Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 145 из 196
ksyuha-plyuha,ура-ура! Как хорошо,что нашёлся пёсик!
мама Оля, да, это здорово) причем сбежал с закрытой частной территории, похоже сделал подкоп, охотничек)
ksyuha-plyuha, рада за вашего сыночка)))
ksyuha-plyuha, хорошо что нашелся -а как нашли и где - далеко умотать успел?
ksyuha-plyuha, как замечательно, что нашелся!
ksyuha-plyuha, здорово! пусть внимательнее будут ) 

у подруги молодые суки ньюфаундлендов повадились через 2х метровый забор перелезать))) когда все их подкопы были перекрыты). Любознательность + молодость и энергия  ищет приключений на свою...)))
Маринкина мама,alst,bookmark,Lenka 76, спасибо, очень приятно!!! Подробностей я не знаю, хозяева со мной не общаются, я и звонила и писала, им некогда... Узнаю все окольными путями через третьих лиц, вот так третье лицо мне написала, что жив здоров, возвращен к хозяевам... Ттт чтобы больше не убегал...

Lenka 76, я почти уверена, что пес на частной территории предоставлен сам себе, тем более кобель, через месяц ему год, самое время показать себя, вот и решил охотничек развлечься...
Девочки,хочется поделиться с вами радостью! Помните,я про найдёныша писала? И что в семью мы его пристроили. Новые хозяева мне регулярно отписываются. Эта шкодина всеобщая любимица,хулиганка и лошадка)))За 10 дней наела целый килограмм,а хозяйка беспокоится,что косточки прощупываются,худенький зверёк))))"Хомячок"грозится подрасти ..эээ..больше,чем ожидалось)))Поставили прививки,в общем,как за ребёнком ухаживают.
У меня так тепло на душе от этого! Два раза повезло ребёнку собачьему-что под машиной не погиб,и что таким людям достался!  :рай: :рай: :рай:
мама Оля, здорово! Вы - молодцы такие, что не прошли мимо малыша в тот день!
Nikta,муж за ней по проезжей части гонялся.Машину на аварийку и вперёд. Она,дурёха,ещё ж удирала. Орёт дурниной и несётся...Как пройти-то? Задавили бы...
мама Оля, вы с мужем большие молодцы!
Маринкина мама,спасибо 🙂
Но я,честное слово,не про то,какие мы. А как псинке повезло!
мама Оля, и псинке повезло, и вы такие))) не каждый будет бегать за собой бездомной))
А нам вообще "везёт" на таких бездомышей. Это уже четвёртая находка,включая Варечку,которая так у нас и осталась. 🙂
мама Оля, молодцы!!!!! Псинке подфартило и с вами и ттт с хозяевами!!
Девочки, где у нас щенячку меняют на родословную?
В РКФ. Можно сдать через любой клуб.
Рузеля, спасибо. А по каким параметрам выбрать хороший клуб? ))
Маринкина мама, Выбирайте по расположению)
Немного золотой осени от нас с Лорой 🙂

Nikta,)))))))))))
Nikta,золото на золотом :smitten: :smitten: :smitten:
Вы где гуляете?
Ох ты,какая красавица! :рай:Носяра сказочный! 🙂
мама Оля, уж сколько лет с нами Лора, а я все привыкнуть не могу к розовому носу 🙂

Marisha_V, ага, казалось бы, банальное сочетание - золотистое на золотом, но не надоедает 🙂 Больничка наша любая на фоне, точнее ее территория и тропинки.

ТыкваЧел, хорошей недели!
Nikta,взаимно-взаимно!!спасибо!!
Целую в носик)))
Девочки,а есть на форуме обладатели Уиппета? 4 сентября стала обладательницей щенка. Может кто поделится личным опытом воспитания малышей этой породы?)
karamel*ka,не знала я такой породы, сходила в яндекс))))
Красивая порода.
активнаааяяяя будет)))) не посидишь. Наш джек расел дает прикурить, тж активная порода.
karamel*ka, о! Уиппет-полку прибыло 🙂

Показывайте лялю 🙂

Где брали? кто мама-папа?

Моей уже 8 лет 🙂
Рузеля
karamel*ka, о! Уиппет-полку прибыло 🙂

Показывайте лялю 🙂

Где брали? кто мама-папа?

Моей уже 8 лет 🙂

Мы из питомника Апол Вей г.Волгоград
нам 2 мес. зовут Фэнди
karamel*ka,
знаю такой. Родня вы наша дальняя 🙂 Мама-папа кто?

А почему там брали?
Если ей сейчас 2, то во сколько ж Вы ее взяли?

Если есть какие-то вопросы - обращайтесь. Чем смогу - помогу.
Территориально где живете?
Рузеля
karamel*ka,

А почему там брали?

Хозяйка питомника даааальняя родственница мужа. Втихоря подарок сделан на ДР мне. Ехала из Волгограда маааленькая совсем. родилась 20 июля. Пока папу -маму не знаю,т.к наша щенячка у Ольги,она лично оформит документы в Москве, где-то в ноябре получим.
Рузеля
karamel*ka,

А почему там брали?
А живем на с\з ,где сквер Калининского района.

с\з ,где сквер Калин. района
Вообще девчуля умная,ходит на пеленку(но с походом по "большому" иногда промахи). Чем кормить? Нам сказали сушку Дог Чао Индейка,но найти ее проблематично( А вот на Дог Чао с курицей....у нас срыв желудка( Где покупаете ошейник для борзых( не могу найти((() Вы сами дрессировали? Я в этом деле без опыта совсем( Стоит ли одевать собу на прогулки(пока еще не гуляем,но очень ждем этого момента)))). Чем лучше купать(какие средства). Не хочется мучить заводчика этими вопросами,она консультирует меня по прививкам...,если что не так....но, все эти важные "мелочи"....ей и без меня хватает дел.
IMG_20150907_114921.jpg
karamel*ka, в Зоолайфе на сайте вроде есть с индейкой "Дог Чау" - http://zoolife174.ru/shop/sobaki/korma/dog-chow
Nikta
karamel*ka, в Зоолайфе на сайте вроде есть с индейкой "Дог Чау" - http://zoolife174.ru/shop/sobaki/korma/dog-chow

Тьфу,блин,с ягненком!!! Вечно я путаю с чем корм...
karamel*ka, про корм Вам уже написал. Уж с Дог Чау проблем в Челябинске нет.
Ошейник вам пока можно и обычно. Потом борзячий найдете. С ними проблематично, но найти можно.

Маленького щенка я бы одевала. Не столько холод, сколько ветер им неприятен, поскольку шкурка тонкая и жирового слоя нет.

Купать - любой щенячий шампунь.

О дрессировке пока не думайте. К весне думать будете 🙂 Пока она еще совсем малышка, да и не сезон для дрессировки уиппета.

Обычно заводчики к щенкам дают специальную памятку, что и как. 🙂 Вопросов-то много возникает.
karamel*ka, не бойтесь обращаться к заводчику с вашими вопросами, она не меньше вас переживает за свое/ваше дитя)))

Рузеля,так в том и дело,что с горем пополам именно этот Дог Чао находим. На с\з вообще с ягненком нет(  Есть в Че хорошие интернет магазины может(где не заоблачные цены)?
А что касается памятки,так мы через интернет обсуждаем. Просто надоедать ей не хочется, да и какие-то моменты...например где купить?где лечить? и т.п...она не в силах дать,т.к далека от Че.
karamel*ka,где спит собак? с вами в постеле?