20 июня 2011, 17:51
Kat-rin, так проблемка -то в том,что места распределяют сейчас, т.е. до конца августа дележка закончится и усё, мест больше не будет до след. года, т.к. группы уже будут укомплектованны.
Riki
В личном кабинете появилась статистика Время ожидания для заявок, находящихся в очереди.Мне чтото там ничего не понятно
RikiРазобралась только что это статистика нам дает не понятно
В личном кабинете появилась статистика Время ожидания для заявок, находящихся в очереди.Мне чтото там ничего не понятно
Olga_078Мы льготники и путевку получили.Когда в садике заявление писала, заведующая сказала, что ничего подтверждать не нужно. Только если на оплату какие льготы, тогда нужно документы предоставить. Но у нас другая льгота.
Девчата, кто-то может ответить на мой вопрос?!
Если ребенок "льготник", и в очереди отображается как "внеочередной", получил путевку в ДС. Нужно будет повторно подтверждать льготу?
Я к тому, что вот льгота есть у малообеспеченных семей. А если доход семьи на момент получения путевки увеличится, и она (семья) уже не будет попадать под статус "малообеспеченная", что тогда?
Дашута
Анютка_vik, а дата постановки на учёт у вас не изменилась в электронной очереди??? осталась первоначальной?
Неличка
Я в шоке от этой очереди на той недели смотрела была 7 если филтр ставить без льгот, если со льготниками то 22, сегодня смотрю без льготников я 9 а с льготниками 36! Так так что теперь и будут назад откидывать??????????
Дашута
мы стоим в очереди 1 год и 11 мес и путёвку не получили.
ГУСЫНЯ
Кто мне ответит на вопрос,в сентябре еще будет распределение или уже нет????
ГУСЫНЯ
Дашута,ну все с ленинского района,вставали тоже думаю в первые месяцы жизни ребенка.
Кто мне ответит на вопрос,в сентябре еще будет распределение или уже нет????