7 августа 2014, 13:41
Солнышкоа в икее посмотреть?
Девочки, где можно подешевле шкаф на заказ сделать? Походила по Калибру, что-то я от цен в ужасе(((
Солнышкоа в икее посмотреть?
Девочки, где можно подешевле шкаф на заказ сделать? Походила по Калибру, что-то я от цен в ужасе(((
Солнышкоhttp://rkmebel.webtm.ru может здесь посмотреть?
Aunt KittyСолнышкоа в икее посмотреть?
Мамаша ПаприкаNastya_Ponkaтруд на участке в детском саду работой сложно назвать. Вернее это, конечно, работа, НО! это еще и воспитательный процесс. Вам не трудно (надеюсь) потратить 2 часа и построить зимой горку (ну или принять в этом участие), а ребенок не только может вам в этом помогать, он (поверьте мне) потом еще и с ГОРДОСТЬЮ 3 недели об этом всем рассказывать будет. Что это ЕГО мама (папа) вместе с ним строили (пололи, подметали) и тд...
Oksana_V, вот именно. я тоже хочу быть здоровой и веселой, и выходные проводить всей семьей на отдыхе или развлечениях, а работы мне и дома хватает.
И откуда, простите, ваш ребенок узнает о том, как можно (нужно) помогать взрослым, если не с вашего собственного примера?

Ставропольчанкакстати, тоже присоединяюсь к вопросу. Это просто пожелание воспитателя? или стандарты какие то новые?
Lia,а почему именно такие? Требования что ли новые?
Lia
Девочки, что на день воспитателя дарите?
Belk@Lia
Когда он?
Belk@27.09 каждый годLia
Когда он?
КисуляBelk@27.09 каждый годLia
Когда он?
LiaОт группы дарим чайные домики декупаж, наполняем чайными пакетиками в фольге. Домики разные, + чайная пара из газетоплетения, а в ней букетик из конфет. Заранее заказали.
Lia
ЮвИ, поздравляем. Конверт с деньгами + конфеты\чай и т.п.
А вот на 27 не наю что придумать...
АсяАся, так и должно быть. Но я задолбалась об этом говорить. Ну, не считают родители нужным.... Очень серьёзный конфликт в классе на этой почве. Дело усугубляется тем, что казначей на стороне не желающих поздравлять учителя. И деньги она не даёт. Я и председатель РК тратим свои собственные. Но у меня нет возможности постоянно и за весь класс...... Кроме того, от себя - это тысячи, а от всех рублей по 100. Бестолку объяснять. Очень устала от всей этой истории и как из неё выйти не знаю....
Сибирочк@,у нашей классной в июне всегда от родительского комитета приходим ее поздравлять .