23 декабря 2013, 11:04
Lia,да я тоже уже думаю, что дети не должны страдать из-за родителей. Конечно, и подарок вручим и праздник устроим. Связываться больше просто не будем.
Наталина
А у нас сегодня такой утренник провели аниматоры. Сказка. Дети в восторге были просто. Небо и земля с переодетыми воспитателями того года.
Родители сидели многие с открытыми ртами даже.
И вся группа сдала. Кроме 2 родителей они не сдали только на видеосъемку.
Natalika
у нас утренники сотрудники детсада делали, всегда суперские были
Астрочка+100000
А подарки? Неужели нынешние дети не пресыщены подарками, и будут рыдать от их отсутствия? Я бы, , честно, и сама бы отказывалась от подарков. Их по 15 штук у каждого моего ребенка после нг. В театре, например, никогда не покупаем подарки и нормально дети это воспринимают.
Астрочка
А подарки? Неужели нынешние дети не пресыщены подарками, и будут рыдать от их отсутствия? Я бы, , честно, и сама бы отказывалась от подарков.
Астрочка
Brigitte, дак родители вот так косо смотрят, на форумах потом обсуждать начинают
LiaAryот группы бутылка вина + конверт
кто что воспитателям купил на НГ? я уже всю голову сломала
Nastya_Ponka
Ставропольчанка, интересный вы вопрос подняли, про двоих детей в группе. У нас в группе двойняшки и погодки. И родители на все дополнительное сдают как на одного ребенка или в лучшем случае 3/4 суммы. При чем один из родителей состоит в род. комитете и получается подает всем другим пример своим поведением. У меня вот например тоже двое детей в саду, тока в разных группах. Я сдаю и туда, и туда. Причем, если воспитатели просят что то принести(купить), то у меня тоже получается что надо вдвойне и я все тащу и тащу. И мне так не нравится....прям очень не нравится, что другие родители считают сколько они сдадут....А если мы все тоже начнем считать - те у кого второй ребенок, а может и третий, у кого то еще маленькие дома, у кого то как у меня в разных группах, у кого то уже в школе - ведь везде, в любом учреждении сдают деньги....
Вот как бороться с такими родителями?????
мама Владушки
Intraverta,а заведующая тут причем)? собирают же деньги род комитет.а заведующая к деньгам этим вообще никакого дела не имеет.
или я не права?
Lia
БлАндинка, я ламбруску покупала. это +\- 200р. можно в мавте посмотреть там сейчас много акций на нее, можно подешевле купить. шампанское подумалось что как-то банально, да и хорошее дорого, а дешевое не хотелось.
marisabelca
Наталина, рада за вас, у нас так себе, 6000 за уровень домашней самодеятельности, у вас сколько стоило и сколько артистов было?
мама ВладушкиДевчат общую стоимость так и не поняла. Так как у 5 групп был в один день утренник только разбит по часам.Наталина
А у нас сегодня такой утренник провели аниматоры. Сказка. Дети в восторге были просто. Небо и земля с переодетыми воспитателями того года.
Родители сидели многие с открытыми ртами даже.
И вся группа сдала. Кроме 2 родителей они не сдали только на видеосъемку.
поделитесь что у вас за сказка была) ?какой возраст) каких аниматоров нанимали)?
Nastya_Ponka
БлАндинка, адекватные это хорошо.) а как быть мне и другим родителям, у которых больше одного ребенка, но в данной этой группе только один. нам сколько сдавать на доп. сборы - половину? а то еще же за второго сдавать тоже надо?!!
ФедюшинаМама
Наталина, спросите у завед, откуда хороших аниматоров взяли. Пожалуйста, нам на будущее...
БлАндинка
Я бы в любом случае купила даже на всех не сдавших и пособия и прочее. Как то нужно пытаться договориться с ними.
Мария-МирабеллаВот и я про тоже.
Сибирочк@, у нас делают список сдавших, видно все ли сдали, потом отчет о потраченных средствах выкладывают. Сдавать постоянно без отчета бы не стала, не понятно все ли сдают, а оплачивать пособия или кроватки для других не буду.
ФедюшинаМама
БлАндинка, а Вы спросить можете, где такие шикарнючие есть?)))