14 октября 2011, 14:12
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... 🙂)
White Horse
«фиг знает где, но я их видела».
White Horse:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... 🙂)

Алён@Королев@
Осенняя - «Да пошли вы все нах!»
Прям про меня, сейчас в самом разгаре :mrgreen:
Алён@Королев@
ТошикАлён@Королев@
А я то думаю, что муж от меня вешается)
манечка1потому, что как правило первое- это покупное ( и не понятно из чего и как сделанное)... а второе- это домашняя котлетка, хороший сыр, булочка...
mama39, про мамину логику - класс!!!! Я вот доче тоже не могу объяснить почему гамбургер-чизбургер - вредно, а салат, помидоры, сыр и котлетка с хлебушком - полезно!
наташкаэт точно! у меня сестра тоже любительница фаст фуда, а потом жалуется на прыщи и зенирит просит!манечка1потому, что как правило первое- это покупное ( и не понятно из чего и как сделанное)... а второе- это домашняя котлетка, хороший сыр, булочка...
mama39, про мамину логику - класс!!!! Я вот доче тоже не могу объяснить почему гамбургер-чизбургер - вредно, а салат, помидоры, сыр и котлетка с хлебушком - полезно!