10 октября 2017, 07:38
Linia
Девушки, кто знает, по ткс можно отправить енвд-шное заявление о снятии с учета? или только ногами?
можно конечно
Linia
Девушки, кто знает, по ткс можно отправить енвд-шное заявление о снятии с учета? или только ногами?
Ма...
Девочки, уведомление о закрытии р/счета же отменили?
Чёт банк в сообщении пишет, что должны мы уведомить...
А в Сбис даже формы такой нет, только про счета в иностр банках :crazy2:
МашаМамашаЕсли посчитать ЧА, то Кт з-сть по займам от учредителя более 50%. Я акцент на этом сделала. так как именно из-за этого порога, банк проверил не только договоры займа, но и источник доходов учредителя. Где он деньги взял)
OlgaOlgaOlga, а что значит "займы от учредителя более 50 % чистых активов"?
Ма...это в каком банке?
Forever, я про это и помнила, а вот юристы банка не в курсе)
OlgaOlgaOlgaМашаМамашаЕсли посчитать ЧА, то Кт з-сть по займам от учредителя более 50%. Я акцент на этом сделала. так как именно из-за этого порога, банк проверил не только договоры займа, но и источник доходов учредителя. Где он деньги взял)
OlgaOlgaOlga, а что значит "займы от учредителя более 50 % чистых активов"?
Тан4ик
Лисена, от 07.06.17?
ЛисенаТан4ик
Лисена, от 07.06.17?
ну вроде бы она актуальная.. есть?
Yuar
Девочки, я выговориться-рассказать. Поменялся директор, начала менять подписи, поменяли торговую подпись в Контуре, а на отчётной Сбисс меня завернул со словами паспорт не действителен у директора. Паспорту на минутку 14 лет, за это время было несколько контор с директорством-учредительством, ипотека, женитьба, новый загранпаспорт и т.д.. всем всё было хорошо. И только в сбисе сказали, что недействителен. А причина в том, что он выдан ровно в день 20 лет я и согласно ГК это делает его недействительным. Директор у меня мужчина резкий, как в делах так и в поступках, сказал мне пошли они далеко, 14 лет прожил, всем всё хорошо, а тут гляньте- ни чего менять не буду. Я пока в прострации. НДС на носу(((
Лисена
Девочки, появился уже новый 4фсс с 1с 8.2?
Forever
у сбиса база по паспортам обычно верная...
у меня есть такие клиенты, которые меняют паспорта и при продлении подписи я случайно узнаю, что паспорт недействительный, т.к. его поменяли
такая безответственность удивляет мягко говоря
Linia
Lala, за 16 год возмещение не ставьте. В РСВ идут только возмещения-начисления этого года