7 июня 2011, 06:42
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34826.0.html
здесь все телефоны
здесь все телефоны
ksyshkaа мы в калининском не в один не попали до нас очередь не дошла :tickedoff:голубоглазаянам вообще на телефон звонили из двух садиков, мы попали в два
девочки, кто нибудь знает, вывесили списки в курчатовском районе?
Kat-rin
девочки.. я давно сюда не заходила и в электронную очередь, уже опустив глаза и руки на то что мы не попадем в сад в этом году.. седня решила что-то посмотреть себя и увидела что мы с 1024х перепрыгнули аж на 434х..
ksyshkaДа... это сильно вообщеголубоглазаянам вообще на телефон звонили из двух садиков, мы попали в два
девочки, кто нибудь знает, вывесили списки в курчатовском районе?
Черный ЛовеласKat-rin
девочки.. я давно сюда не заходила и в электронную очередь, уже опустив глаза и руки на то что мы не попадем в сад в этом году.. седня решила что-то посмотреть себя и увидела что мы с 1024х перепрыгнули аж на 434х..
С такой же примерной ситуацией я обратилась к специалисту РУО, ответ был "всё правильно, это вас льготники подвинули".
Айгуль
В эл. очереди появился фильтр: по возрастной группе, по льготникам
Черный ЛовеласЧерный Ловелас, нет это номер очереди изменился если в системе указать галочки на подтвержденные очереди, без льгот и возрастную группу.. а номер заявления остался темже.. просто я увидела теперь себя в 3х очередях... незнаю теперь в какую верить 100 %Kat-rin
Это как так? Номер заявления изменился?
Анютка_vikДа это ваш персональный номер, по нему вы будите себя отслеживать.
Объясните мне про номер заявки в эл очереди? Первый, длинный и страшный номер - это и есть порядковый??
GermusyАнютка_vikДа это ваш персональный номер, по нему вы будите себя отслеживать.
Объясните мне про номер заявки в эл очереди? Первый, длинный и страшный номер - это и есть порядковый??
Svetlaya
я сегодня сходила к завед в садик в который хотела бы перевестись. она мне сказала что это не к ней. и она ничего решить не может. заявлений ей писать никаких не надо. почему же меня в руо отрпавили к заведующим и сказали что по переведу из садика в садик они уже не учавствуют.
Svetlaya
я сегодня сходила к завед в садик в который хотела бы перевестись. она мне сказала что это не к ней. и она ничего решить не может. заявлений ей писать никаких не надо. почему же меня в руо отрпавили к заведующим и сказали что по переведу из садика в садик они уже не учавствуют.
Анютка_vikпро один садик вы где увидели, или в руо обращалисьSvetlaya
У меня указан один ДС для зачисления, а указывали 3шт - все вопросы к оператору (ес-но сейчас концов не найдешь).
В общем все вопросы к заведке или в РУО были, а теперь еще к оператору программы. При таких обстаятельствах "делов" больше натворить можно, чем раньше. (сама документовед и знаю как и куда всех можно отправлять).
Анютка_vik
В общем все вопросы к заведке или в РУО были, а теперь еще к оператору программы.
АйгульАнютка_vikпро один садик вы где увидели, или в руо обращалисьSvetlaya
У меня указан один ДС для зачисления, а указывали 3шт - все вопросы к оператору (ес-но сейчас концов не найдешь).
В общем все вопросы к заведке или в РУО были, а теперь еще к оператору программы. При таких обстаятельствах "делов" больше натворить можно, чем раньше. (сама документовед и знаю как и куда всех можно отправлять).
ChervitalАнютка_vik
В общем все вопросы к заведке или в РУО были, а теперь еще к оператору программы.
А оператор программы - он с Марса что ли? Опратор - это специалист РУО, который сидел и переносил ваши данные с бумажки в программу. А сейчас сидит и выбирает, в какой садик определить того или иного ребенка, исходя из возраста и наличия мест в группе. И расстояния до садика, естественно.
Айгуль
Подруге в Металлургическому районе дали 2 путевки)))))) :idiot2:
Айгуль
Подруге в Металлургическому районе дали 2 путевки)))))) :idiot2:
мамусик74
Мамулечки,да это все отговорки потому,что им сказать нечего.Я тоже туда дозвонилась и просто уже начала кричать,что мы июньские 2009 года и не попали,а детки позже нас вставшие попали,на что получила "оригинальный" ответ-ну,компьютер так выбрал!!!!
Svetlaya
ну вот меня тоже этот вопрос интересует. но там мне сказали что нужно писать заявление в садик в который хотим и решать это все с заведующей.
Анютка_vik
Andrew Nenakhov, я много жалоб читала на форуме о том, что дети в 3 года не все попадают в садик. В 2 года попасть в садик - просто чудо чудное!! Вопрос в следующем, если такая проблема с устройством больших деток, то зачем создавать группы для малышей??? Создайте больше групп для тех, кто давно сидит без выплат.
Думаю ответом будет: "все вопросы в управление", там скажут "все вопросы к системе" или "к садикам". А там пошлют дальше, в логическом порядке.
ksyshka2663523Chervitalзаписала один телефон для золовки 256-57-23
По 31 каналу сейчас в новостях передали, что 7-8 июня в управлении образования работает горячая линия по вопросам зачисления в детсады. Кто-нибудь успел записать телефоны?
только не уверена, что правильно, все же на ходу пока ручку нашла, бумажку, вот что в памяти осталось, то вам и даю
Зяблик (Tolsty174)
И вообще, если бы платили детские не до 1,5 лет, а до тех пор пока садиком не обеспечат - быстро бы садов понастроили, чтоб пособия не платить
Andrew Nenakhovмамусик74
Мамулечки,да это все отговорки потому,что им сказать нечего.Я тоже туда дозвонилась и просто уже начала кричать,что мы июньские 2009 года и не попали,а детки позже нас вставшие попали,на что получила "оригинальный" ответ-ну,компьютер так выбрал!!!!
Я уже объяснял почему так могло получиться - дети родившиеся в июне 2009 попадают в возрастной ценз от 2 до 3 лет, а дети, родившиеся, скажем, в октябре 2009 - от полутора до двух (по состоянию на 1 сентября 2011).
Поэтому такие дети, хоть и стоят в одной очереди, но участвуют, по сути, в различных распределениях. И это, кстати, вполне логично и нормально, если об этом подумать - путёвки в садик - это не сметана, за которой можно стоять, пока не получишь. Дети же растут с течением времени, и их уже в другие группы надо распределять.
Lima
мамусик74,вам сказали что вы в этом году не попадете? или ждать пока программа распределит?