2 июля 2012, 10:39
Львиц@, спросят, напишешь объяснительную. Мой брат недавно ходит на "беседу". Объяснил про производственный цикл, про сезонность заказов. Усе
Львиц@
Тан4ик, надо, наверное, еще администрацию тк предупредить 🙂
Тан4икЛьвиц@
Тан4ик, надо, наверное, еще администрацию тк предупредить 🙂
что ты была в отпуске? 🙂
Новый порядок ведения кассовых операций с 2012 года
теперь коснулось и ип. что бы долго не мучить объяснениями можно ввести в поиск-порядок ведения кассовых операций 2012
бред полный. сегодня просто в шоке. села за все эти бумаги и из ругалась. сижу злая. мало того что вся теперь эта бумажная волокита будет ежедневная. так и еще нужно теперь задним числом, за каждый день, с 1 января оформить журналы. за 7 месяцев. т.е около 230 страниц. + к ним к каждой приходно-расходно кассовые ордера.строгой отчетности. с номерами на выручку, на забор денег, на з/п. на все... у нас уже ходят проверяющие- штрафуют. штраф от 4-5 тыс руб. причем могут приходить штрафовать хоть каждый день. т.к за короткий срок такой объем работы не сделать. если только сидеть сутками с ночами и несколько людей. и хранить эту стопку бумаг надо 3 года.
LudmilaBChemp
девочки, кто аудиторское заключение сдает, посоветуйте адекватных аудиторов, плиз
Мы уже 4 года приглашаем "Аудит ВиС". Все устраивает и цена и качество. Могу координаты в личку скинуть.
Nastya??????
Девчата, проверьте меня пожалуйста.
Провожу выдачу материальной помощи в 1С 8.2 в размере 4000 рублей.
Ввожу ручную операцию Д91.2 К 73.03 Начислена материальная помощь
Далее платежка прочие списание на 4000.....так правильно?
В инете нашла такой способ...
LudmilaB
:ура: :ура: :ура: :рай: С отчетом ПОКОНЧЕНО. СВОБОДНА!!!!!!
partizanka
Dashynka,а в статистику надо и в какой форме, если что?
Forever
А что счас если ООО открыть в июле к примеру или в августе мне надо будет сдавать сразу ср.спис. численность???
Донна РозаForever
А что счас если ООО открыть в июле к примеру или в августе мне надо будет сдавать сразу ср.спис. численность???
до 20-го числа слдующего за открытием месяца, так ведь?