1 июня 2012, 02:35
Добрый день.Снова в вашу тему за помощью,подскажите кто знает,ситуацию описала в теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45731.msg2631727.html#new
Dashynka
ООООхх, сегодня записалась на возмещение расходов в ФСС (центральный р-н) - это была жесть)) пришла в 8-15, на улице очередь человек 80))) после меня еще человек 250-300 пришло))) кааапец)) еще не хотели все четыче фирмы моих записать, пришлось "уговорить", не зря же такую очередь отстояла.
Девочки, как возмещают расходы на Кирова (тракторозаводский р-н)? предстоит в августе-сентябре, как там записывают?
Тан4ик
Девы, тут мы решили немного шкаф освободить. Куда девать бумажки (накладные наши и накладные нам, платежки и т.п.)? за 2003-2005 года? Муж грит, что их уничтожение надо актом оформлять со списком всего уничтоженного. Жесть просто. А как правильно?
цыфрыТан4ик
Девы, тут мы решили немного шкаф освободить. Куда девать бумажки (накладные наши и накладные нам, платежки и т.п.)? за 2003-2005 года? Муж грит, что их уничтожение надо актом оформлять со списком всего уничтоженного. Жесть просто. А как правильно?
у на сглавбух тоже акт об уничтожении гоорит надо делать...но у нас есть совсем древние доки...
пока всё в архиве тупо пылится...
Тан4ик
цыфры, ну зато когда наступит "напотом", у вас уже все готово 🙂
Dashynka
Forever, только нужно учитывать, чтобы суммы начисленных взносов сравнялись или превысили суммы расходов к 31.12.2012, т.к. в 2013 они (расходы) уже не зачитываются в уплату, только возмещать, у меня так в 2011 пару тыр осталось.
В тракторозаводский также нужно 1-го числа подъехать и записаться, да?
LudmilaBDashynka
Forever, только нужно учитывать, чтобы суммы начисленных взносов сравнялись или превысили суммы расходов к 31.12.2012, т.к. в 2013 они (расходы) уже не зачитываются в уплату, только возмещать, у меня так в 2011 пару тыр осталось.
В тракторозаводский также нужно 1-го числа подъехать и записаться, да?
У меня на 1 января оставалось 2500 и все зачли.
Forever
LudmilaB, а я , блин, кадровик на новом месте в догонку).