26 февраля 2014, 12:40
МаМиша, на сайте лавка чай-кофе есть раздел Подарки к 8 Марта. Я, например, чёрный чай в жестяных музыкальных шкатулках заказала. Есть в жестяных коробочках в виде небольших книжных томиков.
Мартышка.79
Lider Ksu, какие сертификаты?
Сибирочк@
Блин, у нас всё засекречено. Мама родкомитет ни помощи не попросит, ни на вопросы о подарках не ответит.
В школе классной дарим сертификат на 1500руб + букет цветов. Предметникам чай в музыкальных шкатулках. Хочу ещё небольшую коробочку конфет доложить в пакетики.
Но у нас прям война. Родкомитет на 2 лагеря разделился: не надо цветы; типа 1500 и так много! Не надо конфет (по 99руб) 266руб за чай и так много!
Поскольку кассир на той половине лагеря что за экономию, другой половине лагеря (ответственной за подарки учителям) денег на эти удовольствия не видать как собственных ушей!
От себя классной букет цветов подарим. Воспитам и няне ещё не решила. Соберу в пакетик чай в жестяной праздничной упаковке не ароматизированный, конфетки, возможно крем для рук.
Мамаша Паприка
МаМиша, эти люди за то, что время с нашими детьми проводят - так то деньги получают, зарплата называется. А то, что вы их от себя как то поблагодарить хотите - это не возбраняется, но и считается именно вашей личной инициативой.
БлАндинкаУ нас сегодня утренник был. От себя сегодня с дочкой подошли и поздравили. Как от родителей поздравили не заметила, к сожалению. Очень люблю когда все вместе шумною толпой....Не приглашали. Других сотрудников детского сада мама родкомитет подошла и каждого в музыкальном зале по ходу праздника поздравила. Мыло ручной работы в виде цифры "8" и авторучка с брелочком.
девчат, вопрос на засыпку, когда воспитателей поздравлять во время утренника или в пятницу (последний день перед праздниками) - с 8 марта?
у мелкого утренник завтра с утра - вот думаю...
ОксашаСибирочк@
Блин, у нас всё засекречено. Мама родкомитет ни помощи не попросит, ни на вопросы о подарках не ответит.
В школе классной дарим сертификат на 1500руб + букет цветов. Предметникам чай в музыкальных шкатулках. Хочу ещё небольшую коробочку конфет доложить в пакетики.
Но у нас прям война. Родкомитет на 2 лагеря разделился: не надо цветы; типа 1500 и так много! Не надо конфет (по 99руб) 266руб за чай и так много!
Поскольку кассир на той половине лагеря что за экономию, другой половине лагеря (ответственной за подарки учителям) денег на эти удовольствия не видать как собственных ушей!
От себя классной букет цветов подарим. Воспитам и няне ещё не решила. Соберу в пакетик чай в жестяной праздничной упаковке не ароматизированный, конфетки, возможно крем для рук.
Мдяяяя.... 1500 никогда не дарили. Мне кажется много это, да и не только мне, а всей нашей группе.В 500 рэ можно вполне уложиться.Главное ведь внимание)))))
СолнышкоСолнышко, :2funny: :mrgreen:ОксашаСибирочк@
Мдяяяя.... 1500 никогда не дарили. Мне кажется много это, да и не только мне, а всей нашей группе.В 500 рэ можно вполне уложиться.Главное ведь внимание)))))
Так хочется пожелать чтобы Вам близкие всегда так внимание оказывали :crazy2:
olgaengчто вам мешало войти в состав родительского комитета и предложить тем кто без фантазии?
сильно была удивлена празднованием нового года в дс в первой младшей.
собрали по 100р, детям на подарки(!) и тишина...
потом перед самым утренником спрашиваю, а что вообще, планируется?
ну сейчас мы на елку сходим, а потом подарки и чаепитие(??)
спрашиваю, а что купили на подарки?
- по яйцу киндер-сюрприз!!!!
- ??????? :idiot2: :idiot2:
- если мы подарим им подарочные кульки, мы что здесь самоубийцы?? как мы потом заберем у них конфеты??
после праздника от мамашек (не из нашего садика) узнала что покупали мягкие игрушки в виде рюкзачков, а в них конфеты, и прочие выходы из ситуации находили... моему ре, кстати, родственники тоже такой рюкзак подарили. ребенок неделю с ним играл и только потом допетрил, что на спине есть молния и ее можно растегнуть.....
если честно, тоже денег жалко, даже 100 р. если у "инициативных" родителей фантазии нет...
к слову, ходим в садик с лета, до сих пор не было собрания ни разу! родители м-у собой вообще не знакомы. т.к.то бабушка, то папа приводит, то старшие дети..ит.д.
Марошка
olgaeng, Вы видели в продаже рюкзачки со сладостями за 100 рублей?
Ставропольчанка
Almera,я купила наборы для душа. В Ашане в очень красивых и оригинальных упаковках есть)))Собственно говоря упаковкой они меня и пленили :смеется: Еще по небольшой коробочке конфет. У нас бюджет не шибко большой (мы собирали деньги еще в начале года и на весь год, отдельно на подарки не собираем, поэтому у нас бюджет на каждого воспитателя примерно по 500 рэ на каждый праздник).
olgaengсижу и поражаюсь,здесь вроде дружелюбный форум и я Вас вроде не клевала,а просто предложила поучаствовать. Или Вы одна из родителей,которые сначала отмалчиваются при опросе на тему подарков, а потом кричит,что у родительского комитета нет фантазии?По счастью у нас с Вами дети в разной возрастной категории.
Ary, измените пжлста цитату, я же написала, что опечаталась при изложении истории.
и не надо меня загрызать, каждый имеет право на свое мнение, или вы одна из тех инициативных мамаш без фантазии из нашего садика?
обязательно при возможности войду в родительский комитет, и даже не по причине озвученной Вами, а потому не из тех кто предпочитает отмалчиваться в сторонке, оставаясь незамеченным, и боится как бы не попросили сложиться на ч-либо, или оказать посильную помощь ,садику!!!!!
Aryolgaengсижу и поражаюсь,здесь вроде дружелюбный форум и я Вас вроде не клевала,а просто предложила поучаствовать. Или Вы одна из родителей,которые сначала отмалчиваются при опросе на тему подарков, а потом кричит,что у родительского комитета нет фантазии?По счастью у нас с Вами дети в разной возрастной категории.
Ary, измените пжлста цитату, я же написала, что опечаталась при изложении истории.
и не надо меня загрызать, каждый имеет право на свое мнение, или вы одна из тех инициативных мамаш без фантазии из нашего садика?
обязательно при возможности войду в родительский комитет, и даже не по причине озвученной Вами, а потому не из тех кто предпочитает отмалчиваться в сторонке, оставаясь незамеченным, и боится как бы не попросили сложиться на ч-либо, или оказать посильную помощь ,садику!!!!!