27 мая 2013, 17:21
Helgas, Jackpot вроде.
AN_G_EL,к закупкам привлечь надо было
AN_G_EL,к закупкам привлечь надо было

Strekoza
Лёлик.,дык...в том и суть...что сперва тюльпаны не мешая розам вегетируют, потом розы закрывают неприглядные отцветшие тюльпаны.
Strekoza
Гелен,даже не знаю что с ними сейчас с делать....много луковиц? Может их на "выгонку"?
Саша (м)
Helgas, Jackpot вроде.
Лёлик.ага, поняла, спасиб, я просто первый год их высадила, боюсь что нибудь не так сделать, чтобы не загнили.
Бушочек, нет конечно :-) как листва пожелтеет...

ДНВ
оленька0402, Глаз не отвести!!!!!!!! Как красиво! Mascotte уже мысленно сажаю

ir_mi
Ой у нас такой же чеснок декоративный как у вас с права на картинке. Может знаете как он правильно называется?
Красная_ШапТочкаir_mi
Ой у нас такой же чеснок декоративный как у вас с права на картинке. Может знаете как он правильно называется?
не знаю, но , даже если он пахнет чесноком, всё-равно он похож на какой-то из луков-аллиумов,
Strekoza, Лен- ну дак всё-же дольки как у чеснока?
или толстые жирные однодольки, плодящиеся как всё-же аллиумы?
babochkaКрасная_ШапТочкаir_mi
не знаю, но , даже если он пахнет чесноком, всё-равно он похож на какой-то из луков-аллиумов,
Strekoza, Лен- ну дак всё-же дольки как у чеснока?
или толстые жирные однодольки, плодящиеся как всё-же аллиумы?
Толстые жирные однодольки.
У луков луковицы именно так и делятся. На 2-3 штучки от одной. И афлатунский у меня делился тоже на 2-3 крупнющие луковицы. Этот выглядел 100% также.
Если убрать эти тонкие белые чешуйки (что я и делаю перед посадкой), то выглядит как обычные аллиум.
Я его как увидела, сразу сказала, что никакой это не чеснок, а лук.