4 июня 2011, 09:19
СолнышкАпохоже, что вас нет в электр. очереди.
Suse,отредактировала
СолнышкАпохоже, что вас нет в электр. очереди.
Suse,отредактировала
СолнышкА
Svetusik, девчта, а как такое может быть? и что делать?
СолнышкА
Suse,если смотреть по р-нам,то Советского вообще нет - именно по нашему регист.номеру((((
никак не могу найти ответы разработчика програмы...удалилт что ли?
Португалия
Девочки! Может кому пригодится мой опыт по определению в д/с ребенка. Мы с малышом переехали в Санкт-Петербург когда нам было 1,3 примерно, пока все оыормили с регистрацией ит.д., то встали на очередь в садик гдето в сентябре 2010 года в очереди 14800 какие-то. Я мать-одиночка и когда перезжала, то расчитывала на льготу в сад, но как всем известно что их отменили в 2010 году и вроде как и в Челябинске тоже. Сижу значит я и жду очереди в д/с. Но что-то тишина. Я написала Матвиенко в интернет приемную, на что пришел ответ, что если ребенок нах-ся в трудной жизненой ситуации, то вам предоставят место в саду без очереди. Я поехала в РОНО, там сказали что надо обратится СПб ГУ «Центр социальной помощи семье и детям Калининского района»
Эллену нас та же ситуация, но мы не ходили в садик.
glückliche matveika, Я так понимаю, они потому получили путевку, что на ЧТЗ стояли в очереди,и их перевели именно в очередь другого района+ льготники+ в их возрастной группе хватило места. Лично мы уже посещали детский сад, у нас есть место на ЧТЗ, т.е. мы не в очереди общей, заново нас не заносили, т.к. путевка выдана уже 2 года назад. Вот эти-то заявки еще не рассмотрели.
Вы же тоже уже ходили в сад? Или в первый раз собираетесь?
Элленпосещали,с 4 апреля дома сидим.я ее туда отказалась возить,я имею ввиду в центр.
glückliche matveika, Я так понимаю, они потому получили путевку, что на ЧТЗ стояли в очереди,и их перевели именно в очередь другого района+ льготники+ в их возрастной группе хватило места. Лично мы уже посещали детский сад, у нас есть место на ЧТЗ, т.е. мы не в очереди общей, заново нас не заносили, т.к. путевка выдана уже 2 года назад. Вот эти-то заявки еще не рассмотрели.
Вы же тоже уже ходили в сад? Или в первый раз собираетесь?
Лена-Елена
Странная все таки эта электронная очередь :-| Моей дочери тоже в ней нет, хотя мне в принципе и не важно - я звонила в управление - нам дали путевку - просто интересно почему все таки нас нет? Вставали в Центральном районе в апреле 2009...
Темку читала - получается многих в ней нет...
Andrew NenaktovЛена-Елена
Странная все таки эта электронная очередь :-| Моей дочери тоже в ней нет, хотя мне в принципе и не важно - я звонила в управление - нам дали путевку - просто интересно почему все таки нас нет? Вставали в Центральном районе в апреле 2009...
Темку читала - получается многих в ней нет...
Вот по этому поводу уже надо другим родителям (которым еще не дали путёвки😉 писать заявление в прокуратуру, как так получилось, что человека в очереди не было, а путёвку в садик получил.
Хотя предполагаю, что Вы просто не в курсе и на самом деле в очереди Вы есть.
голубоглазаяесли обычные то давно вывесили, если те кто со справками о переводе, не знаю.
девочки, кто нибудь знает, вывесили списки в курчатовском районе?