syclon
ivan_ars, насколько я поняла по ответам разработчиков приходят в РУО списки из садиков с указанием сколько мест и в каких возрастных группах свободно, оператор РУО вносит эти данные в программу.. т.е. по сути если указана группа 1,5-3года, то откуда видно что программа не объединяет возрастные категории или вам известны эти списки и вы по ним сопоставляли?.. хотя есть легкий способ это узнать- спросить у разработчиков как программа работает в этом случае :angel:
зы: мне самой интересен этот момент, но правда гипотетически т.к. свою 1,5годовалую дочь не планирую на этот год в садик отдавать
Мне в управлении образования сказали что количество мест определяют они, а не заведующие, по моему мнению это правильно, так как руководить заведующими, должно управление. Программа опять же это по тому распределению, которое она сделала, распределила, четко по возрастным группам: 1,5-2, 2-3, 3-4, 4-5, 5-6 и вроде последняя 6-7. По моему мнению она распределяет по возрасту. В управлении образования также сказали что могут быть совмещенные группы, но программа распределила четко по возрасту. Также мне интересен такой момент сегодня ребенок в возрастной группе 1,5-2 года в программе, через допустим два месяца ему исполнилось 2 года, он переходит в группы 2-3 автоматически или вручную надо менять. Это сыграет свою роль при дополнительных распределениях, которые будут. Но этот вопрос я пока не выяснял.