24 декабря 2012, 16:10
В Альфе платежи до 17-15 проводят. Очень сильн придираются кзполнению чеков, нас пару-трку раз прогоняли. И девочки ну очень медлительные. В Челинде, Инвесте как-то спокойнее в этом отношении.
4you
девочки а что енвд отменяют с 1го января?
4you
Forever,это как? те я добровольно на нем остаюсь? и тарифы те же будут? ЧЕ ТО КУДА ТО ПИСАТЬ НАДО?
Forever4you
Forever,это как? те я добровольно на нем остаюсь? и тарифы те же будут? ЧЕ ТО КУДА ТО ПИСАТЬ НАДО?
ничего не надо
надо писать только если хочешь отказаться от ЕНВД
теперь это разрешено
Rina
Forever, может быть Вы знаете фиксированную сумму, которую получает бухгалтер при возмещении пособия по беременности и родам?
Forever
Dashynka, основное место работы и подработка - разные вещи..
Chemp
озолотимся, девочки :2funny:
Dashynka
Forever, там з/п ежемесячная была весьма хорошая))
Нютик_я
Collmama, если показываете возмещение в этом квартале, то ничего можете не платить, ждете возмещение на 3
Зеленоглазая_
Училка,не поменялось законодательство...если место работы не менялось достаточно заявления....а если менялось нужно с предыдущего места работы справку для начисления пособий...
здоровья!)
Forever
Marisha_V, там есть бесплатный демо доступ!))
у меня есть карта, но я не помню свой логин даже😉
Училка
Я наверное неправильно объяснила 🙂
В прошлом году, когда я была на больничном, в расчет приняли не 2 предыдущих года (те 2010 и 2009), а 2008 и 2007 (тк в 9 и 10 годах я была сначала в декретном отпуске, а потом в отпуске по уходу за ребенком).
Так вот вопрос в чем: можно ли сейчас взять в расчет не 2010 и 2011 года, а, например, 2011 и 2008 (тк в 2010 году я вышла из отпуска только в октябре месяце)
LudmilaBЗеленоглазая_
Училка,не поменялось законодательство...если место работы не менялось достаточно заявления....а если менялось нужно с предыдущего места работы справку для начисления пособий...
здоровья!)
Заявления о чем? Больничные по БиР рассчитывались по заявлению (по староми или по новому) и то до 31.12.12. А к больничным обычным никаких заявлений - в любом случае только два предедущих года. На этом и основана экономия соцстраха.
Училка
Blondi_нoчка, спасибо большое!