Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 78 из 337
МашаМамаша, чтобы мы не скучали 😉 😉

ну и еще чтобы кто затупил, пеню насчитать :2funny:
у меня радость!
а может и не только у меня!
Минфин выпустил разъяснения, по утилизации просроченных продуктов после их изъятия из оборота!
кому надо - кину инфу.
я радостная блин капец! у меня по подработке на балансе повисли остатки и у меня не получалось их 100% на себестоимость списать
щас спишу и их и еще и расходы по утилизации вбабахаю :ура:
Forever

:2funny: :2funny: :2funny:
Сидела и "бурчала" про себя, решила и здесь отметиться. Сдала 4ФСС за тот год с дебетовым сальдо 2 тыс. Отчет приняли и я успокоилась, естественно. Решила, коли промолчали то это сальдо пойдет в зачет взносов за этот год. :смеется:. В курсе, конечно, была что так делать нельзя, а надо этот "хвост" у ФСС просить ....И вот сегодня прилетело требование эту недоплату по взносам этого года заплатить и пенюшку не забыли посчитать. Это когда НГ на носу и в ФСС очередь!!!! Это ж надо за тот год все больничные и пр. копировать и туда тащить на проверку!!! Да уж, ничего не прокатывает.  :не знаю:
Forever

блин, ну ведь не скучно же совсем(((( у меня директор платежи делает самостоятельно..так там такое накрутит бывает..ща как раз еду в пф очередную сумму перекидывать.....
LudmilaB, у меня один в один такая же фигня была)) мне еще в какой-то момент в ФСС выдали - вы когда отчет по электронке сдаете, звоните и уточняйте, все ли нормально, я и звоню каждый квартал, и все прям у меня замечательно) ну я и решила, вдруг у них там какие-нить внутренние разъяснения учитывать все-таки эти сальдо в зачет
и тут узнаю, что на одном из р/с, которым мы раз в год пользуемся, лежит инкассо с мая месяца :lol:
девочки спасите помогите)))
потеряла квитанции на ПФР
кто нибудь может помочь выслать с реквизитами калиниского?
надо к ним ехать-времени нет
4you, вот тут есть бланки заполненных платежек с актуальными реквизитами:
http://www.pfrf.ru/ot_chel/platblanks/
Если Челябинск, от района реквизиты не зависят - я сравнила с тем, что из ПФР мне прислали по почте.
Царевна Лягушка,ой спасибо вам
я вечно как с Луны упала
Девочки, кто-нибудь преподает бух.учет/аудит?
http://www.pfrf.ru/ot_chel/platblanks/  так здесь вообще не за 2012г(((
девочки,ну может у кого нибудь есть образцы-бланки по уплате в ПФР чтобы просто поменять фамилию и инн?
я готова заплатить-выручите пожалуйста
4you, по той ссылке, что я дала, ВСЕ реквизиты совпадают с теми, что лично мне прислали буквально неделю назад из Калининского ПФ. Надо поменять только свои ФИО, ИНН и банковские реквизиты и поставить суммы. Выбирайте то, что для ИП. Ваши платежки - это первая, вторая и последняя.
Вечером могу кинуть в личку то, что прислали из ПФР - там платежки, по которым платим в любом отделении Сбербанка, а не с расчетного счета.
спасибо!
я перевернула полдома и нашла которые по почте выслали
Девочки, нужна сверка по налогам. Написать письмо в произвольной форме: просим выдать акт сверки по всем КБК? или написать, что просим дать справку о состоянии расчетов с бюджетов на сегодняшнее число? Это же вроде разные документы? я забыла  :ой засмущали:
написала уже
Calipso, ну как умеют))) А вы за справедливость?
Попробуйте на сайт администрации отозватся..только начнут террорезировать тех кто имел доступ к такой информации..снимут дира и буха..посадят новых, с более "прогрессивными идеями" как тырить бюджетные деньги)))
За справедливостью только на баррикады ИМХО
Calipso, вот это да(( негодяи..так сливайте их
Так больничные по БиР Вы ж по любому получите...Не знаю, как уж умудряются больничные оплачивать на уволившихся, но я уж вторую неделю в ФСС "обретаюсь" Подала документы на возмещение, так на сотрудников и табеля надо, и копии трудовых и расчетные ведомости на з-плату. Уже ноги до колен стоптала с этими бумагами. В пятницу очередной заход с недостающими документами.
LudmilaB, так наверно они формально числятся, "мертвые души"
Calipso, НДФЛ не учитывается
Донна Роза
Девочки, нужна сверка по налогам. Написать письмо в произвольной форме: просим выдать акт сверки по всем КБК? или написать, что просим дать справку о состоянии расчетов с бюджетов на сегодняшнее число? Это же вроде разные документы? я забыла  :ой засмущали:
написала уже
Донна Роза, сбисом пользуешься?? можно через него...
Calipso, может вычитали не с больничного..а с отпускных? обычно перед БиРом ходят в отпуск обычный...не могут работодатели удержать ндфл с больничного. не вернет соцстрах
Девочки, помогите мне, ошибочно перечислила НДС по КБК НДФЛ, при этом платила по требованию и все реквизиты требования указала, как теперь быть? смогут мне зачет сделать - вроде оба федеральные налоги ... и какая форма заявления в налоговую если все таки зачет можно сделать
У меня аналогичный случай был с ПФР. Ходила и просто на месте заполняла заявление " Считать КБК ошибочным и направить деньги на КБК..." Бланк заявления был готовый, я только свои реквизиты подставила.  В ИФНС, наверно, так же. Лучше позвонить и узнать. В требовании же телефон указан.
требуется бух на банк и кассу
Лисена
Донна Роза[/b], сбисом пользуешься?? можно через него...

неа, я темная, ногами хожу все, у меня своя фирмешка, почему-то для себя все жалко денег, хотя это капля в море))). хотя все собираюсь поставить. Получила уже сверку на руки  🙂 Спасибо 🙂
Донна Роза
Лисена
Донна Роза[/b], сбисом пользуешься?? можно через него...

неа, я темная, ногами хожу все, у меня своя фирмешка, почему-то для себя все жалко денег, хотя это капля в море))). хотя все собираюсь поставить. Получила уже сверку на руки  🙂 Спасибо 🙂

:shock: и еще куча разнообразных смайликов....
тем более для себя...
оч советую...
Лисена, поставлю обязательно)))
Liza Caddy

ты там решила всех уволить? :смеется:
Forever
Liza Caddy

ты там решила всех уволить? :смеется:
ну почему всех?
я в шоке! у меня первый раз за много лет умная бух по материалам. обычно все тупорезки попадались. на реализации прост гениальная девушка сидит
так что 1 только 😉
ну не люблю я когда сваливают посреди раб.дня с концами, а работы море. договорились полюбовно расстаться
на след.недельке руководству объявлю 😉
посему надо замену бы найти
Донна Роза
Лисена, поставлю обязательно)))

Донна Роза, 😉
Девочки, кто-нибудь сдавал фсс не дожидаясь конца года?? в последних числах.. возможно это?
Лисена, можно. Мы раньше сдавали.
Лисена, когда ножками в ФСС сдавала, было такое(они там дату ставили посленовогоднюю). А вот электронно не пробовала... Может кто подскажет.
да-тоже электронные ньюансы интересуют.. завтра буду звонить в сбисс и в фсс (если дозвонюсь последним конеш)
Лисена
Девочки, кто-нибудь сдавал фсс не дожидаясь конца года?? в последних числах.. возможно это?
конечно. примерно после 25-го уже принимают. ставят первой рабочей датой осле праздников 😉
Лисена
да-тоже электронные ньюансы интересуют.. завтра буду звонить в сбисс и в фсс (если дозвонюсь последним конеш)
уже прочитала
сорри. это касалось про сдачу ногами
электронно нельзя. я в ПНК - там точно нельзя(((((( у других операторов не знаю как
Лисена

я сдавала по сбиссу)
Forever,класс
какой у тебя оператор?
Liza Caddy, тензор, сбисс++

самый лучший

я их лю нежно)

как вспомню линк-сервис и контур :crazy2: