, и мне выдало, что я должна сдать МП-микро до 5 февраля. 20 числа не было этого...

Я писала выше про форму МП (микро) натура, она сдается до 25.01, у Вас просто форма МП микро она сдается до 05.02. Так что мы о разном говорим)

я совершенно не про этот разговор 🙂 Я про то, что надо каждый день что ли статистику мониторить?
Тан4ик
MamAnnya
Тан4ик
Пошла я снова на сайт статистики, ввела снова ИНН, и мне выдало, что я должна сдать МП-микро до 5 февраля. 20 числа не было этого...

Я писала выше про форму МП (микро) натура, она сдается до 25.01, у Вас просто форма МП микро она сдается до 05.02. Так что мы о разном говорим)

я совершенно не про этот разговор 🙂 Я про то, что надо каждый день что ли статистику мониторить?

ну вообще как мне в статистике сказали, что их сайт проверять пока нужно, т.к. они что то добавляют, а что то убирают.
На вчерашний день например, у одной моей ООО убрали отчет 2 ТП отходы, но зато добавили отчет по топливу) и у другого ООО убрали так же какой то отчет по выбросам (не запомнила название).
MamAnnya
Тан4ик
MamAnnya
Тан4ик

ну вообще как мне в статистике сказали, что их сайт проверять пока нужно, т.к. они что то добавляют, а что то убирают.
На вчерашний день например, у одной моей ООО убрали отчет 2 ТП отходы, но зато добавили отчет по топливу) и у другого ООО убрали так же какой то отчет по выбросам (не запомнила название).

что за отчет по топливу еще?? это кому обычно такой надо?
Dashynka
МашаМамаша, классная аватарка))  :mrgreen:

дадада... а взгляд какой интригующий!!!
Лисена
MamAnnya
Тан4ик
MamAnnya
Тан4ик

что за отчет по топливу еще?? это кому обычно такой надо?

4-запасы Сведения о запасах топлива, сдается ежемесячно до 2 числа, там по углю и мазуту, у нас котельная
Dashynka,Forever,Лисена, девочки :ой засмущали:

Поделюсь инфой вдруг кому-нибудь (не дай бог) пригодиться:
Помните у меня сейф украли, со всеми трудовыми :crazy2:
Обратились мы в Управление по труду и занятости населения
Создали комиссию, сегодня там присутвовала
Комиссия человек 10, ифнс, служба занятости, архив, союз предпринимателей и собс-но само управление..
ПФ игнорит шволочи :tickedoff:
Собрали мы с сотрудников все что только возможно (копии трудовых, справки с предыдущего места работы и тп)
Будут они формировать запросы, насколько это дело затянется не понятно, но в любом случае что-нибудь да восстановим

в Управлении меня тихо ненавидит начальник отдела, на которого это повесили)) тк я "творю историю"😉))
прецедентов не было ни у нас, ни в ближайших регионах
вот
МашаМамаша, поделитесь, а зачем обращались в Управление по труду и занятости? Для получения информации кто, где, когда и сколько работал?
Lala
МашаМамаша, поделитесь, а зачем обращались в Управление по труду и занятости? Для получения информации кто, где, когда и сколько работал?

Lala, а разве управление ТиЗ располагает такими данными? Только у ПФ есть такие данные, и то с 2000-х годов начиная...
Linia
Lala

Lala, а разве управление ТиЗ располагает такими данными? Только у ПФ есть такие данные, и то с 2000-х годов начиная...

да, и пф может выдать копию трудовой на основании сведений о стаже. по запросу физ.лица

хотя сам по себе прецедент интересный. интересно чем закончится
Lala, подтверждение стажа работников при массовой утере трудовых книжек работодателем входит только в их полномочия
только на основании акта комиссии можно подтвердить
в рамках работы комисси будет собрана инфа в том числе и из ПФ

Постановления Правительства Российской Федерации от 16.04.2003 N 225 «О трудовых книжках», а также пп. 13-5 п. 9 Постановления Губернатора Челябинской области от 04.04.2008 N 108 «О Главном управлении по труду и занятости населения Челябинской области»
подскажите алгоритм отправки фсс в эл.виде-сначала регистрируемся на портале фсс? а потом передаем по канал связи?
ТИМОШЕНКО АННА, у меня сбисс-онлайн, нигде регистрироваться не надо, внесла свой рег. номер, код подчиненности, отчет можно отправлять. С ФСС проще всего, никаких соглашений и тд не надо
МашаМамаша, обязательно расскажите потом, чем все закончилось.

ТИМОШЕНКО АННА
подскажите алгоритм отправки фсс в эл.виде-сначала регистрируемся на портале фсс? а потом передаем по канал связи?

я в начале делаю отчет, потом его шифрую (есть специальная у них на сайте программка)и только через шлюз приема сдаю отчет
http://f4.fss.ru/fss/status

http://fss.ru/ru/fund/download/55833/index.shtml
вот эта программа, можно и через неё сразу сдавать
Юлия-О
ТИМОШЕНКО АННА

я в начале делаю отчет, потом его шифрую (есть специальная у них на сайте программка)и только через шлюз приема сдаю отчет
http://f4.fss.ru/fss/status

http://fss.ru/ru/fund/download/55833/index.shtml
вот эта программа, можно и через неё сразу сдавать

МЕНЯ больше всего интересует надо ли относить бумагу с регистрацией на портале ФСС, у меня СТЭК-там никто толком ничего объяснить не может.
ТИМОШЕНКО АННА, тогда зачем вам эти пляски с бубном? В Сбисе и сдавайте
дак, у меня нет сбиса. у меня фсс дорогу перейти, но они уже волком на меня смортят-т.к. отчеты на бумаге.
ТИМОШЕНКО АННА, я про стэк)))
так вот, чтобы отправить через стэк, нужно пройти регистрацию в фсс портале? ставить печати на подтверждении и им относить?
ТИМОШЕНКО АННА,  если я ваш вопрос правильно поняла. То я сдаю через портал фсс отчёты , распечативаю себе кватанцию о приёме, и все. Два года уже в фсс не хожу, только справки о подтверждении оквэда ножками подтверждаю
ТИМОШЕНКО АННА, я ничего в ФСС не относила, когда у меня СТЭК был. 
СПАСИБО, завтра возьмусь за фсс.
ТИМОШЕНКО АННА, сегодня последний день сдачи отчета в фсс
ТИМОШЕНКО АННА
так вот, чтобы отправить через стэк, нужно пройти регистрацию в фсс портале? ставить печати на подтверждении и им относить?

Нет
МашаМамаша, а комиссия где была?

я в 2014 была на подобном мероприятии, цирк да и только)
Forever, у них в управлении на комсомольской
ну да не привычное это действо для "простого человека"😉
Ма...
ТИМОШЕНКО АННА, сегодня последний день сдачи отчета в фсс

да я сдала конечно, просто на будущий квартал хочу электронно сдавать. 
Нютик_, героиня :angel:
ахаха))) я сегодня примерно в том же виде)
хочу завтра хоум офис попроситься, а лучше вообще выйти вон-на дачу :crazy2:
У меня сегодня тоже видок - как будто всю ночь бухала))))
До пол второго сидела(
Вечно дир до последнего дотянет!!! Банк и проч привёз пару дней назад, хоть отказывайся от таких непослушных)
Кризис
Единственно - сразу договорились, что я не нянечка в д/с и по 10 раз одно и то же говорить не буду - послала напоминашку на майл раз - и усё - я в домике))) штрафы не моя проблема)
Нютик_
  последний отправила без 5 минут в 2 часа ночи.

ПРосветите,  отчеты можно до 2-х отправлять?
т.е действует московское время?
fnkfynf
Нютик_
  последний отправила без 5 минут в 2 часа ночи.

ПРосветите,  отчеты можно до 2-х отправлять?
т.е действует московское время?

да , но не берите с меня пример))
подскажите...у меня по ну  прибыль..все хорошо..налоги заплатила...а по ф2 убыток...ждать потом проверку? или обойдется?))
Мechta, да прям, кого волнует ваш бухучет, кроме учредителей))
Мechta, нет, просто пришлют требование пояснений - расскажете им, как дошли до жизни такой)))
МашаМамаша
Мechta, да прям, кого волнует ваш бухучет, кроме учредителей))

банки волнует, мне  в одном овердрафт со скрипом дали, в другой фирме было что тендер не прошли, после этого дирик сказал, никакого убытка в балансе! я видетели ему тендер сорвала своим балансом, а должна была предупредить.
Нютик_, научи, как доки со всех вытрясаешь?)))
Девочки, я может большую глупость спрошу, если не сложно ответьте пожалуйста. Если при запросе в статистике никаких форм не выдает, то сдавать только бухотчетность (ООО)?
мама Славы и Ариши,нет, лучше самостоятельно изучить приказ 414 и понять, что вам нужно сдавать. Девочки писали, что на сайте появится инфа только в феврале.
Ма...
Мechta, нет, просто пришлют требование пояснений - расскажете им, как дошли до жизни такой)))

Вот требований вообще не хочется...((