Дети74.ruархив форума

Родительский комитет. Опыт.

3 371 сообщение · 537 936 просмотров · стр. 38 из 85
Солнышко
Девочки, где можно подешевле шкаф на заказ сделать? Походила по Калибру, что-то я от цен в ужасе(((
а в икее посмотреть?
Солнышко
Девочки, где можно подешевле шкаф на заказ сделать? Походила по Калибру, что-то я от цен в ужасе(((
http://rkmebel.webtm.ru может здесь посмотреть?
Aunt Kitty
Солнышко
а в икее посмотреть?

мне в школу, а шкаф нужен конкретного цвета и размера, икея отпадает

Olga, и твоя ссылка тоже(, там оптом, во-первых, и не на заказ
Солнышко,может тогда частника посмотреть? У нас тут тема была мебель своими руками что ли....
Солнышко, а нельзя обратиться к завхозу в школе? Должны быть проверенные мебельщики. По крайней мере мы, познакомившись с недобросовестной мебельной конторой, в итоге к зам по АХЧ подошли и нас отправили к проверенным людям, которые для нашей школы мебель делали. Не дешево, но в срок и качественно. Тел дать не могу, не я занималась. Моя "коллега" в отьзде, до середины августа не на связи.
Солнышко, вот тел, позвоните, частник-делает очень качественно и быстро.
89821088012
89043072025
Ильдар
Мамаша Паприка
Nastya_Ponka
Oksana_V, вот именно. я  тоже хочу быть здоровой и веселой, и выходные проводить всей семьей на отдыхе или развлечениях, а работы мне и дома хватает.
труд на участке в детском саду работой сложно назвать. Вернее это, конечно, работа, НО! это еще и воспитательный процесс. Вам не трудно (надеюсь) потратить 2 часа и построить зимой горку (ну или принять в этом участие), а ребенок не только может вам в этом помогать, он (поверьте мне) потом еще и с ГОРДОСТЬЮ 3 недели об этом всем рассказывать будет. Что это ЕГО мама (папа) вместе с ним строили (пололи, подметали) и тд...
И откуда, простите, ваш ребенок узнает о том,  как можно (нужно) помогать взрослым, если не с вашего собственного примера?  

плюс мульон :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, покупает кто нибудь цветные карандаши не в классическом деревянном корпусе а пластиковые? Какие? Где? Что то все сложно прямо в этом году ((
Lia,а почему именно такие? Требования что ли новые?
Lia, дома мы пользуемся silwerhof. есть восковые в пластиковом корпусе выкручивающиеся, а есть обычные пластиковые, а не деревянные. Все цвета оооооочень яркие.
вот например
это пластиковые http://fkniga.ru:88/kanc/1509694351/
а это восковые

еще есть jambo трехгранные, но обычные деревянные  - тоже нежно люблю
Lia
Девочки, покупает кто нибудь цветные карандаши не в классическом деревянном корпусе а пластиковые? Какие? Где? Что то все сложно прямо в этом году ((

Lia, в М*етро были. Мы обычно там закупаемся ими. Правда, в этом году еще не ездили туда.
4fcc90e2c6c82_x.png
Ставропольчанка, это обычные цветные карандаши, только не в деревянной рубашке а в а ля деревянной, пластиковой. Их точить проще, грифель крепче. Я сама их люблю, а тут и воспитатель попросила именно такие купить. Но ее кохинора нет ни в кнопке ни в карандаше. Я нашла тукзар на 6 цветов, но... У нас дома трехгранные bic triangle, отличные. Только их много цветов слишком. Надо 6.
Oksana_V, о, спасибо. Зайду еще туда. Меня вот эти просили http://www.ozon.ru/context/detail/id/6969595/  но они не кладутся в корзину в нужном колве и цена не гуманная)
Еще пеналы искала косметичкой без наворотов. Но что то в кнопке и карандаше ничего подходящего и дороговаты на мой взгляд.
Mrs.LeDi, 6 цветов бывают?
Lia, 6 цветов не видела. Мы всегда по 18 берем (домой), в садик 12, а еще смотрю, чтобы на коробке молоточек был нарисован (как на картинке выше) - грифель крепче.
Ставропольчанка
Lia,а почему именно такие? Требования что ли новые?
кстати, тоже присоединяюсь к вопросу. Это просто пожелание воспитателя? или стандарты какие то новые? 
Пеналы косметичкой в молнии (спаре) были, очень симпатичные. В прошлом году в гипермаркете пятерочка покупала в школьных товарах. Думаю должны быть еще в центре распродаж "товары для дома" или "галамарт" чтоли они сейчас называются.
Oksana_V, просто просьба. И я с ней согласна ибо точить, даже только своему детю, мне 🙂
Lia, я подобные видела в книжном в Ворошиловском. Не решилась купить Леле. А надо  было бы, да?
Тан4ик, мне нравятся)
В книгалэнде купила карандаши фирмы которую Oksana_V рекомендовала)
Lia,сколько стоят?
Ставропольчанка, 20-30р за 6 цветов розничная цена. девочковые и мальчуковые упаковки 🙂
кого интересовал закон о финансировании вот ссылка там в документах и цифры с формулами
http://www.chelduma.ru/npa/ob-utverzhdenii-metodiki-rascheta-i-normativov-na-sozdanie-usloviy-dlya-osushchestvleniya
Девочки, что на день воспитателя дарите?
Lia

Когда он?
Belk@
Lia

Когда он?

27 сентября
Belk@
Lia

Когда он?
27.09 каждый год
Кисуля
Belk@
Lia

Когда он?
27.09 каждый год

правда? А я почему-то думала, что просто в последнюю субботу сентября...
Lia
От группы дарим чайные домики декупаж, наполняем чайными пакетиками в фольге. Домики разные,  + чайная пара из газетоплетения, а  в ней букетик из конфет.  Заранее  заказали.
От себя воспитателям и няне дарим в нарядном пакетике крем и жидкое мыло для рук, и букеты из шариков заказала.
Я решила нарисовать стенгазету и купить торт)) Ну если конечно родители не раскошелятся на подарки)
Мы дарим букет, в котором чай-кофе-шоколад.
Девочки, а когда у педагогов ДР, вы их поздравляете?
ЮвИ, обязательно. У нас золотые педагоги.  Дарим деньгами. По сумме 2500руб (по 100 с каждого). Эти деньги сдаём летом. У нас порядка 850 руб ежегодно на поздравления коллективу.  Можно и частями сдавать, есть напоминальничек - записочка с датами когда и на какой праздник нужно сдать, там разбито на суммы от 50 до 150руб. У нас очень активная и ответственная мама в родкомитете. Дни рождения узнала и организует поздравления.
Мне это очень импонирует, молодец она конечно, и ей не отказывают.
Стыдно казать, но  в классе моего сына  не поздравляют классную с ДР, оно летом. Причина - жаба родителей давит сделать подарок (поздравление) от коллектива!
Сибирочк@,у нашей классной в июне всегда от родительского комитета приходим ее поздравлять .
ЮвИ, поздравляем. Конверт с деньгами + конфеты\чай и т.п.
А вот на 27 не наю что придумать...
Lia
ЮвИ, поздравляем. Конверт с деньгами + конфеты\чай и т.п.
А вот на 27 не наю что придумать...

у нас воспитателям на ДР тоже конверт, сумма побольше чем у Сибирочк@.

На ближайший праздник тоже пока зависла, учитывая, что к этим воспитателям "я хожу" уже седьмой год))), то столько всего передарено))
Ася
Сибирочк@,у нашей классной в июне всегда от родительского комитета приходим ее поздравлять .
Ася,  так и должно быть. Но я задолбалась об этом говорить. Ну, не считают родители нужным.... Очень серьёзный конфликт в классе на этой почве.  Дело усугубляется тем, что казначей на стороне не желающих поздравлять учителя. И деньги она не даёт. Я и председатель РК тратим  свои собственные. Но у меня нет возможности постоянно и за весь класс...... Кроме того, от себя - это тысячи, а от всех рублей по 100. Бестолку объяснять. Очень устала от всей этой истории и как из неё выйти не знаю....
А вообще пойдемте в тему про подарки
Всем привет! Завтра первое родит собрание в группе, а воспитатель сегодня уже так мило меня попросила быть в родит комитете... Ну я и правда, что-то за эти пару месяцев себя проявила))) подарочки при знакомстве, потом папа наш помогал порядок наводить в группе, потом день воспитателя и др одной из воспитательницы... И все я от себя дарила, хотя говорила мы вас поздравляем.

Ну в общем я бы хотела ответственно подойти к этому вопросу, все сразу грамотно сделать, организовать, чтобы в группе все слажено было. Пока почитаю всю темку, и по ходу позадаю свои вопросы....
Джага-Джага,дерзай !
Ася, спасибо, думаю не смогу просто отсидеться тихо))))