Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 255 из 337
Девочки, подскажите пжлста, где и в каком банке без проблем можно оформить банковскую гарантию? без лишних проволочек.
Подскажите пожалуйста, заболеваю ничего не соображаю-в платежке ип за работников что ставим?
я имею в виду статус
ТИМОШЕНКО АННА, за работников ставлю 08, за себя 09, по НДФЛ 02. Если я правильно поняла о чем вы.
Девочки, звонила опять в налоговую, куда платить взносы по обособкам. Сказали по месту постановки на учет обособки. Письмо БС-4-11/993 от 23.01.2017г. Прочитал, про ИП ни слова там нет.
В Челиндбанке принимают только со статусом 01, а 09.-отменили с февраля.
ТИМОШЕНКО АННА
В Челиндбанке принимают только со статусом 01, а 09.-отменили с февраля.
Упрощенку платила 13.02. со статусом 09 Клиент банк Челябинвест.
Девочки скажите пожалуйста
пособие до 3-лет - 50руб которое
не будем ведь отражать в 6-ндфл?
а матпомощь "впределах"?
в 1 разделе отражаем, а во втором нет?
Девочки, помогите пожалуйста, а то что-то ничего не понимаю до этого не встречалась с таким: делаю платежку в инет-банке все реквизиты получателя вбиваю по выписке из банка (предоставил получатель платежа) но мне выдает вот такое сообщение: "ключ счета получателя 2 неверен должен быть 1" звонила в тех.поддержку банка говорят неверно введен БИК или счет получателя, проверила раз 100 все и пару раз вводила заново, все так же! не может же быть неверный счет в банковской выписке?
А НОЛИК преред бик стоит?
ТИМОШЕНКО АННА,да конечно, в первую очередь проверила
еще вариант-р/сч может быть несколько в банке и вам какой-нибудь транзитный дали.
ТИМОШЕНКО АННА, спасибо, запросили еще раз реквизиты у получателя, посмотрим что пришлют
а вообще ковырялась в интернете по этому вопросу нашла проверку ключа счета мне выдало, что вместо ‎40802810272... должно быть ‎40802810172...
У нас недавно было: я заполнила ТОРГ-12 реквизитами по выписке из банка. Звонит злой контрагент и требует, чтобы я переделала реквизиты. Я ему отвечаю, что сделала по выписке. А он мне грозиться прислать платежку.
В общем, у банка поменялся корсчет и бик. Контрагент платит по новым реквизитам, а мне банк выдает старые.
Тоже непонятность
девочки, помогите разобраться. усн. авансы не платили. по декларации налог за 3 мес 100 тыс, за 6 - 150 (нарастающим),  за 9 - 400, за 12 - 210. авансы в разделе 1: 100, 50, 250 и к уменьшению 190 по итогам года. заплатили  210 в день подачи декларации. ифнс прислала требование на пени (с этим даже не спорю) и недоимку 190 авансов. это правомерно?
rota_ru
девочки, помогите разобраться. усн. авансы не платили. по декларации налог за 3 мес 100 тыс, за 6 - 150 (нарастающим),  за 9 - 400, за 12 - 210. авансы в разделе 1: 100, 50, 250 и к уменьшению 190 по итогам года. заплатили  210 в день подачи декларации. ифнс прислала требование на пени (с этим даже не спорю) и недоимку 190 авансов. это правомерно?

Правомерно срок оплаты наступил уже по 9 мес это 400, вы заплатили 210 , вот они хотят остальные 190.
Шахерезада Ивановна, собственникам надо было скорее-скорее(
rota_ru, собственникам не помешало бы к бухгалтеру прислушиваться... Чаще всего мы дело говорим)))
Я всегда советы с аргументами даю, а там уж - хозяин-барин - что решил, за то и отвечать)
Ма..., да я уже сколько раз говорю: не торопите меня! либо ошибусь, либо куда-нить вляпаемся. так нет жеж, через день: ну что? готово? а с авансами, каждый квартал писала: давайте авансы заплатим, потом пеню влепят - мало не покажется.
девочки, посмотрите актуальную версию сбисс плиз
вот я ворона! Отправила отчет по УСНО в налоговую, а потом уже заметила. что ОКВЭД стоит старый... Что нам будет, как думаете?
Тан4ик, ну так если переживательно, то может пересдать?
Тан4ик, ничего)
Пока сроки сдачи отчетности не вышли - уточненку с правильным оквэд сдайте и все
Как жеж здорово, что хоть оквэд не поменялся у нас!)))
Девочки, подскажите преимущества деятельности продажи в Казахстан на УСНО-с ндс не заморачиваться, или еще что-то?
Здравствуйте, прислали нам реквизиты, а там отделение банка совсем другое...
Спасибо всем кто откликнулся!
Здравствуйте! Можно пообщаться. кто занимается импортом из Казахстана. есть вопросы. Очень надо  :не знаю:
Всем доброго дня! Девочки, хочу спросить совета по годовому отчету 1-услуги (по статистики). В этот год мы в выборку попали. А я не могу нигде найти как 1С 8.3 настроить автозаполнение по этому отчету. Может кто-то уже сталкивался? Или все таки проще не мучится и цифры "руками перенести" с счетов?
Всем заранее спасибо за ответы  :рай:
Девочки, где можно купить онлайн-кассу?
Glamour-mur-mur, в Рембыттехнике покупала.
Glamour-mur-mur, я мониторила в Яндекс-маркете, но еще не выбрала, посмотрите - там удобно, где-что-почём)
А у меня ррадость - уже 20 страниц отчета готово, осталось 50))), самые прротивные - урожайность и себестоимость))), но там хоть помощники часть заполняют - первые шесть - фсе мои - сделала)
Ма...
А у меня ррадость - уже 20 страниц отчета готово, осталось 50))), самые прротивные - урожайность и себестоимость))), но там хоть помощники часть заполняют - первые шесть - фсе мои - сделала)

какого отчета)?
Девочки, подскажите, в рсв за 2015 не учли одну оплату взносов фомс и опс, потому что взимались через приставов. Толкьо сейчас увидели, отправила корректировку за 2015 год, отказали, сказали, что все корректировки текущим периодом. но там же указываем только платежи за 3 месяца. где поправить?
и второй вопрос. Директор чуть ли не продукты хочет покупать с расчетного счета, типа, а че такого-то, безналом же. Как объяснить доходчиво чем грозит оплата, например, путевок на отдых всем членам семьи, включая тестя и теща?
Forever, да у меня годовой в Министерство на 70 стр(
Федора, доходчиво - цифрами, сколько налогов с таких "расходов" надо отдать)))
Федора
Девочки, подскажите, в рсв за 2015 не учли одну оплату взносов фомс и опс, потому что взимались через приставов. Толкьо сейчас увидели, отправила корректировку за 2015 год, отказали, сказали, что все корректировки текущим периодом. но там же указываем только платежи за 3 месяца. где поправить?
и второй вопрос. Директор чуть ли не продукты хочет покупать с расчетного счета, типа, а че такого-то, безналом же. Как объяснить доходчиво чем грозит оплата, например, путевок на отдых всем членам семьи, включая тестя и теща?

там не совсем так-текущим у них понимается в срок квартального, а отчет кор-щий за тот период в котором ошибка.
То есть мне надо ждать мая теперь для сдачи корректировки или что? Запуталась совсем
Ма..., не в Минстрой случайно?
О, увидела, что про урожайность, значит, не в Минстрой.
У меня вот Минстрой местный больше 90 страниц и в другом регионе около 70. И это ежеквартально.
При этом единых метод.указаний нет. В каждом регионе свои заморочки. Одни и те же строки заполняются по разному.
А на письма с просьбой дать разъяснения по заполнению отчета отвечают, что не являются органом, имеющим полномочия для дачи таких разъяснений.