24 февраля 2017, 22:49
Царевна Лягушка, у них полномочия очень ограничены
Федора
То есть мне надо ждать мая теперь для сдачи корректировки или что? Запуталась совсем
Glamour-mur-murтензор (тем кто на сбисе удобно) кстати сейчас тоже продает и подключает онлайн-кассы. Паллада ЦТО тоже продает уже
Девочки, где можно купить онлайн-кассу?
Федора
Девочки, подскажите, в рсв за 2015 не учли одну оплату взносов фомс и опс, потому что взимались через приставов. Толкьо сейчас увидели, отправила корректировку за 2015 год, отказали, сказали, что все корректировки текущим периодом. но там же указываем только платежи за 3 месяца. где поправить?
и второй вопрос. Директор чуть ли не продукты хочет покупать с расчетного счета, типа, а че такого-то, безналом же. Как объяснить доходчиво чем грозит оплата, например, путевок на отдых всем членам семьи, включая тестя и теща?
Nastu
dgilly,я так же как и вы 6НДФЛ сделала, декабрь отразила в 1-ом а во втором не показывала, а покажу только уже в отчете за 1 кв 2017. В главбухе писали про это писали, еще смотрела вебинар где то, налоговый инспектор так же говорила.
angelmax
Linia,могу тел программиста банка дать, обращалась с вопросами, помогает
Ма...
Девочки, кто проходил через уточненку по НДС?)
Дир "нашел", точнее, я два месяца трясла приход товара, пришлось 4 кв сдать с одной книгой продаж)
Сейчас привез закуп к той реал-ции, которая ушла четвертым кварталом)
Я ведь правильно думаю, подать уточненку по 4кв, а не показывать эту с/ф в этом кв-ле (фирма новая, пока продаж нет почти, вылезет к возмещению 100%)
Просто требование уже прилетело), которого быть не должно, по хорошему
А с уточненкой - там к уплате чучуть)
Вот как их дрессируют другие?)))
Forever
ЧУДаЧУДнаЯ!, а что он предложил то?
Ма...
ЧУДаЧУДнаЯ!, а как выйти? Они согласны Вам пособие по уходу до 1,5 платить???
А потом?
Ма...
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну им же работник нужен, который должен ходить на работу? Вас то они с кроваткой готовы принять?)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
olayka, спасибо большое за ответ.
А я могу при расчете пособия воспользоваться вот этим : Если вы в расчетных годах(годе) были в отпуске по уходу за ребёнком или в декрете(хоть один день), то по желанию можно заменить года(один год) на предшествующие года(год)?
ЧУДаЧУДнаЯ!
olayka, спасибо большое за ответ.
А я могу при расчете пособия воспользоваться вот этим : Если вы в расчетных годах(годе) были в отпуске по уходу за ребёнком или в декрете(хоть один день), то по желанию можно заменить года(один год) на предшествующие года(год)?
OlgaOlgaOlgaДевочки, а как узнать надо нам это или нет??Alla_L" В соответствии с Федеральным законом от 10 января 2002 г. № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» лица, являющиеся плательщиками платы за негативное воздействие на окружающую среду, в срок не позднее 1-го марта года, следующего за отчетным периодом, обязаны внести плату, исчисленную по итогам отчетного периода.
Девочки, декларацию о плате за негативное воздействие на окр. среду кто-то уже сдавал? В 1С-отчетности только сегодня появилась форма декларации. У нас офис в аренде, раньше отчитывались только по мусору IV класса опасности. Никак не могу понять - нужно нам сейчас эту декларацию сдавать и платить? Или не нужно?
Не позднее 10-го марта года, следующего за отчетным периодом, лица, обязанные вносить плату, представляют в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования и её территориальные органы по месту нахождения объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду, декларацию о плате за негативное воздействие на окружающую среду." Если у вас нет обязанности вносить плату, то и сдавать не нужно, я так поняла.
dgilly
Девочки, а как узнать надо нам это или нет??