30 марта 2017, 03:40
cccф топку письмо.. только формы 1 и 2
Нашла письмо от 20.02 о том, что все малые предприятия за 2016г в составе упрощ.бух.отчетности сдают Приложение 3. Сейчас приеду на место, точные реквизиты письма напишу. Нет, мы не бюджет.
cccф топку письмо.. только формы 1 и 2
Нашла письмо от 20.02 о том, что все малые предприятия за 2016г в составе упрощ.бух.отчетности сдают Приложение 3. Сейчас приеду на место, точные реквизиты письма напишу. Нет, мы не бюджет.
OlgaOlgaOlgaнам нужен только синий вариант на тендеры
ccc, через СБИс, я заказываю через личный кабинет, а не через письмо, приходит справка с цифровой подписью, стало удобно, не надо за этими справка в ИФНС гонять.
OlgaOlgaOlgaНичего странного. Рег.оператор в прошлом году, все на бумаге принимал,и эти справки только синие, с маленьким сроком действительны были. В этом еще не знаю, эл.площадка есть, но движения нет. А в этом году для банк.гарантии синий вариант нужен.cccстранно, обходимся с эл цифровой подписью: участвуем по 223 и 44 ФЗOlgaOlgaOlgaнам нужен только синий вариант на тендеры
ccc, через СБИс, я заказываю через личный кабинет, а не через письмо, приходит справка с цифровой подписью, стало удобно, не надо за этими справка в ИФНС гонять.
ForeverСпасибоForever,успокоили, а то совсем у меня заглючило с этим Отчетом о целевом...
ccc, отчет о целевом использовании это не Приложение 3
в любом случае я давно всё сдала, пофиг вообще что они там выдумали, сами выдумали, сами пусть и сдают
дебилы, реально
Ма...
ccc, и хочу сказать, как я Вас понимаю - вчера на полном серъёзе собирала баланс по ИП)))
чуть не отправила))))
fnkfynf
У меня такой вопрос - Если относитесь к малым предприятиям ( в принципе с таким лимитом выручки мы все наверное малые предприятия) то сдаете упрощенную бухгалтерскую отчетность, или формы 1 и 2 из состава отчетности. Как правильно?
fnkfynffnkfynf
У меня такой вопрос - Если относитесь к малым предприятиям ( в принципе с таким лимитом выручки мы все наверное малые предприятия) то сдаете упрощенную бухгалтерскую отчетность, или формы 1 и 2 из состава отчетности. Как правильно?
А мне ответьте пож-ста 🙂
Шахерезада Ивановна
Лисена, в контуре сразу, в сбисе после приема
можно заморочиться и вручную отправить, если сильно хочется
LiniaШахерезада Ивановна
Лисена, в контуре сразу, в сбисе после приема
можно заморочиться и вручную отправить, если сильно хочется
а это как? я параллельно и туда и туда отправила, а разделы ФНС и ТОГС файлы загрузила (я первый раз годовую отчетность в сбисе сдаю)
у меня сбис-онлайн))
Forever
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ма...
Теперь надо бесячую годовую стат форму сделать до 1 апреля)))
Forever
Linia, ничего не пью)))
а что, надо?)
ForeverМа...
какую?)
Ма...Forever
Linia, ничего не пью)))
а что, надо?)
Обязательно)
Такой стресс)))
Нннада сняТь!
Ма...ForeverМа...
а точно ее надо? мне звонили и просили сделать им две формы (мп-микро и натура вроде бы) им сдавала, больше сказали ничего не надо кроме баланса
какую?)
1-предприятие и еще одна, не помню, там одни буквы в названии)
Лип@
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по лизингу.
У нас машина попала лизинговая попала в аварию, признали тоталом. Страховая оплатила возмещение лизингодателю, а он, с свою очередь, нам за минусом своих затрат. Я эти расчеты отразила на счете 76.2, он закрылся. На счете 76.5 (на нем у нас отражались операции по лизингу) осталось кредиторское сальдо, я его списала на счет 91.1 только в бух учете. Сейчас в БУ и НУ из-за этого у меня возникла разница в доходах в декларации по прибыли и отчете по прибылям и убыткам. Это правильно? Как налоговая на это отреагирует?
Не знаю понятно ли написала, первый раз отчетность делаю, может кто-нибудь найдет время и сможет мне помочь? Готова оплатить консультацию
Лип@
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по лизингу.
У нас машина попала лизинговая попала в аварию, признали тоталом. Страховая оплатила возмещение лизингодателю, а он, с свою очередь, нам за минусом своих затрат. Я эти расчеты отразила на счете 76.2, он закрылся. На счете 76.5 (на нем у нас отражались операции по лизингу) осталось кредиторское сальдо, я его списала на счет 91.1 только в бух учете. Сейчас в БУ и НУ из-за этого у меня возникла разница в доходах в декларации по прибыли и отчете по прибылям и убыткам. Это правильно? Как налоговая на это отреагирует?
Не знаю понятно ли написала, первый раз отчетность делаю, может кто-нибудь найдет время и сможет мне помочь? Готова оплатить консультацию