8 июня 2011, 05:40
Riki, Давыдову жаловаться. Для начала можете в РУО, потом в прокуратуру. Тут кто-то уже ходил с жалобами, я не найду сейчас.
Училка
мамусик74, а Вы зачем пишите одни и те же сообщения?
мамусик74
Девочки!Вот эти сайты.http://www.cheladmin.ru/priemnaya/ и http://pravmin74.ru/priemnaya-pravitelstva/internet-priemnaya
Ульянкамамусик74
Девочки!Вот эти сайты.http://www.cheladmin.ru/priemnaya/ и http://pravmin74.ru/priemnaya-pravitelstva/internet-priemnaya
написала....посмотрим что будет. Девочки, непожалейте 5ти минут, может поможет
Kat-rinда ладно, 5 минут работы и 500р в кармане, или сколько он там захочет :-)
Kseniya,сколько нас желающих попасть в садик в этом году и он щас каждого будет устраивать.... что за глупости..
Анютка_vikради 500рможно потратить 5мин своего времени ;-)
Kseniya, ага... Вот так открыто заспамим его и всё устроится. 🙂) Насмешили 🙂
Judithа я бы потратила 5 мин времени ради 500р ))))!
Kseniya, смешная такая.......
KseniyaАнютка_vikради 500рможно потратить 5мин своего времени ;-)
Kseniya, ага... Вот так открыто заспамим его и всё устроится. 🙂) Насмешили 🙂
Kseniya
а я бы потратила 5 мин времени ради 500р ))))!
Judith
Kseniya, а Вы знаете, что есть статья не только тому, кто берет взятки, но и тому кто дает............
Kseniya
ДЕВЧОНКИ!!! У меня идея!!! в личку нипишите Andrew Nenakhov, с пожеланием желаемого садика и он ВСЕ устроит, раз может зайти в программу и все сделать так как ВАМ надо! ;-)
Naddinka
Сейчас опять разговаривала с заведующей. Во-первых она говорит, что разработчики объяснили ей, что компьютер выбирает ближайший садик по прямой линии от точки проживания. Не учитываются ни дороги, ни реки, ни дома ничего!
Кенгуру
Andrew Nenakhov,не берите в голову,мамочки на нервах, жара, духота, гормоны и прочее, переживают за своих деток очень 🙂)
Анютка_vik
Честно говоря, просто я не верю в невинность программы и послушав как изменяются разные сведения и как они "ошибаются" допускаю все, что угодно. Может, конечно, я ошибаюсь, но теперь совсем уж не вериться всем. 🙁
ChervitalKseniya
Хорошо, что не все у нас в стране продажные 🙂.
Andrew NenakhovАнютка_vik
Честно говоря, просто я не верю в невинность программы и послушав как изменяются разные сведения и как они "ошибаются" допускаю все, что угодно. Может, конечно, я ошибаюсь, но теперь совсем уж не вериться всем. 🙁
Если у Вас есть обоснованные подозрения в том, что программа работает неправильно, напишите на нас заявление в прокуратуру. Мы в состоянии обосновать, что все делается так, как и должно, представить необходимые документы.
мамусик74ChervitalKseniya
Хорошо, что не все у нас в стране продажные 🙂.
Раньше хоть за деньги можно было купить путевку в садик,а теперь лет пять придется ждать,а потом сразу в школу))))
707
вот вы говорите логично...а логично ли что моему ребёнку в мае 2012 года будет уже 3 года...и мне нужно будет выходить на работу...НО я не смогу этого сделать так как в этом году места в д/с мы не получили....то есть работодатель имеет право меня уволить....это всё по вашему логично???по вашему логично что мы ещё год будем вынуждены выживать 1 нестабильную заработную плату...по вашему логично что по этим всем причинам мне просто придётся увольнятся со своего рабочего места и идти в детский сад и работать там за 4300 руб воспитателем???????вы сидите и издеваетесь над нами...вы меня простите ...я не хотела вас обидеть...вы конечно лишь исполнитель...но вы поймите у нас у каждого своя правда...и если матери негодую это не от того что нам просто заняться нечем...а от того что пособия нам заканчивают выплачивать в полтора года....а получаем мы д/+с к 3м дай Бог....поэтому для нас это практически насмешка что дети младшие по возрасту попали с д/с а мы нет...
707
вопрос по существу....продублирую потом в вашу тему....нам при постановке дали не правильный рег.номер...и поставили не той датой в очередь...как мы и попали в вашу программу....теперь в РУО ничего изменить не могут...когда они смогут изменить данные....мы переводились из Курчатовского района в тракторозаводский и при постановке нам не учли этого момента....
Andrew Nenakhov707
Однако, если Вы хотите, чтобы все вокруг было логично и правильно, то, наверное, Вам не очень повезло то ли со страной проживания, то ли с планетой.
5 баллов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, украду у вас фразу для личных целей.
сорри за офф