18 мая 2014, 15:13
Сибирочк@, Нужные вещи для каждой хозяйки.
Medeya
Lia, можно маркером кружки подписать, на пластике точно не смоется долго.
AniKLia
Стаканчики пластиковые в таком колве это как то не гуманно для окружающей среды 🙁
Кого волнует окружающая среда, если воспитатели просто не хотят таскать кружки и вообще они видите ли ЦРР садик и кружки эмалированные не эстетично
DZV
У нас тут заведующая просит с каждого по 300 р на летнее, чтото многовато для песка и банки красок) у кого как готовятся к лету?
Almera
меня удивляет вот что
каждый месяц нам дают квитанцию на добровольные взнос, минимльно - 100 р, а дальше оп желанию
ну пусть даже 100 р.
при том, что помимо этого в группу все покупаем сами
неужели из этих денег нельзя выделить деньги на песок для участков? снова собираем
и новая фишка - не хватает денег оплатить обработку от клещей, надо доплатить, а то не станут нам обрабатывать
anna-vanna
AniK, мы поздравляем некоторых на НГ, 8 марта, день дошкольного работника. У нас в садике замечательный хореограф например, ее хочется поздравить.
DZVИ у сына был и у дочери теперь конструкторы белорусские аналог лего крупные детали. У сына на одеялке на веранде играли, у дочки играют на столике. Коляски простенькие. Куклу свою ежедневно носим. Давным давно в ДС летом тачки видела листья перевозить и прочее.
А что вы покупаете на улицу для игр? Ну кроме совочков ведер и формочек
Сибирочк@
Я за экономию. Но для меня сэкономить вовсе не значит собрать 200руб, а потратить 75руб на какую-то ерунду. Как отстоять своё мнение?
СтавропольчанкаВот и я хочу купить сама. У сына в классе так и делаю. Ориентируюсь на своё чадо. А тут ну никак не получается)
Сибирочк@,да все правильно говорите))) Ну может тогда купить книжку ту, которую вы хотите и пусть ее подарят вашему ребенку? Я б так и поступила бы, если принципиально не нравилось то, что покупают. Хотя тут мне проще - я сама все покупаю чаще всего)))