15 июня 2011, 19:07
Liza Caddy, ага! Это при том, что нас в этом списке нет, может таких как я еще человек 70? И группа наша за сотню перевалила)))
Liza Caddy
Fire, а у нас все или льготники - или внеочередники, т.е. в желаемый садик ни 1 путевки простой смертный не получил
только милиция, прокуратура и работники этого же дет.сада🙁(((((((((((
завтра в управу пойду - чо мне скажут
но нам и не положено, у меня срок получения путевки стоит - сентябрь 2012г.
когда ребенку будет уже 2,4 года
а там группа ясельная есть с 1,5 лет - вот туда бы попасть
Liza CaddyА ЕСЛИ В ПРКУРАТУРУ НАПИСАТЬ-ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТАМ ДЕТИ ИХ КОЛЛЕГ?
Kat-rin,kris, девочки вот и я в расстройстве
чо делать если не я ни муж не льготники?
типа электронная очередь
а в эту электронную очередь лезут и льготники и внеочередники
короче нам не дождаться, ибо они как грибы растут
задумка то хорошая конечно была
но как обычно лазейки нашлись
вот откуда мы знаем эти внеочередники правда дети работников ДС или нет? ниоткуда.. и не узнаем...
грустно
NEbeshenaya_belka
капец ((( придется становится "льготником" (((
ИннусяИннуся, ну это, видимо, чтоб окончательно всех запутать :uglystupid2:
maliboo, а они еще говорили, что мол после 15 августа будут редактировать, если кто откажется от мест, но думаю что это из области фантастики.
Иннуся
Mrs.LeDi, ну что-то из видео я поняла, что они будут стараться по максимуму устроить 3-х леток ,но это не факт, что всех :roll:
И еще немного не поняла, как они собираются по максимуму устроить 3-х леток, а потом остальных, если путевки0то уже сейчас выдают всем, и места-то распределяются на данный момент :uglystupid2: :-| Это что потом они будут забирать у 2-х леток путевки и говорить, мол подождите еще годок :coolsmiley:
Иннусяой, не знаю, где именно они будут стараться трехлеток устраивать, в нашем РУО на стенде 2008 занимает примерно 1/4 всего списка, всё остальное 2009 и 2010
они будут стараться по максимуму устроить 3-х леток ,но это не факт, что всех :roll:
707707, я так понимаю, что искать нас можно после 15 июля там, когда будет обновлена очередь. Странно, но в электронной очереди есть одна заявка с тем же районом, временем регистрации и днём рождения, что и у нас, а когда пишу полные данные с номером св-ва о рождении и др., то пишут, что такой заявки нет....
maliboo,очень грустно(((((((((
попробуйте обратиться к Андрею в темке вопросы по электронной очереди..быть может он вас найдёт....
maliboo707707, я так понимаю, что искать нас можно после 15 июля там, когда будет обновлена очередь. Странно, но в электронной очереди есть одна заявка с тем же районом, временем регистрации и днём рождения, что и у нас, а когда пишу полные данные с номером св-ва о рождении и др., то пишут, что такой заявки нет....
попробуйте обратиться к Андрею в темке вопросы по электронной очереди..быть может он вас найдёт....
.... А! Вот сейчас попробовала по номеру заявки и нашла. Похоже, это действительно мы!... Что ж. Будем ждать, когда в последней колонке появится "зелененький домик"
maliboo707707, я так понимаю, что искать нас можно после 15 июля там, когда будет обновлена очередь. Странно, но в электронной очереди есть одна заявка с тем же районом, временем регистрации и днём рождения, что и у нас, а когда пишу полные данные с номером св-ва о рождении и др., то пишут, что такой заявки нет....
.... А! Вот сейчас попробовала по номеру заявки и нашла. Похоже, это действительно мы!... Что ж. Будем ждать, когда в последней колонке появится "зелененький домик"
Иннуся
Анютка_vik, а дату рождения через точки, дефис или буквами? Просто мне еще пишет неправильно введена дата рождения? Я уже перепробовала по разному -никак