2 апреля 2017, 10:33
Лисена, да, 127
Тан4ик
Лисена, да, 127
Лисена
Спасибо! А ещё вот по 2 ндфл- нужно его с реестром и обращением подавать, как в те года или без?
ТИМОШЕНКО АННАну помните, раньше надо было отдельно реестр создавать, а он формировался вместе с письмом типа мы такие то направляем столько то справок ндфл, прикреплён реестр со списком.. ну это в сбиссе так было.. сейчас автоматом, когда на подпись передаешь, то это обращение и реестр сами формируются и вместе отправляются с 2ндфлЛисена
Спасибо! А ещё вот по 2 ндфл- нужно его с реестром и обращением подавать, как в те года или без?
а что за обращение?
ЛисенаТИМОШЕНКО АННАну помните, раньше надо было отдельно реестр создавать, а он формировался вместе с письмом типа мы такие то направляем столько то справок ндфл, прикреплён реестр со списком.. ну это в сбиссе так было.. сейчас автоматом, когда на подпись передаешь, то это обращение и реестр сами формируются и вместе отправляются с 2ндфлЛисена
а что за обращение?
OlgaOlgaOlgaJul`ettaА в 6-НДФЛ есть сумма? Я вчера так же сдала, сегодня вторым реестром отправила, уже с суммой перечисленной.
Всем доброго вечера. Девочки, подскажите пожалуйста - не могу ответ ни где найти. Сегодня отправила почтой справки 2-НДФЛ (там всего 2 человека), но только сейчас увидела, что сумма налога не поставилась в строку "сумма налога перечисленная". Насколько это страшно? Исправленные по новой отправлять или пояснительную записку отправить? Как лучше поступить? Заранее, всем спасибо за ответ.
OlgaOlgaOlgadgillyДа хоть за пять лет вперед, главное не забывайте) До момента наступления срока уплаты у вас будет висеть переплата, потом она спишется.
а можно транспортный налог сразу весь за год заплатить? у нас всего 650 руб. чтобы как-нибудь не забыть про него.
Jul`ettaOlgaOlgaOlgaJul`ettaА в 6-НДФЛ есть сумма? Я вчера так же сдала, сегодня вторым реестром отправила, уже с суммой перечисленной.
Всем доброго вечера. Девочки, подскажите пожалуйста - не могу ответ ни где найти. Сегодня отправила почтой справки 2-НДФЛ (там всего 2 человека), но только сейчас увидела, что сумма налога не поставилась в строку "сумма налога перечисленная". Насколько это страшно? Исправленные по новой отправлять или пояснительную записку отправить? Как лучше поступить? Заранее, всем спасибо за ответ.
Ольга, да в 6-НДФЛ сумма есть, а в 2-НДФЛ не встала в строку "перечисленная". Проблема вся в том, что справки почтой отправила, у меня электронно они не сдаются. Лучше наверное еще раз отправить уже исправленные и с пояснительной запиской так что ли?
Конфетк@174если продавец корректровочную вам выставил с.ф то в 1 кв.17 уже и примете к вычету разницу в 100 р. Если у вас сумма больше на 100 р. вычет же больше...вроде так)
Девочки, замкнуло, нужен совет:
В 4кв 2016 принят вычет по НДС по первоначальной сч/ф;
В 1кв 2017 Продавец выставил исправительную сч/ф на увеличение стоимости в 100р.
В результате чего, в 4кв 2016 я должна аннулировать первоначальную сч/ф (доплатив сумму в бюджет) и в 1кв 2017 принять к вычету исправительную, верно?
Nastu
Девочки, а если у меня доля вычета по НДС постоянно больше безопасного процента вычета, налоговая вечно требования шлет. Жду опять требование на 4 кв. 2016.... Сейчас за 1 кв. опять превышает безопасный процент, чем это чревато?
ТИМОШЕНКО АННАдумаете можно не париться подать так, с превышением процента?Nastu
Девочки, а если у меня доля вычета по НДС постоянно больше безопасного процента вычета, налоговая вечно требования шлет. Жду опять требование на 4 кв. 2016.... Сейчас за 1 кв. опять превышает безопасный процент, чем это чревато?
да, может и не пришлют.
Тан4ик
Вот я ворона! Отправила расчет пенсионный в налоговую, а вкладку о том, что мы льготники не заполнила... Завтра буду корректировку отправлять.
Не знаете, надо обнулять первую или сразу корректировочную отправить?