9 июня 2011, 09:27
Мама Арсюши, а вы на очередь то когда встали??
Kat-rin
Ульянка, вродь как писали что не убрали и не уберут... если я правильно поняла...
Kat-rinеще раз по фильтрам нас смотрела мы 622.
Мама Арсюши, а вы на очередь то когда встали??
Полимама
Девочки, кто-нибудь знает, до какого возраста максимум гос-во обязано выделить место в садике? Слышала версию и 3 года и 5 лет.
Linchik
Пожалуйста подскажите, где найти списки распределения детей по ленинскому району, на сайте управления образования не могу посмотреть!
Полимама от Сегодня в 15:06:12
Девочки, кто-нибудь знает, до какого возраста максимум гос-во обязано выделить место в садике? Слышала версию и 3 года и 5 лет.
наташка
ох уж эта очередь.... ох.
Мартышка.79Полимама от Сегодня в 15:06:12
по решению местных властей все очень здорово написано - 5-6 лет )
syclon
Andrew Nenakhov, спасибо за объяснение и доработку программы :mrgreen:
Svetlayaв марте предоставили в упр обр-ия справку из садика ,о том что посещаем.с апреля сидим дома,по очереди с мужем,так как работаем ........вот с августа надеюсь пойдем )glückliche matveikaа вы перевод когда писали????Svetusikда тоже там,получили мы перевод в 360 садик,чему очень рады,за домом он))))))))))))
glückliche matveika, вы же тоже в Курчатовском? Или я путаю?
Элленспасибо!!!!!!!и вас тоже с местом!glückliche matveikaSvetusikда тоже там,получили мы перевод в 360 садик,чему очень рады,за домом он))))))))))))
glückliche matveika, вы же тоже в Курчатовском? Или я путаю?
Поздравляю! Нас тоже перевели, и тоже удобное расположение, в 473)))))))))
mama_Marcia
Вальцирия, тоже смотрела выборку по Ленинскому, но, блин, у меня ситуация жесткая: или ипотеку платить или дома сидеть с ре... Сижу вот и думаю-соображаю...
Kat-rin
мамусик74, может у них уже возраст в возрастную группу как раз попадает?? по системе если...??
Voronaya
мамусик74, извините, что вмешиваюсь, но в вашем вопросе все очевидно, в возастной группе 2-3 года (а вы относитесь к ней на 1 сентября 2011) путевки закончились на тех, кто встал на очередь 11 июня, вставшие после 11 июня дети 2-3 лет путевки не получили.
мамусик74Voronaya
мамусик74, извините, что вмешиваюсь, но в вашем вопросе все очевидно, в возастной группе 2-3 года (а вы относитесь к ней на 1 сентября 2011) путевки закончились на тех, кто встал на очередь 11 июня, вставшие после 11 июня дети 2-3 лет путевки не получили.
А почему тогда я вижу,что распределили путевки даже тем,кто встал в июле позже и августе,может я что-то не понимаю просто?Или фильтр сделала неправильно?
Voronaya
мамусик74, путевки получили детки рожденные после 2 сентября 2009 года (они относятся к 1,5-2 ), но вставшие после вас. Вот даже ради интереса посмотрите, все эти детишки вставшие позже вас и с путевками рождены в сентябре, октябре 2009 года - они вам не конкуренты.