27 января 2017, 04:07
Мechta, им нужна только отписка - подшить, все ведь понимают)
Просто у них тоже регламент свой
Просто у них тоже регламент свой
Goldy
мама Славы и Ариши,нет, лучше самостоятельно изучить приказ 414 и понять, что вам нужно сдавать. Девочки писали, что на сайте появится инфа только в феврале.
Ма...
Нютик_, научи, как доки со всех вытрясаешь?)))
IrinaBGoldy
мама Славы и Ариши,нет, лучше самостоятельно изучить приказ 414 и понять, что вам нужно сдавать. Девочки писали, что на сайте появится инфа только в феврале.
можно поподробнее название приказа 414??
GoldyIrinaBGoldy
можно поподробнее название приказа 414??
Приказ Росстата от 11.08.2016 № 414 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью предприятий"
Нютик_
https://1obl.tv/video/pozitiv/video-s-grustnoy-morskoy-svinkoy-nabiraet-sotni-tysyach-pros/?referrer1=push я справа после вчерашних отчетов... последний отправила без 5 минут в 2 часа ночи.
Natalis
сдала сзвм за ноябрь...на три дня позже...штраф пришел по 500р за человека.у меня всего 8 чел...
то есть на 4 тыс нагрели...
как раз хоронили свекровь...и я просто забыла.
и пишут мол,вызывали за пояснением...ничего у меня нет...никуда не вызывали...
а что делают те у кого не 10 человек и не 20...а больше...
Ма...в 11 м году все было проще ))))
Я в роддом уехала - кое-что не успела сдать, правда, звонила из палаты, просила обождать)))
Потом директор сам возил пару отчетов - поставили штампик задним числом)))
но это 2011 был)
ТИМОШЕНКО АННА
НЕТ, сейчас выяснила,что они хотят, мы оплатили предоплату в конце года, естественно отгрузить нам ничего не успели, надо писать пояснение про это-не понятно зачем тогда нужно, ведь с/ф на аванс есть в декларации и у нас и у контрагента.
Dashynka
Читаю ст. 431 НК. Получается, что взносы платим по всем обособкам отдельно и отчитываемся по районам?
п. 11. Уплата страховых взносов и представление расчетов по страховым взносам производятся организациями по месту их нахождения и по месту нахождения обособленных подразделений, которые начисляют выплаты и иные вознаграждения в пользу физических лиц (далее в настоящей статье - обособленные подразделения), если иное не предусмотрено пунктом 14 настоящей статьи.
п. 7. Плательщики, указанные в подпункте 1 пункта 1 статьи 419 настоящего Кодекса (за исключением физических лиц, производящих выплаты, указанные в подпункте 3 пункта 3 статьи 422 настоящего Кодекса), представляют расчет по страховым взносам не позднее 30-го числа месяца, следующего за расчетным (отчетным) периодом, в налоговый орган по месту нахождения организации и по месту нахождения обособленных подразделений организаций, которые начисляют выплаты и иные вознаграждения в пользу физических лиц, по месту жительства физического лица, производящего выплаты и иные вознаграждения физическим лицам.
ТИМОШЕНКО АННА
ПОМОГИТЕ плиз, налоговая прислала письмо про пояснения по ндс за 2016 год. просят объяснить расхождения по авансам, они за год их собрали и смотрят как их вычитаем в покупках. в строке 070 указала авансы полученные, при отгрузке (по этим авансам) в 170 стр. правильно же?
Тан4икзабила свой.у меня вообще пусто...
Пошла я снова на сайт статистики, ввела снова ИНН, и мне выдало, что я должна сдать МП-микро до 5 февраля. 20 числа не было этого...
Конфетк@174ТИМОШЕНКО АННА
ПОМОГИТЕ плиз, налоговая прислала письмо про пояснения по ндс за 2016 год. просят объяснить расхождения по авансам, они за год их собрали и смотрят как их вычитаем в покупках. в строке 070 указала авансы полученные, при отгрузке (по этим авансам) в 170 стр. правильно же?
Обратите внимание, что на пояснения отвечаем по утвержденному формату (Приказ ФНС России от 16.12.16 № ММВ-7-15/682@.)
Иначе, адмистр штраф.
NatalisТан4икзабила свой.у меня вообще пусто...
Пошла я снова на сайт статистики, ввела снова ИНН, и мне выдало, что я должна сдать МП-микро до 5 февраля. 20 числа не было этого...
и что делать(((ничего не сдавать что ли..
Тан4икNatalisТан4икзабила свой.у меня вообще пусто...
и что делать(((ничего не сдавать что ли..
кстати, мало того, что мы были в списке, мне еще и позвонили вчера из статистики, сказали сдать МП-микро.
Liniahttp://statreg.gks.ru/
Natalis, вы на каком сайте смотрели?
NatalisLiniahttp://statreg.gks.ru/
Natalis, вы на каком сайте смотрели?