Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 146 из 196
ТыкваЧел,неее! Сделали ей отдельное ложе) Папа у нас соорудил ей кресло мягкое,теплое, пушистое) Малышка очень его любит. Но, обниматься-целоваться у нас в постеле тоже)))
Правда судя по темпам роста...скоро мы из него выпадать начнем(
Девушки! нужна помощь коллективного разума! Помогите придумать милую, не навороченную кличку для малышки-ньюфочки. Девочка будет домашним любимцем. Может хозяин побыстрее найдется) на фото с сестренкой)
Акватория Келвин Е...
можно в английской транскрипции

мне кроме
АК Егоза
АК Ежевика

ничего в голову не лезет. а это уже все было-было...
karamel*ka
ТыкваЧел,неее! Сделали ей отдельное ложе) Папа у нас соорудил ей кресло мягкое,теплое, пушистое) Малышка очень его любит. Но, обниматься-целоваться у нас в постеле тоже)))
у нас,в первое время,прокатывало-мягкое место и вальер.а потом..........диван хозяйки луЧше)))
Акватория Келвин Елизавета (Лиззи)
Акватория Келвин Елизавета(во имя королевы)
Акватория Келвин Еllos(сеть мировых оттелей)
Акватория Келвин Еlis(Элис знают все!(с))
Акватория Келвин Еlite(в честь пк игры)
Акватория Келвин Еmma(женское имя В переводе с арабского языка означает «верная», «спокойная», «надежная».)
характер какой у собакевича?может под него выбрать?
у нас "Индиго"........этот Индиго всем даст прикурить,найдет несуществующее в существенном,небытие в бытие,ход или лаз там где его нет..........."как корабль назовешь.........."
Lenka 76, да уж, буковка не из легких.
Елочка. Ермолка 🙂 Единичка 🙂 Елань (Еланчик). Ерунда 😀  И психоделическое - Если 🙂
ТыкваЧел
у нас "Индиго"........этот Индиго всем даст прикурить,найдет несуществующее в существенном,небытие в бытие,ход или лаз там где его нет..........."как корабль назовешь.........."

А у нас Иллюзия. С виду - приличная собачка, но это иллюзия 🙂
bookmark,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И Я ПРО ЭТО))))))))))))
Елесия( Леся), Есения, Елеста
ЕСЕНИЯ(Еся)
bookmark
ТыкваЧел

А у нас Иллюзия. С виду - приличная собачка, но это иллюзия 🙂
оставляли нашего парня,на момент отпуска,у его мамы(+там еще лабрадор).т.е. в хорошем,приличном обществе воспитанных собак.
отдавали"одно ухо загнуто,язык на плечо,в ж.пе ветер,улыбка на всю морду,"делаючохочу",бегукудахочу".....
прошло 10 дней
забрали"парень в смокинге,на лбу пробор,ведет себя сдержано,молчалив,не встанет не побежит просто так,пасть закрыта,зубами не светит,полакав воду промакивает морду салфеткой"...........
но стоит всем отвернуться..........
ТыкваЧел,Ой, мне кажется, что мы тоже будем такие....как вы своего описали "до гостей"😉))
порода хорошая-активная.не дает "посидеть на диване"😉))это целая "ватага:358 собак в одной"😉))будет весело,обещаю))
karamel*ka,здравствуйте.Вот тел.представителя пурины в Челябинске 89090869000-Мария.
ТыкваЧел,Ary,bookmark,karamel*ka, спасибо!  Отличные варианты, что-нибудь выберем👍
У нас Нюша - Маг Исполин Елана☺
Наталья Ф.,спасибо! Созвонимся.
Lenka 76
ТыкваЧел,Ary,bookmark,karamel*ka, спасибо!  Отличные варианты, что-нибудь выберем👍

у нас Индиго-дома просто Дюха,Казел,Верник(спит когда-зубы передние оголяет)-выбирается по ситуации))
karamel*ka, ДОГ ЧАУ - корм весьма недорогой. И разница в ценах интернет-магазинов несущественна на него. Ссылочку на инет-магазин с доставкой Вам давали.

Вам лечиться пока не нужно. ТТТ и не понадобится. Прививку в любой клинике поставят.

Дегельментизацию заводчик должна была сделать. Если нет, пусть порекомендует препарат. Ветаптеки  - лучше всего УралАгро. Цены там очень даже приятные.

С ошейниками и одежками сложно. Я комбез на собаку покупала в Москве. Сейчас есть частные мастера, которые шьют на уиппетов хорошие вещи. Комбезики для других собак чаще всего не подходят. Есть интернет-магазины, которые специализируются на амуниции и одежде для борзых. Контактами могу поделиться.

А у меня Ульянка - дома Слава 🙂
Рузеля, скажите пжл адрес уралагро.
Рузеля,а можно мне тж ссылку на догчао? у бабули кот,у него аллегрия на рыбу,спасает только догчао, но сухого его редко встретишь в магазинах, и еще вопрос:вы закупаете складываясь или одиночно?
ksyuha-plyuha,
Адрес офиса

г.Челябинск, ул.Кузнецова 47, т/б "Ясень"
  тел. +7 (351) 269-74-75, 729-31-21

эл. почта: uralagro74@inbox.ru
Телефоны и адреса розничных магазинов:

Победы пр., 154, тел. +7 (351) 775-60-75
Комсомольский пр., 70, тел. +7 (351) 218-18-48
Комсомольский пр., 24, тел. +7 (351) 220-48-79
Пети Калмыкова, 14а, тел. +7 (351) 222-48-25
40 лет Победы, 28, тел. +7 (351) 792-76-42
Победы пр., 169, тел. +7 (351) 220-05-66
Курчатова, 1А, тел. +7 (351) 237-96-98

ТыкваЧел,
http://zoolife174.ru/shop/koshki/sukhie-korma/cat-chaw

Я так покупаю, в зоомагазинах с доставкой. Совместно весьма муторно покупать.
Рузеля, спасибо большое!!!!
Рузеля
ТыкваЧел,
http://zoolife174.ru/shop/koshki/sukhie-korma/cat-chaw

Я так покупаю, в зоомагазинах с доставкой. Совместно весьма муторно покупать.

дай пацалую!!!!СПАСИБО)
Рузеля,я вяжу ей комбез из нат.шерсти)))))) муж смеется,говорит,что с ума сошла! Но ведь ей действитеьно будет холодно без одежды. Тем блее,что первые прогулки будут в ноябре(последние прививки). Поделитесь контактами,пожалуйста!
karamel*ka, свитерок вязаный - это хорошо. Я тоже вязала.

Но он не очень удобен на улице. Ибо налипает снег. И продувает его.

Когда Славка маленькая была, я ей какую-то щенячью курточку брала. На одну зиму и хватило. Может, и вам поискать?

Ей здесь 5 мес.

вот магазин http://teodoro.ru/magazin/folder/odezhda
Вот здесь и ошейники есть http://www.collina.ru/category/odezhda-dlya-uippetov/

Вот в Екб есть комбезы Тузик для уиппета
http://zooregion.ru/catalog/oshejniki,-povodki,-odezhda/kombinezon-tuzik-utepl.-uippet-kobel.html
Не смотрите, что для кобеля, просто дырочку для пиписки делать не будете. Разве что расцветка будет "мальчиковая".

Если сами шьете, сшейте попонку из непродуваемого материала. Или заказать у местных умелиц, а уж когда собачка вырастет, то уже что-то серъезное ей шить.

Щенок будет очень быстро расти. Первые полгода. Обычно к 8-9 месяца основной рост они набирают. Потом изменения небольшие.

Ну и закаляться надо 🙂 Если собака двигается - она не мерзнет.

Есть закупка по собачьей одежде. Цена доступная, но я не пробовала там на уиппета брать.

Сумбурно получилось. Извиняюсь.
А вообще я раньше каждый год на зиму новенькую жилеточку вязала.
Дома тоже прохладно бывает.
Ну и мне развлечение 🙂
Рузеля,вот и я оторваться не могу) Сын уже ревновать начинает))) Спасибо за подробный ответ. Очень красивая у вас девочка! Взгляд такой серьезный. Спокойная?Послушная?
karamel*ka,
у уиппета 2 скорости - 0 и 60 🙂 или 2 состояния  - лежать и бежать 🙂

К 8 годам, конечно, уже послушная. Дома спокойная. На улице, если позволю, то весьма активна.

Мы с ней ОКД занимались. Правда, до сдачи норматива так и не дошли. Но она все помнит.
Lenka 76

Мне на Е сразу Ева подумалась)
Девочки а в центре куда можно на занятия с собакой походить- посоветуйте - и какие ориентирововчно цены? Нам видимо надо - не может же пес наш вечно на поводке гулять - а отпускать боимся
Рузеля,красивый мухоморчик))) пальтишко и Слава))
alst, На Лайке можно позаниматься, не совсем конечно центр, но очень приближён. Находится в конце улицы Кожзаводская.
Рузеля, он пушистик))
alst, ну все равно достаточно сложно сделать уличные занятия систематическими. А возраст какой?
Рузеля
alst, ну все равно достаточно сложно сделать уличные занятия систематическими. А возраст какой?

5 мес.