7 июня 2011, 17:15
Зяблик (Tolsty174)
Andrew Nenakhov, а Вы, случайно, не имеете какого-нибудь отношения к этой чудо-программе?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34760.msg1442720.html#msg1442720
Зяблик (Tolsty174)
Andrew Nenakhov, а Вы, случайно, не имеете какого-нибудь отношения к этой чудо-программе?
Пономарева Иринаksyshka2663523Chervitalзаписала один телефон для золовки 256-57-23
По 31 каналу сейчас в новостях передали, что 7-8 июня в управлении образования работает горячая линия по вопросам зачисления в детсады. Кто-нибудь успел записать телефоны?
только не уверена, что правильно, все же на ходу пока ручку нашла, бумажку, вот что в памяти осталось, то вам и даю
Kat-rinAndrew Nenakhovмамусик74
Мамулечки,да это все отговорки потому,что им сказать нечего.Я тоже туда дозвонилась и просто уже начала кричать,что мы июньские 2009 года и не попали,а детки позже нас вставшие попали,на что получила "оригинальный" ответ-ну,компьютер так выбрал!!!!
Я уже объяснял почему так могло получиться - дети родившиеся в июне 2009 попадают в возрастной ценз от 2 до 3 лет, а дети, родившиеся, скажем, в октябре 2009 - от полутора до двух (по состоянию на 1 сентября 2011).
Поэтому такие дети, хоть и стоят в одной очереди, но участвуют, по сути, в различных распределениях. И это, кстати, вполне логично и нормально, если об этом подумать - путёвки в садик - это не сметана, за которой можно стоять, пока не получишь. Дети же растут с течением времени, и их уже в другие группы надо распределять.
странно.. мы вот июльские.. и по сути должны бы были попасть в садик по возрастной категории 4 июля родились 2009, но путевку не получили...я вообще ничего понять не могу.. и теперь в системе я наблюдаю несколько очередей, благодаря фильтру.. как эт о понимать, на какую очередь в итоге смотреть..??
Анютка_vik
Andrew Nenakhov, я много жалоб читала на форуме о том, что дети в 3 года не все попадают в садик. В 2 года попасть в садик - просто чудо чудное!! Вопрос в следующем, если такая проблема с устройством больших деток, то зачем создавать группы для малышей??? Создайте больше групп для тех, кто давно сидит без выплат.
Думаю ответом будет: "все вопросы в управление", там скажут "все вопросы к системе" или "к садикам". А там пошлют дальше, в логическом порядке.
мамусик74
Вы меня видимо,не слышите.Я имею ввиду,что деток и августовских и сентябрьских и т.д.в, диапазоне от 2 до 3 лет взяли,а нас нет.Вся эта система сырая и просто неподготовлена.Сплошные,извините меня,отмазы лепите!И какой же район,позвольте спросить?
Kat-rin
странно.. мы вот июльские.. и по сути должны бы были попасть в садик по возрастной категории 4 июля родились 2009, но путевку не получили...я вообще ничего понять не могу.. и теперь в системе я наблюдаю несколько очередей, благодаря фильтру.. как эт о понимать, на какую очередь в итоге смотреть..??
Svetlayaда, ведь заведующие посылают в гарано, а те отмазываются тупой программой, а так заявление написал начальнику управления образования, там ставят номер входящего, тогда будет и ответ, а может и решение, а еще может стоит сходить на прием к давыдову и к юревичу, осоюенно тем кому 3 или около 3х лет, еще узнать где открываются новые садики там 100% не дабор!! вот знаю что в садике №10 по российской 12а, не дабор, там открывается новый садик, после ремонта и формируют 6 групп, а мы все знаем по сколько народу в группе, так что даже если умножить на 25 уже 145 детишек!!! а в районе этого садика столько детей не живут!!! знаю, так как там живу и вижу и еще, те детки кто в том году получил путевки в садик, не все стали переводится в этот садик, хоть и теперь стало рядом с домом!
а что за заявления писали?? на перевод что ли?
Зяблик (Tolsty174)
Andrew Nenakhov, на это вопрос Вы конечно ответа не дадите, сошлётесь на какие-нибудь нормативные акты.
Зяблик (Tolsty174)
Но лично я вам спасибо за разработку этой социальной программы точно не скажу, уж извините.
И по поводу "прозрачности" распределения сомнения как были - так и будут. Всегда в любой программе есть возможность корректировки руками.
Kseniya
Andrew Nenakhov, скажите сколько по вашей программе детей пошли в садик №10 в калининском районе?
по российской 12а
Andrew Nenakhovмамусик74
Мамулечки,да это все отговорки потому,что им сказать нечего.Я тоже туда дозвонилась и просто уже начала кричать,что мы июньские 2009 года и не попали,а детки позже нас вставшие попали,на что получила "оригинальный" ответ-ну,компьютер так выбрал!!!!
Я уже объяснял почему так могло получиться - дети родившиеся в июне 2009 попадают в возрастной ценз от 2 до 3 лет, а дети, родившиеся, скажем, в октябре 2009 - от полутора до двух (по состоянию на 1 сентября 2011).
Поэтому такие дети, хоть и стоят в одной очереди, но участвуют, по сути, в различных распределениях. И это, кстати, вполне логично и нормально, если об этом подумать - путёвки в садик - это не сметана, за которой можно стоять, пока не получишь. Дети же растут с течением времени, и их уже в другие группы надо распределять.
Кстати, дайте угадаю, в каком районе Вы стоите...
Andrew Nenakhovмамусик74
Вы меня видимо,не слышите.Я имею ввиду,что деток и августовских и сентябрьских и т.д.в, диапазоне от 2 до 3 лет взяли,а нас нет.Вся эта система сырая и просто неподготовлена.Сплошные,извините меня,отмазы лепите!И какой же район,позвольте спросить?
Что касается августовских - приведите коды детей, на примере убедительно докажем (тоже отмажемся), почему все так, как и должно быть.
Andrew NenakhovKat-rin
Смотрите на ту, в которой находится Ваш код.
Пономарева ИринаKat-rinAndrew Nenakhovмамусик74
по возрастной категории вы двухлетки. таких групп было немного
707
Санта Клаус,не поверите...в пн ходила 2 часа в очереди простояла с ребёнком и не попала на приём...сегодня пойду повторять попытку)))))))не собираюсь я сдаваться...меня главное интересует как будет происходить докомплектация в ручную или через программу...
Kat-rinПономарева ИринаKat-rinAndrew Nenakhovмамусик74
по возрастной категории вы двухлетки. таких групп было немного
и что уже не будет в этом году?? просто опять же детки вставшие позже нас - попадают в эти возрастные категории 2-3 года, а мы в пролете.. ну вот вообще не укладывается в голове как так то получается...
Naddinka
Тоже позвонила по горячей линии, мне предложили версию ещё интереснее. Якобы путёвки получили дети, которым исполнилось три года в марте 2011, а те кому позже - не получили (нам в октябре). :crazy2: Попросили ждать сентября.
707
Анютка_vik,дело в том что они сейчас в программе изменить ничего не могут(((((
707
а сегодня горячая линия работает ещё?
707
кому не лень...бросте пожалуйста номер телефона их...один я нашла но там трубку не берут...