Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 48 из 120
Цитата: Вальцирия от Сегодня в 15:15:45
да, девочки, странно это все..соседям дали путевку они родились в декабре 2009, убеждают в том что льгот нет у них и никуда не ходили никому не давали, а куча детей  июль-август и т.д. 2009 г.р. продолжают сидеть дома..вот как это вообще возможно?Huh?
Вот мне тоже интересно: КАк?!

Мы пойдем в д/с, правда не в тот, который заявляла, но тоже возле дома.  Мы декабрьские 2009 г. Я сама обалдела))))))))))) Никуда не ходила, никому не давала. Единственное пару раз в РУО была, на сверке очереди. Они меня культурно отшили. Сказали, что сейчас сверки как таковой нет, а есть эл.очередь. Типо приходите в мае 2012 г., там будет известно, либо сами отслеживайте свою очередь.
Несс, офигеть, а вы не льготники? мы октябрь 2009 родились, но нам пока и не светит..
А мы в марте 2009 и тоже не светит
Несс, а у вас какой район ?
povalio
Несс, офигеть, а вы не льготники? мы октябрь 2009 родились, но нам пока и не светит..

povalio, в том то и дело, что нет. Я же говорю, сама обалдела! Я же не поверила, ни мужу, ни знакомой. Думала в понедельник сама поеду в РУО своими глазами смотреть. Думала, может они не увидели или ни туда смотрели. А сегодня заведующей позвонила, она подтвердила)))))))))
ЯВА

ЯВА, Калининский.
ЯВА

ЯВА, с/з 40 лет Победы
Несс, вот это я называю :"удача". Поздравляю!!!
Несс,  мы вот июньские, дак они нас таже слушать не хотят, говорят пойдете на след. год.
Санта Клаус
Несс, вот это я называю :"удача". Поздравляю!!!

Санта Клаус, спасибо! Вам того же желаю!!! Обычно мне не очень то везет.
ЯВА
Несс,  мы вот июньские, дак они нас таже слушать не хотят, говорят пойдете на след. год.

ЯВА, так мне также говорили. Я и не надеялась в этом году.
Несс
ЯВА

ЯВА, Калининский.

Несс, ну это вообще чудо тогда))) Я вас поздравляю!
Но тогда вообще непонятно, как распределяют? Лотерея какая-то
Budur_
Несс
ЯВА

ЯВА, Калининский.

Несс, ну это вообще чудо тогда))) Я вас поздравляю!
Но тогда вообще непонятно, как распределяют? Лотерея какая-то

девочки  ,да это не удача, они просто попали в группу именно кому на 1 сентября с 1,5 д о 2, а вот те кто метил в группы с 2 до 3 или груп таких и садиков меньше или чего ,
я делаю вывод что меньше, что меня совсем не радует
5 лет назад старший пошел в сад в год и семь но с ним в группе были и детки по 2 с небольшим,
это когда они сами логически и т.п. распределяли, люди.
сейчас же тупо забили даты - ограничили период рождения для групп, вот и фигня полная вышла.
на самом деле это правда удивительно что идут дети в 1,5 но не идут в 2 с чем то.
ладно бы еще как описала выше.
а не так что они там "автоматом" номера то проставились да еще как грится как Бог на душу положит, а не по датам как на очередь реально вставали
Мы аперельские 2009г. Путевку получили в Калининском районе. НО старший ходит в сади во дворе дома(напротив ЧелГу), а младшему дали на пер. Кашириных и Молодогвардейцев (384). Не так уж и далеко, но очень хотела их в один садик водить.
Скорее всего и до электронной очереди был такой же бардак, просто теперь всё это стало на виду. Я же рассказывала, что моей соседке льготнице давали путевку в том году, хотя она ей тогда была не нужна.
Budur_, браво!!!! срочно патентуйте идею! В нашем бредовом государстве она будет актуальна.
Budur_,а еще программу чтоб зарплату работникам руно так же как нам путевки распределили им распределяла))
Наша очередь с каждым днем все ниже и ниже, к следующему году мы вместо 2***, будем где-то 40*** :uglystupid2:
вот вот и нам сказали, что переводники встают на очередь тем же числом, что путевка будет ОБЯЗАТЕЛЬНО в срок (чють ли не зуб давали, придется пойти и вырвать его той тетке, что клялась и божилась) это я про курчатовский район, обещали что в среду - будущую, повесят списки переводников и все они войдут (видимо у нее два зуба лишних  :2funny🙂
:lol:
Еленка32
вот вот и нам сказали, что переводники встают на очередь тем же числом, что путевка будет ОБЯЗАТЕЛЬНО в срок (чють ли не зуб давали, придется пойти и вырвать его той тетке, что клялась и божилась) это я про курчатовский район, обещали что в среду - будущую, повесят списки переводников и все они войдут (видимо у нее два зуба лишних  :2funny🙂
и мы с Курчатовского. Пойдем вместе вырывать зубки :смеется:
Девочки, не могу найти темку. Где то уже выложены сфотканные списки Калининского района?
maysysl
Девочки, не могу найти темку. Где то уже выложены сфотканные списки Калининского района?
Вроде не выкладывали.
maysysl,тут две темки обьедененные, читайте все сто с лишним страниц, кто ищет тот всегда найдет
Svetusik, а вам сколько, нам два с половиной, в октябре будет три, сказали что групп для трехлеток ооочень мало
maysysl, да ищи по электронной очереди,там уже все понятно есть путевка или нет
maysysl, если правильно помню- где то в районе 40-вых страниц, попробуйте 44-46 поискать
Еленка32, мне сказали сегодня в РУО что 3-летка в первую очередь дают путевки
Еленка32
Svetusik, а вам сколько, нам два с половиной, в октябре будет три, сказали что групп для трехлеток ооочень мало
нам 27 июня будет 2 года и 2 месяца. В следующем году в апреле 3 года, поэтому путевку тоже нужно в этом году. Нам наверно нада группу от 2 -3 лет.
Еленка32, представляю тогда, что для четырехлеток((((((
Budur_
Еленка32, мне сказали сегодня в РУО что 3-летка в первую очередь дают путевки
интересно  мы под 3-х леток попадаем, ведь зимой путевки не дают. :не знаю:
Budur_, а какого района?
Я родила 03.03.09 на очередь встали 04.05.09 и написали садик который хотим (может кто знает 476) очень хороший садик. И попали без блата без всего)))))))) Сама не верю. Чудеса бывают. И Вам желаю же того же))))))
Judith, ссылку забыла. Спасибо.
так скажите получается кто переводом того не вводили в систему? я уже измучалась не могу нас найти. мы на очереди по льготе но  я уже сомневаюсь что даже так попадем. нам 2.6  буду ждать понедельникак тогда и ехать узнавать. и по видимости в садик один единсвенный который нужен был не попадем. а я могу отказаться если дадут садик другой и ждать место в том в котором хочу?
а есть у кого нибудь фото списков советского района?
Искала в нормативных документах, так и не нашла, где сказано что "справочников", те кто перевелись из другого района, распределяют по остаточному принципу.Получается, это на усмотрение Курчатовского РУО.
помогите пжлст найти ребенка в эл.очереди:
родились 26,04,2009
встали на учет 21,05,2009
номер регист 1037
регистрировались в советском р-не

и еще подскажите,что значат к примеру вот эти цифры  75401368-Б-134713577
СолнышкА, это Ваш номер заявки в электронной очереди. А район какой у Вас?
Suse,отредактировала