Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 50 из 120
Svetusik, По поводу списков я даже не успела у неё спросить. Лучше сразу к работнику РУО подойти, в нашем случае она посмотрела сначала на компьютере, потом пошла искать папку с нашим номером садика,а тк её уже унесли, позвонила в садик, чтобы узнать есть мы там или нет.
"Челябинцы могут задать вопросы по детским садам по горячей линии"
http://chelyabinsk.ru/newsline/400793.html#comment1778496
Челябинские родители смогут проконсультироваться о проблемах с устройством ребенка в садик по телефону

Телефоны «горячей линии» по вопросам дошкольного образования будут работать 7, 8 июня, с 9.00 до 17.00: 266-57-23, 264-28-20 и 264-33-81.

http://www.mega-u.ru/default.aspx?c_id=3&method=NewsFullText&templateName=FullText2&p_id=142&NewsId=28432&m_id=2
Мои дети появились в электронной очереди и теперь даже старшей садик дали 151-ый
Kanae
Если кому-нибудь пригодиться информация. Была в Курчатовском РУО,

они висят между этажами

очень удивилась, увидев там большое количество детей 2010 года рождения, не меньше 1/4 от общего списка. Самый последний в списке ребенок, родившийся в июле 2010, которому года еще нет..... Сроду не знала, что в курч. районе много яслей и групп 1-1,5 года  :idiot2:
да тоже сег просматривала и по нашей дате рождения пявилось на 10 заявок больше. странно как то конечно. нам дали садик на свободы а живет на доватора. (( подружка с чтз получили тоже садик возле дома и без всяких льгот. мы по льготе и на мес старше них. в РУО мне сказали что если менять садик на тот кот хотим заявление надо писать в сам садик и решать с заведующей.
кто нибудь слышал что нибудь про садик 73???
Svetlaya, у меня туда старший ходил, пишите вопросы в личку, отвечу.
Была сегодня в Кур. РУО. Нам дали путевку. :ура:
Svetusik,поздравляю)) в садик который хотели?
kris
к сожалению нет. Хотели 426 или 432, нам дали 412 (ничего про него не слышала, да и отзывов нет). Хочу попробовать перевестись.
девочки так а действительно чтобы перевестись в другой садик нужно писать заявление в самом садике куда хотим перевестись????
Сходила в Курчатовское управление образования...
Вышла тетенька посмотрела на нашу бумажечку и сказала: "ваш номер не вошел в распределение путевок"
ждите, после 15 июля будет до укомплектовка (убираем спортзалы и делаем из них группы :crazy2🙂, и будем приглашать тех кто не попал в списки...
Svetusik
kris
к сожалению нет. Хотели 426 или 432, нам дали 412 (ничего про него не слышала, да и отзывов нет). Хочу попробовать перевестись.
ну вот мы тоже будем переводиться, как нам завед. садика сказала ( в который хотим) главное что вам дали!!! путвеку, если б не дали ничего уже не попишешь... а так есть шанс попасть в садик котрый хотим
kris
Svetusik
kris
ну вот мы тоже будем переводиться, как нам завед. садика сказала ( в который хотим) главное что вам дали!!! путвеку, если б не дали ничего уже не попишешь... а так есть шанс попасть в садик котрый хотим
а переводиться опять через управление или нет?
ну вот меня тоже этот вопрос интересует. но там мне сказали что нужно писать заявление в садик в который хотим и решать это все с заведующей.
Svetusik
kris

Svetusik, 412 неплохой садик - мы в свое время ходили туда, а перед тем как туда попали обходили тоже все садики в округе, в том числе и в 426 и в 432.
Svetusik, правильно написалаSvetlaya,
Svetlaya
ну вот меня тоже этот вопрос интересует. но там мне сказали что нужно писать заявление в садик в который хотим и решать это все с заведующей.
Лена-Елена
Svetusik
kris

Svetusik, 412 неплохой садик - мы в свое время ходили туда, а перед тем как туда попали обходили тоже все садики в округе, в том числе и в 426 и в 432.
мне не понравилось, что садик работает до 18-30, а не до 19-00. Сегодня пробежала по нему, мельком посмотрела. Одна веранда обвалилась, какие то пакеты с мусором в углу, а самое неприятное, что садик как проходной двор (люди заходят с одной стороны, а из другой выходят)
По 31 каналу сейчас в новостях передали, что 7-8 июня в управлении образования работает горячая линия по вопросам зачисления в детсады. Кто-нибудь успел записать телефоны?
Chervital,
Naddinka
Челябинские родители смогут проконсультироваться о проблемах с устройством ребенка в садик по телефону

Телефоны «горячей линии» по вопросам дошкольного образования будут работать 7, 8 июня, с 9.00 до 17.00: 266-57-23, 264-28-20 и 264-33-81.

http://www.mega-u.ru/default.aspx?c_id=3&method=NewsFullText&templateName=FullText2&p_id=142&NewsId=28432&m_id=2
*Lena*,спасибо
Солнышко
Kanae
Если кому-нибудь пригодиться информация. Была в Курчатовском РУО,

они висят между этажами

очень удивилась, увидев там большое количество детей 2010 года рождения, не меньше 1/4 от общего списка. Самый последний в списке ребенок, родившийся в июле 2010, которому года еще нет..... Сроду не знала, что в курч. районе много яслей и групп 1-1,5 года  :idiot2:
А в калин. районе 2010 года 1/50 часть
Девчата подскажите как можно увидеть или узнать я встала в РУО на очередь апрель 2010 года
Мамульчик
Девчата подскажите как можно увидеть или узнать я встала в РУО на очередь апрель 2010 года
по электронной очереди через поиск http://sadiki74.ru/accounts/public_requestion_search/
родители смогут без записи попасть на личный прием к Светлане Портье и ее заместителю Ларисе Манекиной в среду, 8 июня, с 9.00 до 17.00 по адресу: улица Володарского, 14.
Svetusik, если нет данных лучше для страховки в эл. очередь записатся подскажите так можно
Мамульчик
Svetusik, если нет данных лучше для страховки в эл. очередь записатся подскажите так можно
лучше съездить в РУО и узнать. Скорее всего вас должны ввести в электр. очередь. А если, вы сейчас зарегист.. у вас же будет новый номер (и в конце).
Svetusik,БЛИН я уже зарегист в эл. очеред для страховки, незнате как удалить заявку можно
Мамульчик
Svetusik,БЛИН я уже зарегист в эл. очеред для страховки, незнате как удалить заявку можно
вот это я не знаю.
Svetusik,с путевкой тебя!!!!!!!!!!Свет,а в очереди ты появилась в электронной?завтра я своих пошлю на разведку?нас так и нет в очереди....
glückliche matveika
Svetusik,с путевкой тебя!!!!!!!!!!Свет,а в очереди ты появилась в электронной?завтра я своих пошлю на разведку?нас так и нет в очереди....
нет. В очереди мы так и не появились. Как мне объяснили, это потому что у нас не рег. №. Мы ведь переводом, и в талончике написано "Справка из Кал. Района"
Svetusik,ой я теперь плохо спать буду,быстрее бы завтра ,чтобы все прояснилось........надеюсь нас уже определят в садик......
glückliche matveika, вы же тоже в Курчатовском? Или я путаю?
Сегодня когда была в калининском районе, очень много народу поднялось в приемную к начальнику управления образования и написали ей заявление, сказали, что будет ответ в течении 30 дней, все заявления рассмотрят и ответят! писать нужно на имя начальника УО. Все кто вышел от нее, остались давольные, так что имейте ввиду, может кому пригодится инфа 🙂
а что за заявления писали?? на перевод что ли?
Мамульчик

удалить никак нельзя - спец по данному вопросу писал что если по первой очереди получите путевку то вторая обнуляется
девочки.. я давно сюда не заходила и в электронную очередь, уже опустив глаза и руки на то что мы не попадем в сад в этом году.. седня решила что-то посмотреть себя и увидела что мы с 1024х перепрыгнули аж на 434х.. интересно теперь мне стоит надеятся на то что мы попадем осенью?? льготы не получается оформить у нас прописка в советском районе у отца с ребенком, у меня вообще в копейске, а живем в центральном.... нам сказали что мы пролетаем.. либо только наверное в советском районе льготу оформлять...но на садик в центральном - это будет распространяться??
Kat-rin,у нас тоже со льготами никак:папа в городе прописан,а я в области,и детские по моей прописке оформлены 🙁
Chervital
По 31 каналу сейчас в новостях передали, что 7-8 июня в управлении образования работает горячая линия по вопросам зачисления в детсады. Кто-нибудь успел записать телефоны?

записала один телефон для золовки 256-57-23
только не уверена, что правильно, все же на ходу пока ручку нашла, бумажку, вот что в памяти осталось, то вам и даю
голубоглазая
девочки, кто нибудь знает, вывесили списки в курчатовском районе?
нам вообще на телефон звонили из двух садиков, мы попали в два